blf: Вероятно помочь рассортировать вещи, разложить их по коробкам/мешкам и убрать на антресоли. Так?
Tanushechkа: Самое главное тут определить нужность вещи и помочь с выбрасыванием хлама..мне она в этом очень помогла)) спасибо
Всегда пожалуйста.
По сути, организация хранения вещей - это когда у каждого предмета есть своё место, его легко найти, а потом убрать на место не создавая беспорядка.
Помочь продумать домашнее хранение, чтобы освободить больше пространства, чтобы получилось функционально, удобно и уютно.
Здравствуйте, ищу помощницу для уборки дома. Местонахождение п. Большой Исток (за химмашем) Коттедж 150 кв.м, 2 этажа, есть душевая и ванная комната. Коттедж новый, мебели пока мало, ковров нет. Работа 1 раз в неделю - генеральная уборка. Оплата по договоренности.
Девушки, добрый день, предлагаю услуги по генеральной уборки( так же и после ремонта), мытью окон, все моющие средства и инвентарь свой, опыт работы более 10 лет в одной семье. Звоните 8-953-381-63-31 Марина
Ирделиз: Спасибо за ответ. Вот, видимо в такой услуге я и нуждаюсь. Созрею, напишу.
почитайте про метод Конмари)
Девушки, предлагаю свою помощь Вам в уборке. Освободилось два дня на неделе. Пишите в ЛС.
Сделаю все добросовестно, по оплате договоримся, беру недорого.
Добрый день, может ли кто-нибудь помочь сегодня, крайний срок завтра в уборке дома, по Чуковскому тракту, могу забрать из города и отвезти обратно, дом после прошлого лета не мылся) в основном работы по обеспыливанию и помыть полы .
Всем доброго утра. Предлагаю помощь уборке квартир . Также мойка окон .
Цена договорная. Пишите в личку . Екатеринбург. Березовский.
Вероятно помочь рассортировать вещи, разложить их по коробкам/мешкам и убрать на антресоли. Так?
Таня, Вы нанимаете помщниц?
Всегда пожалуйста.
По сути, организация хранения вещей - это когда у каждого предмета есть своё место, его легко найти, а потом убрать на место не создавая беспорядка.
Помочь продумать домашнее хранение, чтобы освободить больше пространства, чтобы получилось функционально, удобно и уютно.
Нет, Таня не нанимает помощниц)))
Спасибо за ответ. Вот, видимо в такой услуге я и нуждаюсь. Созрею, напишу.
Необходима уборка в санузле после замены стояков( строительная пыль и мусор), а также почистить сантехнику еще в 2-х санузлах.
Конечно обращайтесь, я Вам помогу!!
Окно помыть,сколько стоит,кто возьмется,химмаш?
SvettMama,
Ок. Напишу в личку.
Здравствуйте, ищу помощницу для уборки дома. Местонахождение п. Большой Исток (за химмашем) Коттедж 150 кв.м, 2 этажа, есть душевая и ванная комната. Коттедж новый, мебели пока мало, ковров нет. Работа 1 раз в неделю - генеральная уборка. Оплата по договоренности.
Наталья_R,
Спасибо за отлично отмытые окна в рекордно короткие сроки!
ceverynka,
Любопытно, сколько вы готовы платить за работу? Примерные цены представляете?Можно в личку. Район больно соблазнительный. Живу в Арамили.
Девушки, добрый день, предлагаю услуги по генеральной уборки( так же и после ремонта), мытью окон, все моющие средства и инвентарь свой, опыт работы более 10 лет в одной семье. Звоните 8-953-381-63-31 Марина
Добрый день! В Верхней Пышме есть помощница для уборки дома? С рекомендациями и опытом:)
почитайте про метод Конмари)
Девушки, предлагаю свою помощь Вам в уборке. Освободилось два дня на неделе. Пишите в ЛС.
Сделаю все добросовестно, по оплате договоримся, беру недорого.
Уборка, мойка окон, недорого! Любой район))))
Помощь в уборке . Березовский , Екатеринбург. Цена договорная .Будни.Иногда выходные по договоренности
Пишите в личку.
Добрый день, может ли кто-нибудь помочь сегодня, крайний срок завтра в уборке дома, по Чуковскому тракту, могу забрать из города и отвезти обратно, дом после прошлого лета не мылся) в основном работы по обеспыливанию и помыть полы .
Не справляюсь по дому. Муж вроде как даёт добро на помощницу. Вопрос цены. Подскажите кто в курсе. Сколько будет стоить уборка:
Необходима помощь раз в неделю.