Синица в руках или журавль в небе?

Аноним автор темы: опыт имеется, образование, навыки и желание, н

Самодурам это не важно.
Я не знаю всей ситуации, иногда бывает надуманное самодурство. Я б рискнула.

Аноним ,
я б осталась на прежнем месте,мне мои нервы,здоровье и семья дороже.

Понимаю ваши метания, автор, ситуация и "хочется и колется". Надо разные факторы взвешивать - кто будет сидеть с ребёнком на больничных (наивно полагать, что на новой работе с придурковатый руководством вас будут спокойно на частые больничные отпускать).
Кто будет забирать детей из садика?
Как отнесется муж к тому, что будете раньше из дому уходить, позже приходить, больше на работе уставать?
Готовы ли вы к тому, что новая работа окажется соковыжималкой (а это весьма вероятно по описанию) и вас будут иметь в хвост и в гриву по делу и без?
Впринципе, ничего сверхъестественного в описанной вакансии нет и многие люди так работают, но вопрос готовы ли вы к этому сейчас?

Автор, да сидите ровно на своей пятой точке! Нет ничего дороже семьи, детей и своих нервов! Я бф не пошла на такую работу!

Автор, чем дело кончилось?

Аноним,
Выбрала синицу в руках. Не знаю, верно или нет, время покажет.

Аноним ,
Всё правильно сделали. Для женщины главное семья и здоровье, и никакие деньги этого не заменят. Пусть мужчина зарабатывает. А детки подрастут тогда и карьеру попробуете построить.

Аноним: А детки подрастут тогда и карьеру попробуете построить.

нуну.

Zezka: нуну

Естественно, все зависит от желания автора

Аноним: А детки подрастут тогда и карьеру попробуете построить.

ога-ога, ну попробовать-то можно, но благоприятный исход маловероятен.

Аноним: Естественно, все зависит от желания автора

судя по желанию и характера автора она до пенсии просидит на своем тепленьком мало оплачиваемом месте.

Оставайтесь на своей работе. Особенно если младший часто болеет, на новом месте ни кто не будет терпеть ваши больничные. В итоге вы останетесь без работы и неизвестно когда найдёте новую.

Аноним,
Перед тем как принять решение, я взвесила все за и против, пообщалась с нужными людьми, и поняла, что сейчас я не готова к нервотрепкам, бросить семью из-за работы. А функционал у меня как раз был бы такой, что семья оказалась бы даже не на втором плане.
Посмотрим, это ведь не единственное предложение. С "синицей" я хотя бы детей вижу, с мужем время провожу...

BiznesLedi,
Об этом тоже думала. Руководство не любит когда сотрудник ходит на больничный. А на данной работе к этому относятся более спокойно.
В общем пока я выбрала нынешнюю работу с перспективой в дальнейшем уйти на новую работу.

Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы