Что бы вы купили из изделий ручной работы? Опрос.

Я молодая мама, хочу заработать. Мне интересно, на что был бы спрос. Отметьте в списке или добавьте свое, пожалуйста.
Забыла добавить в опрос, теперь не знаю как изменить:
услугу
куклу, игрушку (портретная тильда, зайчики и т.п.)

Результаты опроса

Вязаные изделия, для малышей
38.8%
Мыло ручной работы
12.7%
Вещи, расписанные красками (сумки, футболки и т.п.)
23.9%
Крестильную рубашку
24.6%
Проголосовало: 134

где вариант - ничего из предложенного? Я его выбираю

Где свой вариант? Из этого - ничего.

Из вышеперечисленного ничего. На подобное рукоблудие я сама способна либо промышленное лучше и дешевле. А на штучное авторское денег нет.

Вязаное еще может быть-и то,не на малышей,а на детей постарше,и то,если интересное что-то. Кому мыло ручной работы нужно,если оно в каждом косметическом продается,и наборы для его изготовления везде есть.

Ответ: ничего. Никакого хендмейда принципиально.

в зависимости от качества изделия могла бы купить 1-3, крестильную рубаху точно нет, а вот рубаху в русском стиле для фотоссесии например - да )))

Свой вариант в комментариях напишите.

ничего.

ничего)

Супружница другана моего делает из полимерной глины всякие игрушечные фрукты-овощи, ложки. И чот как попёрло у нее это дело. В инстаграме продает. Зарабатывает больше, чем до декрета на 8-часовом рабочем дне
Из перечисленного мне глянется вариант про крестильную рубашку, но это ж товар одноразового потребления, поэтому либо оттачивать мастерство до такой степени, чтоб каждую за бешеное бабло можно было загнать, либо всеж таки делать какие-то штуки, которые можно потреблять регулярно и периодически закупать.

Автор, ну вот покурите ярмарку мастеров, тама украшения бывают оригинальные, но Вам это ничего не даст, тк не умеете. А пинетки вязать, это несерьезно.

Из вышеперечисленного ничего.

huha,
о, да. Это тоже возможно. Был опыт.

может быть 3-й вариант, если это платок и т.п. батик.

CrazyMFLove: где вариант - ничего из предложенного? Я его выбираю

+++

LesenokSmi автор темы: Вязаные изделия, для малышей

По мне не будет особо актуально ) Что сейчас из вязанного детям покупают- всякие шлемы , шапки, манишки... Но предпочитают финские марки, с утеплителем, с защитой ушей.
Поддеву из мериноса ... Так замаешься вязать. А цены на пряжу видели ? Сколько тот же меринос австралийский 50 гр. стоит

LesenokSmi автор темы: Мыло ручной работы

В мыловарении сейчас идет акцент на натуральность и органику. Вы такое сможете сделать?
А просто мыльную основу растопить, покрасить, парфюма капнуть и в форму залить - банально и не интересно .

LesenokSmi автор темы: Вещи, расписанные красками (сумки, футболки и т.п.)

Сейчас уже многие производители такое ваяют. И акрилом, и аппликациями. О - гобеленовые сумки тоже идут на расхват. Вы сможете с ними конкурировать ?

LesenokSmi автор темы: Крестильную рубашку

Ну здесь можно постараться . И кружевное шитье, и атлас. Только за три копейки ведь не захотите продавать . Если сделано замечательно, то и цена должна быть соответственная )) Сможете найти покупателей ?

CrazyMFLove: ничего из предложенного? Я его выбираю

Придерживаюсь.

Выбрала первый вариант, но и из него очень узко - носки из собачей шерсти, типа такого, что не бывает промо и самой неоткуда сделать.

Из перечня автора- ничего, но очень нравятся броши ручной работы!

Ничего из этого. Когда у меня дети были ляльками, я бы купила развивающие книжки, без текста, со всякими интерактивными шуршащими деталями, которые отстёгиваются, вынимаются (типа мыши в норке) и т.п. Но такую книжку, чтобы была интересной, долго и муторно делать, а за дорого у вас её не купят.

сумку разве что, но чтоб был стиль

лоскутное, если профессионально сшито и с подбором. Но у меня есть в Новосибе швея на это.

ПипаСуринамская: очень нравятся броши ручной работы!

тоже нравятся, но так и не купила себе ничего. Не могу придумать как это носить.

LesenokSmi автор темы: Что бы вы купили из изделий ручной работы?

лазалку для кошек с домиком, полочками и когтеточкой, если она будет красивая, устойчивая и дешевле чем в магазинах

LesenokSmi ,
Ответила Крестильную рубашку, хотя скорее всего 99% ничего не стала бы покупать.
Вязаную одежду на детях не понимаю, остальное все ненужный хлам, имхо

CrazyMFLove: где вариант - ничего из предложенного? Я его выбираю

я тоже за- ничего

Крестильные рубашки при церквях-монастырях продают, вы им не конкурент. Самовязаные вещи, по-моему, вообще давно никому не нужны. Мыло ручной работы - вообще смешно, я бы неизвестно кем и как изготовленное никогда бы не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы