соглашаться ли на такую подработку?

а сколько койко/день стоит? от этого и плясать с оплатой работы

Кикимора я Болотная: а сколько койко/день стоит? от этого и плясать с оплатой работы

обычно от 400- 1000 руб в зависимости от кол-ва кроватей в номере

Кикимора я Болотная,
400 стоит. просто сказать - давай мне 200 тут не с чего.... не согласится ведь?

полина автор темы: 400 стоит

тогда 100руб с человека в день нормальная оплата, а не просто с человека единоразово.

полина автор темы: просто сказать - давай мне 200 тут не с чего.... не согласится ведь?

да, вы правы.

Кикимора я Болотная: тогда 100руб с человека в день нормальная оплата, а не просто с человека единоразово.

так и предлагает. я видимо не написала. если одного человека селить на 2-3 дня то 200-300 руб получу.

полина автор темы: я видимо не написала. если одного человека селить на 2-3 дня то 200-300 руб получу.

ну дак совсем другое дело, значит вы будете получать за человека + за его сутки. А не просто за человека как вы сказали ранее

Богема: убльгису нехилое бабло надо за рекламу платить

разместить компанию на карте и сделать рекламу разные вещи.
размещение бесплатно.

в инете тоже полно сайтов где можно даром разместить объяву.

при желании можно и подработать.
пошла мимо миграционки - бросила листовки, пошла на рынок в кафешки раскидала, пошла на вокзал там положила. и погуляла и подработала.

Нед!: подруга прошаренная.
Это дороже, чем 100 р с клиента, стоит.
А "все равно ничем не занята" - это вас дешево ценят и ваше время.

Согласна ++++++

полина автор темы: если одного человека селить на 2-3 дня то 200-300 руб получу. 100 в день с клиента еще куда ни шло.

Tаганай*: бросила листовки, пошла на рынок в кафешки раскидала, пошла на вокзал там положила. и погуляла и подработала.

мы же не знаем в каком районе живет автор, может ей добраться до вокзала: проезд 50 р, плюс так же до любого места ( миграционка, вокзалы) так же за проезд платить. Не около дома же на 5 улицах она будет листовки раскидывать. Мало удовольствия гулять у вокзалов.

Вообщем против такого способа рекламы, потому что сразу говорю: одни нерусские будут :)
А за подработку можно взяться

полина автор темы: так и предлагает. я видимо не написала. если одного человека селить на 2-3 дня то 200-300 руб получу.

тогда соглашайтесь, нормальная оплата. В тц листовки разность не вариант, разнесите в местные больницы бонум, областная и т.д. туда люди со всей области едут и им нужно где-то останавливаться. так же объявления в районе автовокзалов и ж/д.

живу около автовокзала южного. ну не далеко от него. бесплатных сайтов тоже полно.
за идеи и советы всем спасибо. видимо буду соглашаться. на много не расчитываю, но тыщи 3-5 если заработаю, уже хорошо. ( мне на кофточки и мороженое)

полина ,
Звонки могут быть в любое время суток. К этому готовы?

Я свои квартиры сдаю в посуточную аренду, разместила информацию в интернете, позвонили девушки - диспетчера, предложили услуги - отправляют мне квартирантов, я за это плачу 10% от суммы, квартирантом мне заплаченной. У Вас примерно такая же система получается, но 100 руб. маловато как-то. Это поначалу люди на сутки - двое заезжают, а потом узнают - рекомендуют, и большие сроки идут. Мне, как хозяйке, выгодно поселить на 2-3 недели, моему диспетчеру это тоже выгодно, он большую сумму получит. А Вам вот выгодны суточники - двухсуточники, если за каждого клиента 100 руб.

И да, звонки в любое время суток))). Пьяные, нерусские и т.п. Еще отматерят, если скажешь, что квартира занята.

Богема: мы же не знаем в каком районе живет автор,

ну телефон то есть? можно обзвонить тур.агентства и прочие конторы которые принимают гостей.

короче кто хочет подзаработать тот найдет возможности.
остальные будут рассуждать о маленькой зарплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы