Что посоветовать мужу?

Moretti: Аноним,
А вы не учитываете , что работа должна нравиться еще ? Глупо это , посылать ребенка учиться куда вам кажется правильным ???
Для хорошей зарплаты подойдет любая специальность плюс как минимум два языка свободно.

про любая очень сомнительно. я не рассматриваю работу не по специальности в принципе.

Аноним,
Ок , стоматологи , юристы ( желательно плюс экономическое образование и свободных два языка), специалисты по тонкой настройке редкого оборудования .... Ну и много других высокооплачиваемых профессий , писать лень....

Vivienne W,
Ну возможно , 15000 это подработка по 4 часа в день )))) для студента - самое то !

Vivienne W: Да ну. Не видела, чтобы они зарабатывали по 15 тысяч. Устраиваются, подрабатывают, стремятся. Уж точно не 15.

выпускники педа и меда работающие по специальности?
не смешите. уровень зп известен. выпускников педа даже 1 категория не сильно спасает.

Vivienne W: Все работают, кто -то много, кто-то продуктивно, но все работают, включая детей.

гермиона уже все пров ас написала.

Vivienne W: , у меня другой контингент.....

и стартовые возможности у детей уже другие. смысла продолжать обсуждать не вижу.
вы не услышите что жизнь не везде такая как у вас.

Vivienne W: Да какие стартовые возможности , е мое. Подрабатывают дети и официантами, и хостесами, и барменами, листовки раздают, курсачи пишут, полы моют, с собаками гуляют. Какая жизнь то? Лень то чо оправдывать.

а когда эти прелестницы к основной работе по профилю диплома готовятся? я про учителей.
вы бы хотели своему ребенку учителя начальных классов, которая вместо подготовки к урокам курсачи пишет?

20 тысяч мало. Но стабильно. Не страшно. Не требует усилий моральных и волевых.
Новое дело. Страшно. Неясно.
Но только выход из зоны комфорта подразумевает прогресс и развитие

Vivienne W: . Вон у нас воспитатель. Дева после института. Молодая. Любую подработку берет. И в школе развития, и детей сопровождает, молодец я считаю.

10,5 часов с вашими детьми в садике, потом ШР и потом еще подготовка к образовательному процессу в садике и ШР.
обаянием учит?

Аноним автор темы: среднем 150 т.р.

в одну каску на ремонтах??
заливает.
заработок с одной штука техники не более 5 тысяч ( и то очень сомнительно. тыс 2-3 скорее всего)
и получается что в месяц обслуживается 30-40 человек.
вы как часто ремонтируете технику? я вот ни разу не ремонтировала. и если чтоо-то сломается, то делать будут либо по гарантии либо куплю новое.
где он такой поток берет.?

Аноним: 10,5 часов с вашими детьми в садике, потом ШР и потом еще подготовка к образовательному процессу в садике и ШР.
обаянием учит?

Я вас удивлю, но в таком режиме очень многие живут. и не только вчерашние выпускники

Tаганай*: в одну каску на ремонтах??
заливает.

+1000000 брешет.
за всю мою сознательную жизнь, и самостоятельную. я НИ РАЗУ!!! не ремонтировала ни холодильник, ни телевизор, ни стиральную машинку (ттт). свекровь один раз холодильник ремонтировала, да и то исплевалась вся, потому что пришел мастер-рукожоп, ничего не отремонтировал. а денег взял. и все знакомые-родные точно также.

Девочки, всем огромное спасибо за ответы . Решение принято! Тему можно закрывать

ZЮ: за всю мою сознательную жизнь, и самостоятельную. я НИ РАЗУ!!! не ремонтировала ни холодильник, ни телевизор, ни стиральную машинку (ттт)

Я тоже, вообще удивляюсь, что такие услуги пользуются спросом

Аноним: расскажите буду ориентировать ребенка на ваш вуз, где выпускники работая по специальности сразу столько зарабатывают

+++
Есть ведь разные специальности и профессии. Я, к примеру, инженер, вот никто мне после института золотых гор и зарлату в 25 тыс. не предложил, так как сколько бы у тебя амбиций не было, опыт большую роль играет, а накопить его за год не возможно, только годами, при проектировании разных объектов

Аноним: я после института устроилась сразу же на 25, через пол года ушла и устроилась на 25 оклад +%, меньше 40 не получала. . в среднем 50

не всем быть продавцами, некоторым и производить что-то надо

Vivienne W: Да какие стартовые возможности , е мое. Подрабатывают дети и официантами, и хостесами, и барменами, листовки раздают, курсачи пишут, полы моют, с собаками гуляют. Какая жизнь то? Лень то чо оправдывать. Взрослый дяденька ходит на работу,на которой не платят, и просит у жены совета, как жить дальше

Елена, так вы и не путайте зарплату и полный доход с подработками всеми. Я считаю работать на заводе надо + подработку брать, пусть ремонтит в свободное время

Germiona: Дети
Vivienne W,
после любого института будут получать больше, ну чего тут непонятного? И у генерала свои дети есть, как в том анекдоте

++++ олигархи ю мамы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы