Что посоветовать мужу?

Взять отпуск, пройти обучение. Мастер с руками всегда работу найдет.

Аноним автор темы: Предлагают обучение, в последующем работа на себя...

я повторюсь: работать на себя можно только если есть внутренняя уверенность, что ты сможешь в изменившейся ситуации измениться сам. Все зависит от личных качеств человека. Если завтра изобретут неломающиеся холодильники - один сориентируется и научится ремонтировать микроволновки (условно), а второй испугается, расстроится и заляжет на диван, потому что ему до этого всю жизнь работу организовывал мастер на заводе и все, что от него требовалось, - точить детали без брака с 8 до 17 (опять же условно, да). Пусть муж покопается в себе-то, попроигрывает разные ситуации, там и ответ найдет

Там не "впополаме", просто друг много лет занимается в этой сфере, предлагает помощь в обучении, дает на первое время оборудование, заявки, запчасти, явки и пароли к поставщикам и т. д

Автор , ответ очевиден )
Муж без вас- то не может сам определиться ?
Или ему ваше одобрение нужно ?
Друг мужа благотворительностью занимается или процент нужно будет платить ?

Moretti,
Ни каких процентов, это просто настоящий друг, таких сейчас очень мало...Муж спрашивает моего мнения , что в этом плохого? Дело не в нем , а во мне, я не знаю что ему ответить

А друг ркмонтами сколько зарабатывает?

Ну если друг , тогда другое дело.
Вам решать , но так до пенсии за 20000 просидеть можно. А хочется наверно , по- другому пожить))) большего себе позволить...
Пусть муж берет отпуск , потом отпуск за свой счет и пробует. Видно будет как пойдет , клиентская база есть - это уже проще. А трудовая на заводе пусть пока полежит)))
Чтобы что- то было , нужно что- то делать. Искренне желаю удачи !

Germiona,
Да.

Moretti,
Спасибо

Аноним автор темы: Да.

Да - это сколько конкретно в среднем в месяц, за вычетом запчастей и прочих расходов? И остался вопрос - почему ваш муж не может ремонтировать холодильники вечерами и субботами, а непременно надо сначала уволиться? Что мешает ему взять отпуск хотя бы для пробы, если вариант с субботами вам обоим почему-то кажется неприемлемым?

Germiona: Что мешает ему взять отпуск хотя бы для пробы, если вариант с субботами вам обоим почему-то кажется неприемлемым?

Да то ему и мешает, что жена советуется на форуме. Ничего этому мужику не надо, он у нее даже про то какие трусы выбрать спрашивает

Зато есть не попрёт ремонтный бизнес - он скажет "всё как ты советовала, не виноват я что с завода ушёл" ))

Germiona,
В среднем 150 т.р. Отпуск по плану в октябре, сейчас на предприятии кипит работа, по этому в отпуске без содержания и очередном отказали, хотя я тоже не совсем понемаю, почему без содержания то не дают?

Аноним автор темы: В среднем 150 т.р.

что мешает этому другу, у которого судя по сумме очередь из клиентов, часть заказов на выходные отдавать вашему мужу, и что мешает вашему мужу работать с другом по субботам?

Germiona,
Пока так и делают, основная часть заявок в рабочие дни, в выходные одна максимум две

Vivienne W: На 20 тысяч ЗП? Это что сложность огромная мужчине найти себе ЗП в 20 тысяч? Это в большом городе или разговор о деревне?

спуститесь на землю от своих олегархов.
да, на завод с зарплатой в 20 тр очередь есть.

Аноним автор темы: Пока так и делают, основная часть заявок в рабочие дни, в выходные одна максимум две

то есть ваш муж УЖЕ чинит холодильники? тогда о каком обучении идет речь???

Аноним автор темы: Germiona,
Пока так и делают, основная часть заявок в рабочие дни, в выходные одна максимум две

я вам не верю.
мне как работающей тетеньке надо или вечером или в выходной.

Аноним: мне как работающей тетеньке надо или вечером или в выходной

аналогично, кто все те люди, что ждут ремонтника в свое рабочее время? достаточно жэковских сантехников с таким геморроем

Vivienne W: Дети после института получают больше.

какие дети? после какого института?
после педа и меда работая по специальности зп знаете?
спуститесь на землю. средняя зп 25000 по региону.

Аноним: какие дети? после какого института?

Дети
Vivienne W,
после любого института будут получать больше, ну чего тут непонятного? И у генерала свои дети есть, как в том анекдоте

Germiona: Дети
Vivienne W,
после любого института будут получать больше, ну чего тут непонятного? И у генерала свои дети есть, как в том анекдоте

ее дети для массовой статистики не показатель.

Germiona,
Сейчас он в качестве ученика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы