не могу найти работу

Уже 3мес. не могу найти работу.Я конечно понимаю что с такими вводными как у меня тяжело будет,но то что даже уборщицей не захотят брать я не ожидала.Посоветуйте куда податься-30-ти летней,без образования(неок.выс)без стажа(т.к. ни где официально не работала).Руки уже опускаются от своей никчемности

а чем же вы занимались до 30 лет?

анонимка ,
А кем ищите? Как собеседования проходят? Что говорят вам?

анонимка автор темы: но то что даже уборщицей не захотя

Ну прям.

аноним: а чем же вы занимались до 30 лет?

тунеядничала .Бизнес был небольшой,но в связи с кризисом пришлось прикрыть

даже в продавцы не берут? ( туда же всех берут)

ну так идите на биржу труда, на завод куда-нить пристроят..

Аноним: А кем ищите? Как собеседования проходят? Что говорят вам?

толи я не туда хожу,толи что -то со мной не то,в общем на всех собеседованиях просили заполнить анкету и говорили что позвонят и все,ни одного звонка

Аноним: Ну прям

серьезно,говорят опыт надо

EstrellaLuna: даже в продавцы не берут? ( туда же всех берут)

я так же думала,а мне сказали,что из-за кризиса им выгоднее взять уже с опытом работы в данной сфере,чем обучать меня

анонимка ,
В Пятёрочка кассиром 100%возьмут.Зп примерно от 22до 26 в зависимости от магазина.

анонимка ,
так опыт все-же есть-раз бизнес был.Чем занимались?

анонимка автор темы: серьезно,говорят опыт надо

опасаются, что вы недолго будете работать..
Что б вам в государственную службу трудоустройства не пойти? Там вакансии не супер, но вы и не в директора метите. И пособие хоть небольшое..

Аноним: В Пятёрочка кассиром 100%возьмут.Зп примерно от 22до 26 в зависимости от магазина

ходила в ближайшие(3шт)сказали не требуюся,хотя раньше постоянно объявление у них было,что кассиры требуются.Такое чувство,что как только я начала искать работу-все вакансии позанимали

Уважаемый автор, для начала встаньте в ЦЗ на учет, потом пройдите курсы тех же самых кассиров. Я также начинала у меня денег вообще не было (и это с вышкой в первый кризис). Я сейчас поработала и кассиром и в торговле - меня работодатели завалили предложениями в этой сфере - выбирай не хочу. А я пошла в другую сферу

Кобра: опасаются, что вы недолго будете работать..

почему?

Аноним: так опыт все-же есть-раз бизнес был.Чем занимались?

перепродажей авто

Аноним: Уважаемый автор, для начала встаньте в ЦЗ на учет

а туда по прописке встают?

анонимка автор темы: а туда по прописке встают?

да

Аноним: да

тогда -не получится,у меня областная прописка,здесь в квартире прописываться не хочу,а в область в ЦЗ не наездишься

анонимка ,
я реально не понимаю, что вы от нас хотите, ну поплачьтесь - проблему это не решит. Важен результат.

На юмаме сейчас коуч по поиску работы консультирует, задайте вопрос

В кировский на боровой надо кассиров, седня видела об'яву

А-мурка: В кировский на боровой надо кассиров, седня видела об'яву

я в Ю-З

[cit]Еленка_пенка: 3 месяца еще не много времени, не опускайте руки, ищите дальше, что-то да найдется!

спасибо за поддержку

Еленка_пенка: 3 месяца еще не много времени

Сейчас даже специалисты с опытом дольше могут работу искать, продолжайте поиски, рано или поздно найдете.

анонимка автор темы: А-мурка:В кировский на боровой надо кассиров, седня видела об'яву
я в Ю-З

ну значит надо ехать в кир. р-н.... не в вашей ситуации выбирать мой/не мой р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы