А вам нравится работать в продажах?

Смотрите, я пыталась на холодных звонках работать. Моя задача - продать мраморную крошку. Мне говорят, что я по телефону уболтать так, чтоб человек захотел эту крошку купить. И неважно что он не использует в работе этот материал. Разумеется никакие разговоры не помогут. Я остаюсь в дураках. Ну не бред ли?

Мечта Будды: И неважно что он не использует в работе этот материал.

а где ее используют? может туда звонить? у холодных звоков наверное тоже целевая аудитория должна быть?

Четаржу,
А я откуда заранее могу знать, что они используют? Сказали например звонить во все фирмы по ландшафтному дизайну, я и звоню.

Мечта Будды: уболтать

ну не уболтать,а сформировать потребность. Во-первых,всегда спрашивайте удобно ли человеку поговорить,а то там может с пациентом)) Представьтесь,пару слов и компании,спросите используют ли они строительные материалы,работают уже с кем то? все ли устраивает. Расскажите какой у вас классный продукт(крошка)) и спросите могу ли я Вам направить наше коммерческое. А еще так как у вас нет горячей базы, и вы звоните непонятно куда,имейте ввиду,чтобы продать что-нибудь вам нужно будет позвонить в компаний сто) Раз тридцать из ста вас пошлют, отправите коммерчески 20,из них что нибудь продадите)
но судя по тому,что вам дали звонить,выхлопа большого не будет.

я работаю больше года, правда мы не продаем товары, а услугу (виртуальный тур). Первое время нравилось (была практически с первого месяца лучшим манагером!), постепенно, как тут выразились, выгорела. Еще и не стало потребности упахиваться ради заработка, и вообще не моргу себя заставить звонки эти холодные делать.
А сейчас еще и затишье на рекламном рынке. Думаю уходить, вот тоже не знамо куда...

Холли,
Ну видимо не продажник я... Ну что такого классного в крошке, тем более что ещё дешевле напрямую у производителя брать.

Мечта Будды: продажник

у вас оч странная контора, небольшая совсем,да? даж обучения не провели,посадили на телефон-ищи сама в инете. плохо это. Горе работодатели, которые набирают без опыта менеджеров с надеждой что те им бизнес поднимут)

Холли,
Именно так и было все. Я три недели помаялась, да свалила.

Холли: Горе работодатели, которые набирают без опыта менеджеров с надеждой что те им бизнес поднимут)

Ну откуда, откуда такие до сих пор берутся??
Я не в продажах, но близко - зам.генерального по развитию. Тоже приходится много звонить и договариваться. В принципе, нравится, особенно когда понимаешь, что мужики из цеха принесут зарплату домой потому что ты вовремя просуетилась. Но я прям самоучка из самоучек, доросла. А по образованию и по прошлой работе - юрист, и неплохой, кстати.

Мечта Будды: Мне говорят, что я по телефону уболтать так, чтоб человек захотел эту крошку купить. И неважно что он не использует в работе этот материал

Такого не бывает. Это все иллюзии некоторых работодателей. Вы их спросите, как часто они покупают то, что им не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы