Что посоветовать мужу?

Аноним,
Я о чем и говорю , что в рабочие дни люди готовы в 21,00 мастера принять,

Аноним автор темы: Аноним,
Я о чем и говорю , что в рабочие дни люди готовы в 21,00 мастера принять,

ваш муж до 17,00 на заводе? пусть после работы и катает до 21-22 часов.
и в субботу воскресение.
он же на месте чинит, а не вывозит.

Автор , так если работает уже , в чем проблема- то ?
Устает ?

Vivienne W: Знаю. Моя в прошлом году пед и закончила

надеюсь в школу по специальности пошла и сразу на 30 000?!

Vivienne W: А ваши дяденьки, они тоже к детям приравниваются? Тетки с ума вы посходили? Дяденька стоит в очередь на завод, с ЗП в 20-ку и невыплатами. Ну жалкое зрелище. Пожалейте голубца, а то вдруг надорвется сиротинушка

к моим дяденькам это отношения не имеет, но отвечу.
дети после института редко кто зарабатывает более 15. исключения очень хорошие факультеты и наполнение головы, либо протекция родителей.
дяденьки рабочих специальностей зарабатывают по разному, но в имеющейся эконом ситуации и позиции собственников с задачей отжать максимум и свалить забугор других вариантов у работяг нет.
пример уралмаш завод. раздробили, развалили. уралмаш бур оборудование так же чахнет.
в тоже время аналогичный завод в оренбурге заказы уже пару месяцев как на 2017 начал принимать. и расширяют производство и новые мощности вводят.
страна одна, эконом и полит условия одни. собственники разные с разными задачами.

теперь о вашем рьяном желании мужа автора уволить с завода. для чего отказываться от дохода в 25? все заявки в будни скорее всего ближе к вечеру.
после работы сел в машину и поехал + выходные.
когда объем заказов с 9 до 18 (стабильный, не предполагаемый) перекроет 25 от завода или хотя бы сравняется - вот тогда уходить.
не надо складывать все яйца в одну корзину.

Конечно брать и делать. Дело прибыльное и всегда прокормит лучше, чем завод.
Кроме того, прибыльное оно везде. Даже в других странах, если вдруг будете переезжать, и городах.

Автор , муж- то сам что говорит ?

Moretti,
На заводе пашет за идею, на ремонты время не хватает. Устает- не знаю, не жалуется. Проблема в том, что моего совета спрашивает, увольняться или нет, а я не могу решить. Я понимаю, что держаться то не за что, но пока молчу

Moretti,
Хочет работать и зарабатывать

Аноним автор темы: На заводе пашет за идею, на ремонты время не хватает.

он на заводе и в воскресенье пашет, и в будни до 22? вы в это верите?

Germiona,
Два три дня получается как положено с 8-5, остальные командировки в основном челябинская обл. уезжает в 5-6 утра, приезжает 21-22 - тут без вариантов. Когда до 5 то да учиться, ремонтирует, выходные тоже на ремонтах

Неужели взрослый мужик нуждается в советах юмамы?

Бормотуха: Неужели взрослый мужик нуждается в советах юмамы?

в них нуждается жена взрослого мужика.
сделка венчурная и можно лишиться и стабильных 25 тр.
вопрос в том готова ли жена поддержать и пережить возможно кратковременное снижение дохода.

Бормотуха,
Дак он то нет, а вот жена его да

Аноним,
Я его доход только на квитках вижу , редкий случай кидают на кату, и то частями чтоб видимо с голоду не померли

Аноним автор темы: Я его доход только на квитках вижу , редкий случай кидают на кату, и то частями чтоб видимо с голоду не померли

вы уже заговариваетесь. если для вас его деньги не заметно для бюджета - в чем вопрос тогда вообще?
вы зарабатываете достаточно. пусть идет и пробует.

не надо пока увольняться, в нашей стране работать на себя - это работать в никуда, ни стажа, ни отчислений на пенсию (да, да, я знаю, что на пенсию надо копить самим, но однако официальное место работы еще никому не помешало), ни кредита, ни ипотеки. Когда доход от ремонтов существенно перекроет доходы от завода - тогда только можно сесть и подумать - стоить ли увольняться. А так молодой мужик - пусть пашет.

Аноним,
Почему заговариваетесь? Я не говорила что денег не хватает, я хочу чтоб муж при доходном деле был, а не тратил время на ерунду, а настаивать не решаюсь, вдруг что то пойдет не так.

Аноним,
дети после института зарабатывают нормально )))все зависит от амбиций и от человека вцелом. я после института устроилась сразу же на 25, через пол года ушла и устроилась на 25 оклад +%, меньше 40 не получала. . в среднем 50. никакой поддержки ни с чьей стороны не было, все сама. оттуда и ушла в декрет. для мужчины в екб зарплата 20 -25 очень мало. .не стоит держаться. .и главное поверить в себя и свои силы, не ставить заранее себе барьеры. знаю и более успешные примеры своих ровесников )))и очень уважаю их за это

Аноним: Аноним,
дети после института зарабатывают нормально )))все зависит от амбиций и от человека вцелом. я после института устроилась сразу же на 25, через пол года ушла и устроилась на 25 оклад +%, меньше 40 не получала. . в среднем 50. никакой поддержки ни с чьей стороны не было, все сама. оттуда и ушла в декрет. для мужчины в екб зарплата 20 -25 очень мало. .не стоит держаться. .и главное поверить в себя и свои силы, не ставить заранее себе барьеры. знаю и более успешные примеры своих ровесников )))и очень уважаю их за это

какая специальность у вас, какой вуз вы закончили.
расскажите буду ориентировать ребенка на ваш вуз, где выпускники работая по специальности сразу столько зарабатывают.
или вы не по специальности и как давно это было?

Аноним,
к сожалению, работать пошла не по специальности. закончила урфу, гуманитарный. .но так как нужны были деньги пришлось идти в совершенно другую сферу. .было это в 2011 году

Аноним: Аноним,
к сожалению, работать пошла не по специальности. закончила урфу, гуманитарный. .но так как нужны были деньги пришлось идти в совершенно другую сферу. .было это в 2011 году

что и следовало доказать. я рассматриваю вопрос работы по специальности.
судя по системе оплаты эо продажи. и 11 год от 16 даже в продажах уже отличаются.

Аноним,
А вы не учитываете , что работа должна нравиться еще ? Глупо это , посылать ребенка учиться куда вам кажется правильным ???
Для хорошей зарплаты подойдет любая специальность плюс как минимум два языка свободно.

Аноним автор темы: я хочу чтоб муж при доходном деле был, а не тратил время на ерунду, а настаивать не решаюсь, вдруг что то пойдет не так.

на двух стульях не получится. надо выбрать или рискнуть журавля или щипать синицу.

Аноним,
Дак вот в том то и дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы