не могу найти работу

Я вот тоже не могу найти работу, но у меня требования к рабочему графику особые ,так как надо ребенка в садик отводить и забирать. А так бы и кассиром пошла, но увы, у них график работы обычно 2/2

зайдите на сайт мфц, там требуются делопроизводители и уборщицы из минусов обяз мед комиссия-но потом компенсируют, я устроилась норм

Вот не верю,что НЕВОЗМОЖНО найти работу,чесслово.
Сестра 28 лет,тоже без образования,пошла работать мерчендайзером за 22 т.р...до этого была 3 года кредитным специалистом,зп в районе 30.но в этой сфере сейчас тоже не айс.

EkkerAnna: Вот не верю,что НЕВОЗМОЖНО найти работу,чесслово.
Сестра 28 лет,тоже без образования,пошла работать мерчендайзером за 22 т.р...до этого была 3 года кредитным специалистом,зп в районе 30.но в этой сфере сейчас тоже не айс.

Аноним,
значит не там ищу

Автор, Вы просто не можете себя правильно подать. Составьте грамотное резюме. Занимались перепродажей авто-отлично, знание продаж, знание авто,кассы. Я вообще из медсестер в торгпреды уходила в свое время. Взяли на ура. Больше уверенности!

анонимка автор темы: я в Ю-З

На Щорса-Серова в Звездном висят вакансии, недалеко.

Аноним: зайдите на сайт мфц, там требуются делопроизводители и уборщицы из минусов обяз мед комиссия-но потом компенсируют, я устроилась норм

Mrss: На Щорса-Серова в Звездном висят вакансии, недалеко.

спасибо,пошла смотреть

анонимка ,
Видимо не прижало еще.И есть за чей счет жить.
Я так думаю.

Ищу халяву не выходя из дома, где много платят и ничего не надо делать, помогите а.

Я тоже не могу найти работу! Высшее образование есть, опыт есть, работы нет! Печаль-беда!

Ториль-ор-Твайн: Сейчас даже специалисты с опытом дольше могут работу искать,

с высшим экономическим после Роснефти, со стажем 12 лет, я искала работу 9 месяцев. Не брали даже продавцом , для них я была слишком темной лошадкой всезнающей ) Ну ни чего нашла .

За год декрета искала работу. При очень хороших вводных. Образование. Опыт работы. За это время устраивалась на временную работу. Но нашла то, что и хотела. Меняла резюме. Делала разные резюме на разных сайтах. Ходила на собеседования. Многих смущало наличие маленького ребенка. Но нынешнего работодателя это не смутило. На работу с удовольствием иду.

Девочки, вот и я ищу работу с января. Мне 40 лет, обр высшее, работала 10 лет в общепите и 10 лет в гостинице администратором. Не берут никуда! В приличные места англ нужен, я не знаю, в убогие( я уже готова!) считают что я для них слишком крута. Реально отчаиваюсь уже найти что-то. Чего хочу? В идеале работу администратором сутками или только ночные смены, не откажусь от базы отдыха, гостиницы, даже крохотной.

анонимка ,

marina84: На юмаме сейчас коуч по поиску работы консультирует, задайте вопрос

действительно, пообщайтесь со специалистом, может что-то посоветует.
www.u-mama.ru/forum/women/job/703565/index.html

Жгучий лайм: с высшим экономическим после Роснефти, со стажем 12 лет, я искала работу 9 месяцев. Не брали даже продавцом , для них я была слишком темной лошадкой всезнающей )

присоединюсь, с двумя высшими образованиями, стажем в банковской сфере 8 лет ищу работу уже полгода. Но я решила сменить род деятельности после декрета, не хочу работать в продажах, а сейчас везде нужны продавцы. Звонят, предлагают работу, связанную с активными продажами (вплоть до агитации на улице и доставки банковских продуктов прямо до квартиры) и это в различных банках и крупных фирмах. Хуже, чем в магазинах, которые работают с входящим потоком. На вакансии попроще, с зарплатой поменьше, что то типа делопроизводителя, специалиста какого нибудь в бюджетную организацию меня не берут, говорят: вы тут долго не задержитесь, это не ваш уровень, поищите работу "постатусней". На руководящие должности без опыта не попасть, по второму образованию (Юрист) без опыта тоже никому не надо, на работу с зп около 15т.р. не берут. Кого то смущает ребенок, хотя на самом деле никакой проблемы в этом нет. Какой то замкнутый круг банк-продажи. А вобще хотела устроиться в Росреестр, но "блата" нет

Аноним: А вобще хотела устроиться в Росреестр

попробуйте в МФЦ, во многих по городу есть вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы