Отчет ИП для Росстата

Apriory: проведем опыты на мне
не сдавала и не планирую

да в общем-то зря :)
Вы просто путаете регулярную отчетность с разовой. В прошлый раз в 12 году, что ли, было такое же сплошное - я штраф на 1000 огребла, не сдав. Поленилась дойти до статистики.

Apriory: Мне позвонили они сами. Я продиктовала ответы на вопросы

++

Мне звонили и напомнили, что надо обязательно сдать на бумаге, почтой или лично :)

Татьяна Вакалюк: сдать на бумаге, почтой или лично

И мне ,только так сказали

Татьяна Вакалюк: да в общем-то зря

что им мешала сказать мне по телефону неделю назад сдать отчетность на бумаге?
всё спросили, сказали, что сделали пометку "записано со слов" или что-то типа того
поблагодарили за уделенное время и попрощались

Apriory: всё спросили

а вот скажите, что спрашивали - и сразу будет ясно, эта форма или нет :) или это Вы просто попали в некую выборку с телефонным опросом.

Татьяна Вакалюк: а вот скажите, что спрашивали - и сразу будет ясно, эта форма или нет

спрашивали то, что присылали в форме по почте
про сотрудников
работала ли наемный
доход за прошлый год

Татьяна Вакалюк: с телефонным опросом.

они спросили сначала, отправила ли на бумаге им
я конечно сказала, что в конверт запечатала и в почтовый ящик сунула
они (понятное дело) не получили
вот позвонили и попросили продиктовать ответы

Apriory: про сотрудников
работала ли наемный
доход за прошлый год

ну и ладно тогда :) значит,какой-то район вот такое ноу-хау родил. Главное, чтобы галочку на Вас поставили. Я тоже вот была бы не против ответить по телефону - ну нет, стаскались с мелким, он повеселился в беге по их лесенкам :)

Девоньки
Начиталась вас !Правда можно по телефону всё подать ,главное перед глазами иметь инн ,огрн и т.д.!Хотя когда сами звонили ,сказали только лично или почта (Но я правда тогда на них наехала ,кто такие и почему я им должна свои данные ))вот наверное так и сказали ))
Вот телефон 358-02-06
Они мне звонили с него ,сейчас набрала всё приняли !
А то я уже собралась с ребь ехать !

Я вчера звонила, мне сказали что можно скачать форму с их сайта, заполнить, отсканить и выслать им на Эл.почту!! То есть даже если нет Эл подписи, просто отсканить и все. Я удивилась конечно, вот собираюсь отправлять))

мне письмо с формой и конвертом с марками пришло (все оплачено)- заполняй- не- хочу, а мой бух по инету все сдал.

Четаржу,
А можите форму сюда сбросить или выбросили уже? Там на сайте росстата форм куча какую качать непонятно.

Светлана,
Может проще позвонить и продиктовать ,выше телефон скинула

Lubimka-A,
Да за телефон большое спасибо!)))) я хочу заранее вопросы знать т.к. ИП у моего отца и он бумаги выбросил и вообще отстранился от этого отчета , а я хочу сдать за него,что бы штрафа не было. Ну и вопросы ему предварительно задать хочу.

Подскажите, у НКО есть обязанность сдавать Форму 1-АНО?

Девочки, подскажите пожалуйста, какая форма предусмотрена для НКО типа Потребительское сообщество, Гаражные кооперативы, Жилищные кооперативы, адвокатские образования??

Никто не знает?

Если ИП без работников, УСН - тоже надо сдавать?

матрешка,
Я так поняла нужно сдавать только тем, кому пришло письмо-уведомление по почте.

До 1 апреля надо сдать.

матрешка: Если ИП без работников, УСН - тоже надо сдавать?

Надо. Я сдала.

матрешка: Если ИП без работников, УСН - тоже надо сдавать

У меня так !
Прислали письмо почтой ,я выкинуна ))
Позвонили объяснили ,что обязательно сдать нужно )

прислали в конверте форму и конверт обратный с марками- заполнила, выслала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы