А может, пойти в уборщицы или гардеробщицы?

Дайте совет!
Мне за 30. Гуманитарное в/о.
После 6 лет декретного отпуска вышла на работу. Бюджетник, з/п 18 т.р. Работаю 1,5 года. И это 1,5 года слез, нервов и страданий. Я не выдерживаю напряжение, которое есть на работе. Постоянно оврал, стресс, все выходные какие-то подготовки, отчеты и т.п. дома делаю. Вечерами тоже приходится работать. Идешь на работу и не знаешь, что там меня ждет еще, какой сюрприз.
За это время я аж поседела, поправилась на 5 кг, сплю на успокоительном. Семья питается полуфабрикатами. Детям не хватает моего внимания.
Я завидую уборщице! Я хочу тупую работу, чтоб она зависела только от меня и заканчивалась на работе! Чтоб не тащилась за мной домой! Чтобы не приходилось в буквальном смысле жить на этой работе и этой работой!
И вот я думаю, а не послать ли мне эту работу?!
Присматриваю вакансии на Е1.
Думаю примерно так. Устроиться гардеробщицей или т.п. в спорт-клуб, например. График 1/2, з/п 10 т.р. Добавить уборку офиса по утрам или вечерам. Это еще примерно 5 т.р. Ну и "догнать" свою сегодняшнюю з/п услугами по шитью/вязанию (небольшая клиентура есть, но нет времени развивать это).
Поделилась с родителями. Они в шоке. Хотят, чтобы работала на "приличной" работе. Говорят. чтоб не увольнялась, что привыкну и т.п.
Мужу как-то все равно.
А вы что скажете?

аноним автор темы: сплю на успокоительном

аноним автор темы: з/п 18 т.р

жесть %)
я идите ко мне поваром в садик лучше за 24 тр, в 7 утра на работу вышли, в 13.30 - 14.00 уже свободны. Никакой нервотрепки!

а вы в каком районе живете?

А что, сейчас легко найти работу уборщицей? Мне казалось, все хорошие места давно заняты. В офисах, фитнес-центрах. Про гардеробщиц вообще молчу. В театр или музей бесполезно даже соваться, все занято, и очередь стоит из желающих.

Эгоиста: поваром

Я ж не повар. Готовлю плохо.

аноним автор темы: Я ж не повар. Готовлю плохо.

жаль.

цветы любите?

аноним автор темы: Гуманитарное в/о.

аноним автор темы: оврал,

Почему дома доделываете работу? Все так работают или только вы в "оврале"?

аноним автор темы: Бюджетник

это что за странная такая профессия?

За 18 тыщ точно бы не осталась на таких условиях

Аноним,
Орджо

Танюшкина радость: легко найти работу уборщицей?

Танюшкина радость: музей

Ну вакансии-то есть. А вообще, с уборщицами проблемы часто бывают. Много необязательных, пьющих и т.п. На честных, ответственных и аккуратных спрос есть. Тем более за небольшие деньги.
А уж смотрителем в музей - идите. Места есть. Только там з/п 6-8 т.р.

Эгоиста,
а где Ваш садик (территориально)? государственный?

А кем работаете-то? Ну профессия.

в Ботанический сад требуются озеленители)

Аноним: цветы любите?

нет

Germiona: это что за странная такая профессия?

не хочется уточнять

ГАЛА: а где Ваш садик (территориально)? государственный?

угол Блюхера-Уральская
это частный миник, но большой. Готовить надо на 80 человек)

аноним автор темы: не хочется уточнять

настолько позорная?

Эгоиста,
блин и район мой...ааааа

аноним автор темы: А уж смотрителем в музей - идите. Места есть. Только там з/п 6-8 т.р.

Об этом я подумываю, но не раньше, чем выйдя на пенсию. Мне казалось, там тоже все занято.

Germiona: настолько позорная?

да вполне приличная
Но вот прихожу я на работу, вижу уборщицу и завидую ей. Я хочу с ведром сама за себя, а не за всех и за тех...
Самое нелепое, что даже там, где работаю, уборщица и вахтер получают по 15 т.р.

аноним автор темы: . А вообще, с уборщицами проблемы часто бывают. Много необязательных, пьющих и т.п. На честных, ответственных и аккуратных спрос есть. Тем более за небольшие деньги.

Это да. Я сама работала в клининге. Менеджером по персоналу. Это капец конечно. Но и работа тяжелая, головой конечно соображать не очень нужно, но физически очень тяжелая. Учитывая, что все ваши товарки, ну в большинстве своем будут иноземные женщины, которые тоже специфические.
За 18 тыр такие проблемы, нафик надо конечно, хотя я не могу даже представить такую работу, за такое вознаграждение, да чтобы еще так мучиться. Обычно большинство бюджетников в 17 нуль нуль избушку на клюшку и забыли, все о чем на работе думали как страшный сон до следующего дня. А чтобы еще домой работу брать, то вообще нонсенс

ребенка из сада надо забирать и уводить...до декрета работала секретарем..устроилась уборщицей -з/п 8т. занимает 2 часа времени

Аноним: А чтобы еще домой работу брать, то вообще нонсенс

попробуйте, автор, работу никуда не брать, и вообще относиться к ней проще и спокойней

Аноним: все ваши товарки

Так я не в бригаду, а так, в офис какой-нибудь, в детский развивающий центр и т.п.

аноним автор темы: вижу уборщицу и завидую ей

так-то помимо полов еще надо ручками мыть унитазы, испачканные отходами чужой жизнедеятельности. Охота Вам?
Может обычным офис-менеджером пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы