Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день! Необходимо помыть балкон, 8 м2, пол, подоконники, окна (только изнутри!). Остекление панорамное: верхний ряд 8 окон, столько же нижний+ балконная дверь + 3 окна, смотрящие с балкона в квартиру (дверь и последние оконные позиции - с двух сторон). Пожалуйста, напишите ваши предложения по цене в личку. Фотографии для оценки объема работы. Район метро динамо.

Екатеринбург

КатеринаВ,
хм, я придумала: можно скинуть фото квартиры))))

Екатеринбург

Reaktivnaya Витенега: я придумала: можно скинуть фото квартиры))))

в общем-то, вариант. Но опять же есть нюанс. на фото вряд ли будет видно, насколько запылились у вас какие-то труднодоступные места)))Хотя этот вариант гораздо точнее можно оценить, чем просто слова)))

Екатеринбург

Добрый день, помогу помыть окна, любой район

мама
Екатеринбург

Девочки, мне нужна помощь в мытье окон.
3 стандартных окна и остекление балкона (высота 2.7 метра, от пола до потолка, ширина 3 окна). Помыть надо с двух сторон. 6 этаж. Академический.

мама
Екатеринбург

Мойка окон, уборка, любой район, цена договорная

мама
Екатеринбург

Наталья_R,
Рекомендую
Большое спасибо Наталье за быструю, четкую и качественную работу

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ищу помощницу по хозяйству. Требуется повседневная уборка 3к квартиры, 100 кв. м., санузел, кухня. Желательно по пятницам или четвергам. Пионерский. Очень жду откликов.

мама
Екатеринбург

Arwen2301,
И Вам большое спасибо за вкусный кофе,и гостиприимство))

мама
Екатеринбург

Уборка,мойка окон,лоджии,любой район,цена договорная

просто посетитель
Екатеринбург

Есть свободное время. Могу помыть окна, сделать генеральную уборку .

мама
Екатеринбург

Помогу по хозяйству на постоянной основе. Район юго-западный, автовокзал, ботаникп, виз, буревестник, 40я больница, фан-фан, дворец спорта, московская горка.
Добросовестно и недорого. Пишите в лс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хочу поблагодарить Наталья_R за быструю и качественную работу! С удовольствием пригласила бы еще.

мама
Екатеринбург

Lonely Feather ,
И Вам спасибо,приятно было с вами работать.

мама
Екатеринбург

Девочки, если кто-то берётся за уборку в Верхней Пышме, напишите в личку, плз. Нужно убрать студию 30 м (мебели минимум), желательно с вашими инструментами и средствами. Очень жду ваши варианты в личку.

Екатеринбург

Девочки, помогу по хозяйству, уборка, мойка, что надо привезу, отвезу. Очень аккуратная и ответственная. Химмаш или любой другой близлежащий район. Пишите в личку, спасибо...

мама
Екатеринбург

Нужно помыть окна. В двух квартирах. В одной 1 обычное окно, 1 окно с балконной дверью, плюс лоджия (длинная), на ней окна от потолка до пола. Во второй 1 окно в комнате на 3 створки, второе с балконной дверью, и лоджия, небольшая. Пишите предложения в личку

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого есть свободное время на завтра?
Нужна помощь в помывке окон (5шт), межкомнатные двери, возможно помыть 2 санузла и полы во всей квартире (80кв.м).
Район Академический.
В личку.

мама
Екатеринбург

Добрый день, уборка, мойка окон, любой район, цена договорная

мама
Москва

Девочки, может у кото то есть время и желание - нужно помыть квартиру 90 кВ. Район центр ( недалеко от Гринвича) цена 1500, сама буду на квартире и вместе с вами буду убираться. Квартира вся освобождена от лишних вещей, уборка под сдачу. В сети могу быть не доступна, звоните 8 912 63 82 289. Мария

мама
Екатеринбург

Уборка,мойка окон,недорого,любой район

мама
Екатеринбург

Знающие подскажите пожалуйста по стоимости планирую взять помощницу по хозяйству с обязанностями: 1-2 раза в неделю готовка и 1 раз в неделю уборка квартиры 100 м2+ глажка белья. Семья из трех человек, поэтому гладить и готовить не много, уборка стандартная ...Платить могу как оклад, так и поразово.

Екатеринбург

Помощь по хозяйству.
Мойка окон, балконов.
Уборка генеральная, после ремонта.
Помощь в организации хранения вещей.

Буду рада помочь, обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).