А может, пойти в уборщицы или гардеробщицы?

Аноним: Я сама работала в клининге. Менеджером по персоналу. Это капец конечно. Но и работа тяжелая, головой конечно соображать не очень нужно, но физически очень тяжелая. Учитывая, что все ваши товарки, ну в большинстве своем будут иноземные женщины, которые тоже специфические.

по-разному ведь бывает. у меня подруга работала уборщицей. через клининговую службу. она приезжала рано утром в "выделенную" ей контору, все мыла до прихода сотрудников. и потом ехала на свою основную работу. никаких товарок у нее не было.

мне кажется это уже все, совсем когда капец в уборщицы идти. Ситуации конечно бывают разные, одно дело до пенсии пару лет побегать со шваброй, так как не берут никуда в приличные места, другое целенаправленно искать подобного плана работу.
Если нет образования и с сообразительность не очень, то конечно как вариант. Но зачем. Мне бы было жалко стольких лет потраченных на образование, работу и тд итп, чтобы вот столько лет коту под хвост

Нинчик: по-разному ведь бывает. у меня подруга работала уборщицей. через клининговую службу. она приезжала рано утром в "выделенную" ей контору, все мыла до прихода сотрудников. и потом ехала на свою основную работу. никаких товарок у нее не было.

ну это да, как вариант. Но она же не от любви к искусству это делала, а деньги зарабатывала дополнительно , и это была подработка, а не основная работа, на целый день.

Germiona: попробуйте, автор, работу никуда не брать, и вообще относиться к ней проще и спокойней

В этом мой самый главный трабл. Я такая по жизни. В 30 лет себя не переделаешь. Все делаю от и до, за все переживаю, ко всему серьезно отношусь.
Поэтому и думаю про совсем-совсем тупую работу.
Хотя мама мне твердит, что я и в гардеробе буду с ума сходить и нервничать.

Аноним: так сходите в отдел кадров, может как только вакансия будет и перейдете, а маме можно и не говорить о переводе

Так есть там вакансия. Но к своим точно не пойду. Уж сами понимаете...

Аноним: и это была подработка, а не основная работа, на целый день.

конечно. но и автор, насколько я поняла, не в магазине уборщицей хочет работать.

кстати, у нас в фитнес-клубе уборщицы при желании еще и клуб бесплатно посещают :) тоже выгода :)

Аноним: мне кажется это уже все

И что делать?

Нинчик: конечно. но и автор, насколько я поняла, не в магазине уборщицей хочет работать.

я поняла в принципе ее прельстила должность уборщицы)))) а не уборщицы в Газпроме

Автор, а че Вас отговаривать? Хотите - попробуйте. Не понравится - уйдете обратно.

Да просто иногда руки опускаются. Я вот думаю, что уже и в уборщицы никто не возьмет.

Работа няней в садике с 8 до 17. Зарплата 12, на проезд не тратить, если рядом с домом, там покормятт, еще с собой принесёшь, всю семью накормишь.

аноним автор темы: И что делать?

Автор, меняйте работу, хоть уборщицей, хоть кем. Успокоительные нельзя долго принимать.

Может продавцом-консультантом или кассиром хотя бы?
Конечно, странно это, потратить 5 лет на во, чтобы идти сознательно в уборщицы.

1) Автор бегите увольняйтесь, ну это просто жесть! Дети без мамы, без еды, сама нервная "бабоконь" заедающая нервы булками. На работе никакой благодарности. Это ужасная картина. Зачем вам это? Жизнь-работа? Зачем такая жизнь?
2) За 18 тыщ можно найти другую "приличную" работу, как хотят родители. Видеть детей, готовить еду, и даже спокойно спать. Я работаю 2*2, за 2 дня все приделано, сижу бывает ноги в потолок, на работе тоже могу кучу дел сделать, и зп совсем не 18. Бывает и 50. И я не в Екатеринбурге, где это почти мелкая зп. Ищите, есть такие работы. Вы вздохнете. Вы расцветете. Поди забыли, что вы женщина?

Так жалко автора что-то стало. Ищите лучше. У вас же образование, зачем сразу уборщица. Много офисной работы, где не нужно такой ответственности. Мы еле закрыли вакансию секретаря (зп около 20), девочка-бывшая студентка почти ничего не делает, варит кофе, заказывает воду, открывает двери и скачивает нужные файлы. Почти все время в планшете сидит. Предыдущая уволилась. похоже, от безделья. Переквалифицируйтесь в конце-концов, вам же за 30, а не за 60.

И еще, читала признаки смены работы, так вот там один из признаков, что пора увольняться, является как раз зависть уборщице. Это мне кажется самый конец.

автор, а че в магазин-бутик продавцом не хотите попробовать? ну может для начала куда где мало платят совсем, на подмену там.
ну и кто вас там в бюджете за 18 тыщ так дрючит-то? такой прям вал работы, или вы так работаете?

девочки, а втор и уборщицей будет с переживаниями и задерживаться.
это тип людей такой - переживательный. иначе никак собственную значимость не ощутить.

автор психотерапевта вам надо,а не работу менять.

Кстати как минимум 2 вакансии администратора в фитнес-клуб на хедхантере щас вижу. зарплата до 40 тыс., работа день через 2. Но с 9 до 22.
Было бы желание. Вы живете в миллионнике, с образованием, молодая и совсем этим не пользуетесь, раз уборщицей хотите устроиться.
У меня родственники в депрессивной деревне на Украине, где работы вообще почти нет, и то нашли какую-то нормальную работу через интернет, колл-центр российской фирмы или что-то типа,хотя они в возрасте и осваивать новое было очень страшно.

И что всех так впечатлило? Типичная работа на госслужбе. Специалист 1 категории зарабатывает 12-15 000 руб. Ведущий спец - 18-22 000 и головняков имеет ....и узбагоительное не только на ночь, а и в течение дня... и сюпризы каждый день и авралы и отчеты на дом. И левым глазом подергивает все чаще. К пенсии - видели в трамвае парочку - головой потрясывают от физического, психического и эмоционального истощения

анонимно: И что всех так впечатлило? Типичная работа на госслужбе. Специалист 1 категории зарабатывает 12-15 000 руб. Ведущий спец - 18-22 000 и головняков имеет ....и узбагоительное не только на ночь, а и в течение дня... и сюпризы каждый день и авралы и отчеты на дом. И левым глазом подергивает все чаще. К пенсии - видели в трамвае парочку - головой потрясывают от физического, психического и эмоционального истощения

Ну если там такие ужасы и так хреново, идите в коммерческие организации ничем потрясывать не будете))))))
Есть наверное и плюсы какие-то кроме трясучки круглосуточной

анонимно,
А зачем вы там работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы