соглашаться ли на такую подработку?

приятельница открыла что то мини гостиницы (хостела). зовет меня ей помогать. предлагает за каждого поселенного мною человека 100 руб. сотовую связь она оплачивает. нужно рекламировать через интернет всячески + иногда разносить рекламки (не в руки раздавать, а оставлять на видном месте). гостиница не дорогая (дешевая я бы сказала)
вот думаю, соглашаться или не стоит? 100 руб как то мало? расчет раз в 2 недели предлагает.
пысы: сижу в декрете. если что.

Дак вы больше наработаетесь, чем заработаете. Ну найдете за месяц человек 2, заработаете 200р.
Прямо думаете поток пойдет? Что тыщу заработать, надо 10 чел найти.

а как она определит вы подселили или нет. человек берет листовку. звонит говорит Хочу номер = въезжает. или как все нормальные люди ищет в интернете ближайший хостел, как хозяин определит что ВЫ подселили человека?

во-вторых в хостеле уж очень малый пробег, ну удасться вам 1 человек в неделю = 400 р в мес.... не стоит даже двух походов куда-то

Аноним: Дак вы больше наработаетесь, чем заработаете. Ну найдете за месяц человек 2, заработаете 200р.
Прямо думаете поток пойдет? Что тыщу заработать, надо 10 чел найти.

+++++++++

Разместите адрес хостела на 2 гис, вуаля все клиенты получаются ваши

ушлая приятельница :)

а чем ей еще заняться? деградировать и тупеть в декрете? если без напряга, почему бы нет

Кролик_в_шапке,
конечно, надо попробовать. мне кажется можно здесь подзаработать!!!

прячусь: Разместите адрес хостела на 2 гис

дубльгису нехилое бабло надо за рекламу платить

Кролик_в_шапке: а чем ей еще заняться? деградировать и тупеть в декрете? если без напряга, почему бы нет

нахаляву для чужой бизнесвумен ходить листовки разбрасывать? зачем? уж лучше ребенком заняться.
А еще, я считаю для хостела все эти листовки полная фигня. Захочу я переночевать - иду в дульбльгис искать у нужного мне метро + потом иду на сайт хостела + потом на Фламп за отзывами. Уж листовки то вообще всех давно бесят и никому ненужны.

ходить и селить не надо. она сама будет этим заниматься. листовки она тоже разносить не будет. только я. на листовках номер мой указан, мне будут звонить, я отправлять по адресу.
вроде и денег мало предлагает, с другой стороны, я все равно ни чем не занята и денег особых нет.
может есть кто сталкивался с такими подработками на практике? реально не стоит?

полина автор темы: на листовках номер мой указан, мне будут звонить

вот это ваще зря

полина автор темы: на листовках номер мой указан

тогда понятно :)

но я все равно не пойму: вот я звоню в хостел, узнать есть ли свободные номера на опр. дату, а вы берете трубку и говорите "сходите узнайте на ул.вайнера..." ?

и еще, я если где и буду в инете рекламку давать, номер тоже свой везде буду оставлять, тоже как бы мои клиенты, получается.....

мне кажется, можно попробовать. Всегда есть возможность отказаться

полина автор темы: я если где и буду в инете рекламку давать,

вам за рекламу же платить придется

Попробовать можно. Только симку отдельную заведите. Не понравится, симку ей отдадите и закончите свою трудовую деятельность.

Табаско: Попробовать можно. Только симку отдельную заведите. Не понравится, симку ей отдадите и закончите свою трудовую деятельность.

Вот, да.... мудрый совет

Мы в банке за каждого приведенного клиента выписываем человеку 300р, и вы знаете, что никому это нафиг не надо, ходить искать людей и тд... Даже 300р не нужны. А тут 100... Поэтому и знаю, что сложно найти будет клиентов.

Богема: но я все равно не пойму: вот я звоню в хостел, узнать есть ли свободные номера на опр. дату, а вы берете трубку и говорите "сходите узнайте на ул.вайнера..." ?

ну конечно нет. ну будем как то созваниваться с ней постоянно. или писать мне будет в онлайне, сколько свободных мест (слава богу средства коммуникаций позволяют в современном мире это делать). там на 12 кроватей хостел, на 100% все равно не загрузишь

полина ,

попробуйте :)

полина автор темы: . листовки она тоже разносить не будет. только я. на листовках номер мой указан, мне будут звонить, я отправлять по адресу.
вроде и денег мало предлагает, с другой стороны, я все равно ни чем не занята

подруга прошаренная.
Это дороже, чем 100 р с клиента, стоит.
А "все равно ничем не занята" - это вас дешево ценят и ваше время.

Табаско: Попробовать можно. Только симку отдельную заведите. Не понравится, симку ей отдадите и закончите свою трудовую деятельность.

спасибо за совет.

Аноним: Мы в банке за каждого приведенного клиента выписываем человеку 300р,

в банк не пошла бы даже за 300. самой надоели эти вечно звонящие консультанты. тут ведь немного другое. мне кажется интересно даже. люди из разных городов, путешественники.
я уже по людям оголодала. у меня в екб нет друзей.

Нед!,
не подруга она мне. просто знакомая. мне пофиг, прошаренная, ушлая или какая еще. я про подработку спрашиваю.
просто может кто реально занимался?

Аноним: Мы в банке за каждого приведенного клиента выписываем

и да. нет таких банков. 50- 100 руб предлагают. искала я такую подработку, не нашла.

полина автор темы: люди из разных городов, путешественники.
я уже по людям оголодала. у меня в екб нет друзей

дак вам то предлагают листовки раскидывать по Монеткам, при чем тут люди?
ну позвонят вам спросят койку и все. Вы же сами сказали - принимать,расселять не будете. Так что...удовольствия морального точно не будет от работы (

полина автор темы: просто может кто реально занимался?

понимаете почему никто этим не занимался: потому что для хостела нужна другая реклама: на сайтах "поиск отелей", отзывы на Флампе, расположение в Дубльгисе, информативный сайт. Вот я еду из Перми в Екб - и ищу в инете хостел. Листовки то тут ну вообще не вариант рекламы! И еще: обращаются в специальные агентства по распространению листовок. Там 100-150 руб -час.

у нас на работе за спеца приведенного от 5 до 10 т.р. давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы