Что бы вы купили из изделий ручной работы? Опрос.

Фиора: вот, например, не купили бы

Нет,не люблю пылесборники. Он очень хорош и красив,но для меня бесполезен.

Одуванchik: Нет,не люблю пылесборники. Он очень хорош и красив,но для меня бесполезен.

такая же фигня, но не могу устоять

валяшки прикольные, теплые. Кто тактиль и частью визуал, меня поймет.
но лучше мелкие. хотя у меня есть валяный кот размером с пупса. сама купила. шерсть особо мягкая.

А вот холодных на ощупь кукол не любила никогда, подаренных - в детстве раздавала в садике)

Фиора: но не могу устоять

Вот если он мне где-то на улице попался,на лотке,купила бы 100%,а по и-нету нет,сначала порыв заказать срочно,а потом вспоминаю что у меня 2 коробки всякой фигни и успокаиваюсь.

а у меня все валяшки и мягкие в комоде икейском, по краям ящиков. там же коробки с духами.
а так там полотенца
раз в год мягких стираю. их немного.
каждая игруха или сувенир связаны с событием , другом или поездкой.
Это удобно.

Шапки и игрушки реьенку могу связать сама. А другие вязанные вещи не люблю.
Поэтому ответ- ничего не купила бы.

Фиора: вот, например, не купили бы? Нет, конечно. Зачем эти пылесборники?

Одуванchik: Вот если он мне где-то на улице попался,на лотке,купила бы 100%,а по и-нету

ну через интернет тоже не заказываю, не торкает до такой степени.
Торты из мастики заказываю изредка. Но тут лучше не рисковать, у проверенного мастера брать. А то раз во время не заказала, заказала у другой, причем по рекомендации. Итог: испорченный праздник. У изготовителя явно со вкусом беда была, ну или к хорошему быстро привыкаешь).
Тут правда такой момент, кто рассуждает "зачем пылесборники", тут будет говорить "зачем эта мастика", когда в магазине можно купить в 5 раз дешевле, и возможно даже вкуснее. Но для меня такой торт, как открытка. Красиво! А есть его не обязательно ))

Одуванchik: Страшные какие

+100

Классные вещи сшитые на заказ люблю

купила бы, точнее заказала связать себе то, что я хочу. Из перечисленного ничего.

Someone special: Самовязаные вещи, по-моему, вообще давно никому не нужны

да с чего это? я вот оооочень редко нахожу то, что мне надо. и то, вечно, что то не так. Смотря как связанное.

самовязанные еще какие крутые бывают. и не вытянутый акрил в катышках из бесчисленных "бутиков" Гринвича. а натуральное в масс-маркете очень сложно купить.

Фиора,
Волк здоровский. Как живой

И вязку машинную хотела бы

Секуринега: Кому нужны сережки-арбузики-тортики-пироженки?

не сережки, а в кукольные домики, например. Ну это я собираюсь дочке всякую лабутень в такой домик лепить, типа продукты, телефоны, прочую мелочь для игры. но -сама и с дочей.

Каtюша,
Я как-то про взрослых не подумала. Взрослый самовязаный интересный свитер я бы купила. Я говорила про детские вещи. В опросе указаны "вязаные вещи, для малышей". У меня свекровь отлично вяжет, много вязала для старшего. И руками и на вязальной машине. Но по качеству её вещи все-таки намного хуже финских фабричных вязаных, кивата, к примеру. И деформируются, и скатываются быстрее и менее плотные и тёплые. Младший у меня уже в Янусе, Кивате, Норвеге. Цена за самовязаную на заказ продукцию будет не меньше, чем у этих марок, а может и выше (учитывая 60% распродажи), а качество, извините, значительно ниже. Поэтому я и думаю, что самовязаный вещи для детей уже мало кого интересуют

Someone special: Взрослый самовязаный интересный свитер я бы купила.

вот и я бы.

Someone special: Цена за самовязаную на заказ продукцию будет не меньше, чем у этих марок,

ну, это другой вопрос. работа на заказ, она такая, не дешевая. Но платишь за то, что получаешь именно то, что хочешь.

Someone special: а качество, извините, значительно ниже

не буду спорить, не сталкивалась, но если плохое качество, то и клиентов не будет. Наверное те,к то заинтересованы, решают этот вопрос

Каtюша,
Так не сказать, чтобы плохое. Нормальное такое качество, но есть за эти же деньги или дешевле качество лучше. И на одной чаше весов штучный товар, самобытный, а на другой товар с лучшим качеством и лучшей ценой. И что среднестатистическая, вроде меня, мамаша выберет?

Someone special: . И что среднестатистическая, вроде меня, мамаша выберет?

не, я ж все о своем, о взрослом))). Детям то штучное и "вот, что бы именно невеста" думаю не нужно )).

Такие ложечки заказала для подарка

BишИнка: Ну это я собираюсь дочке всякую лабутень в такой домик лепить, типа продукты, телефоны, прочую мелочь для игры. но -сама и с дочей. кстати идея!

Слингобусы с руками отрывают, шапки модно сейчас с отворотом, цветы из конфет.

LesenokSmi ,
несмотря на всеобщий скепсис, заработать на этом можно. Напишите мне в л/с - вместе подумаем над этой задачкой. Недавно с одной девочкой запустили прибыльное дело на скрапбукинге. Тоже казалось что никому и ничего не нужно, а теперь стабильно заказов от 15 до 120 тыс руб имеет. Главное - понять в каком именно виде и для каких практических целей рукоделие так нужно, что за него денег не жалко. Может и сами это отыщете, если не сильно огорчитесь после этого форума. Удачи! У вас все получится!

Почему нет варианта ничего? Думаю он популярнее всего будет.
Мой ответ НИЧЕГО, только если попадется нужный карнавальный костюм, но специально заказывать не буду. Сама вероятнее всего сделаю, как и все остальное, если уж приспичит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы