А вы бы работали?

Работа очень нравится, но получаю 10 тыс. Рядом с домом, коллектив нормальный, сама работа очень нравится
Не знаю что делать прямо (
У мужа заработок средний, нам хватает денег

10 тыс в месяц? работая каждый день?

Да 10 в месяц. Нет не каждый день, по сменам. Это тоже плюс. График очень хороший

Если денег хватает,почему нет то?

Нет, я бы за такие деньги не смогла работать

Но под работать нет возможности тк устаю
Вообще есть такие сумасшедшие как я, кто работает за такую зарплату?

Тогда уж лучше вообще не работать- разницы никакой для семьи по сути

Коша1,
Нет 10 играет роль все равно. Не работать мне скучно
Денег не сказать чтоб много. Просто хватает.

нет а 10 не смогла бы, но я другая, я люблю когда у меня много именно своих личных денег. Работала в ноябре за 7 тысяч с удобным графиком, думала смогу, нет, уволилась через две недели когда получила аванс 3500))))))))))))))))0

Как бы деньги для нас играют роль, не купаемся в роскоши

Аноним ,
если играют роль то глупо их не брать если есть возможность. Нос другой стороны смотрите что вам комфортно, иногда рванешь за деньгами а жилы хрясь и порвались. такое тоже бывает. Комфортно вам за 10 , сидите наслаждайтесь. Если еще и в семье ни кто не против то тогда вообще переживать то зачем. Вот моему мужу надо было и сейчас так что бы я зарабатывала хорошо так как сего слов у меня образование позволяет а у него нет )))))))))))))))))))))))))

Это что ж за работа такая? За такие смешные деньги????
Чудо-работодатель)))))))

Аноним автор темы: Вообще есть такие сумасшедшие как я, кто работает за такую зарплату?

в чем сумашествие? вы работаете ради работы, а не денег.
я работаю зп от 11 до 15 колеблется в этом году. 14 часов в неделю.

я начинала работать за 5дневку по 4 часа в день за 6000 )) и была довольна. работа нравилось, денег хватало. постепенно до 10000 в мес перешла... и этому была рада.. не жаловалась.потом уже перестало хватать-нашла постоянную работу за 25.

так что (имхо) - если работа нравится, и график не напрягает-и ничему не мешает-почему бы и нет? глупо отказываться

Я когда-то начинала работать за 7700 в месяц, с небольшими премиями. Но: работала так год всего, осваивала интересную профессию и была четкая перспектива роста. Через год, когда аттестовалась, стала получать в два раза больше. Через 3 года уходила в декрет со средней зарплатой в 32 тысячи. В общем, какое-то время можно так работать, особенно если профессия интересная. Годами работать за 10 тысяч не смогла бы, думаю, труд хорошего специалиста в своей области в любом случае должен стоить дороже

Нет. Я люблю наличие свободных денег. А 10 даже на обязательные траты не хватит

если разделить з/п на кол-во рабочих часов, то сколько выйдет рублей за час???

И может там еще какие то плюшки есть?

Вы что реально все думаете что не бывает таких зарплат?и все получают по 100 в месяц

я бы такую работа рассматривала при хорошо зарабатывающем муже , если бы там еще свободное посещение было, возможность в любой момент отпроситься или в отпуск поехать, для саморазвития и общения с приятными людьми.

Я сейчас за 2 тыс. работаю (8 часов в мес - 250 р. в час) и чувствую, что меня такие суммы демотивируют .

З/плата конечно странная, очень маленькая. Присоединюсь к вопросу: сколько стоит час?
Я б наверно работала. Когда работа и коллектив нравится - это многого стоит. Я ненавижу свою работу, хожу туда, как на каторгу. З/плата много выше вашей, поэтому сижу и не вякаю.

Maman_Trololo,
Ну не 100, хотя бы 20-30

я выйду на чуть побольше, но для меня размер зарплаты абсолютно не имеет значение. мне важно то, что рядом с домом, с 8 до 16 а на практике бывает и поменьше, больничные не осуждаются. выйду только потому, что одурела уже сидеть дома с ребенком.

Какой график? Сколько часов?

А-мурка,
Без хотя бы, люди и за минималку работают. А есть индивидуумы , которые лучше будут дома в нищите сидеть, но работать за 10 тыщ не пойдут, ибо это их не достойно

Я бы не работала за такую зп,еще и устаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы