Завтра будет скандал(((

Аноним автор темы: С НН требуют и с каждым днем все больше. НН на самом деле не понимают, почему так?

Ну опять же, на всё воля руководства вашего. Может, ему лениво справедливо распределять задачи. А раз НН сами вызвались, то с них и спрос повышенный.
Может, НН перегнули со своей энергией и активностью и руководитель их сливает таким образом.
Может, это ваше субъективное видение ситуации, а с точки зрения руководства вообще все по-другому выглядит и работаете вы наравне.
В любом случае, на всякий пожарный готовьтесь отстаивать свой фронт работ, чтобы вы не выглядели в носу ковыряющими бездельницами. Обосновывайте, что у вас достаточная загруженность, которая позволяет вам не косячить, сдавать задачки вовремя и тд и тп.

Аноним автор темы: И повторюсь , это богадельня, никто не перерабатывается, ММ просто как влитые и ничем не выделяются из общей массы.

где такоее бывает?

Капучино,
Я сама не верю своему счастью
ЛуизаВебер,
Объективно, НН очень хорошо работают. Не выгонят их. А то с нами каши особо не сваришь.

Аноним автор темы: НН очень хорошо работают. Не выгонят их.

Значит, будьте готовы к перераспределению объема работ, поэтому и говорю - готовьтесь с цифрами и фактами, чтобы не наваляли лишку.

Да ну. В конторе сорок человек, из-за двух трудоголичек, мы с Машкой будем пахать, когда можно не пахать?Да ни за что.

Обычно по началу все работники как энерджайзеры. Где гарантия, что пару месяцев и НН не сдуются?!?. Как говорится -" Их запал , куда то запал" . Следовательно увольнять проверенных ММ не смысла.

Аноним автор темы: из-за двух трудоголичек, мы с Машкой будем пахать, когда можно не пахать?Да ни за что.

ну подловите их в тубзике, оттаскайте за волосы

SSvetok,
При чём тут увольнение? Если эти барабашки начнут революцию, думаете наш вождь сразу решит нас уволить? Повторяю: у него к нам нет никаких претензий.

Аноним ,
У него к нам нет никаких претензий..

Вот завтра об этом все и узнают. Или не узнают.. Вы уж напишите, чем дело кончилось.

ЛуизаВебер,
Знаешь, я их очень уважаю на самом деле. Я сама была такая, когда пришла. Все чота предлагала усовершенствовать , ускорить и все такое прочее. Потом оглянулась вокруг, а тут реально болото. Теплое, мелкое. И чо рваться? Я же себе не враг

Аноним ,
А шо тогда пужаться :wink . Если начальство и не маргнет на их бомбежку,

Везде одно и тоже.
У нас такие же ненасытные Ж и Ж. Не сидится им спокойно. Ладно бы хотели, чтоб им денег прибавили, так нет, мечтают, чтоб нам срезали.

йоханомаллли,
Двойное Ж :)

Автор, вы напишите сегодня как ваше болотце тряслось . Тема в закладках. Интересен финал.

Гипоталамус: Интересен финал.

+++

ЛВЗ: Бюджет?выгонят вперед борзых нонну с нинной.:)))

• Точно. в бюджете так и есть. болото, где главное- не высовываться.

Если люди пашут, а это никому не нужно, то они - слабое звено.
Руководителям в большинстве своем, нужны не пахари, а те кто не создает проблем.

Так ведь и до руководителя доберуться... Завтра эти отличницы скажут, что он не нужен, и они за него попашут...

Через годик НН будут так же как ММ. Надо только подождать и кивать.

в ГБУ доплачивать новеньким ничего не будут, а вот стареньких депремировать могут, но нет оснований. По факту стареньким предъявит нечего - все делают согласно ди, без косякрв.
А если будут сокращения, а они будут, новеньких первыми попросят - выскочек не любят.
Я не работаю в этой организации, но в подобном ГБУ учреждении, + работала на госслужбе

Аноним автор темы: из-за двух трудоголичек, мы с Машкой будем пахать, когда можно не пахать?

а фронт работ неисчерпаем?

Да не было никакого скандала, могу поспорить. Эти ныны потявкали на девок и все. К начальнику с этой галиматьей не пошли. Смысл идти на оклад, если хочешь денег? В нашем ГБУ хоть сдохни на работе, ничего сверху не упадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы