Что посоветовать мужу?

Ситуация такая: муж работает на заводе, з\п копеечная (вся белая), ему предлагают обучение и работу в сфере услуг (на себя )- доход конечно различается в разы. С завода он уходить вроде как побаивается, говорит и тут уволюсь и там заявок не будет , а я не знаю, что ему посоветовать. Совмещать не получиться, надо что-то выбирать...

Аноним автор темы: ему предлагают обучение и работу в сфере услуг (на себя )- доход конечно различается в разы.

Амвей? Или гипсовую плитку ваять?

не то время, чтобы работой стабильной разбрасываться.

Аноним автор темы: обучение и работу в сфере услуг

напишите поконкретней. Это может орифлейм или энерджидиет?

Смотря какую работу "на себя" предлагают.
Есть услуги , которые и во время кризиса пользуются большим спросом. Ну и суммы уж озвучте : если на заводе 40-50 стабильно и белая , то можно и остаться , а на себя в свободное время поработать.

Кролик_в_шапке: не то время, чтобы работой стабильной разбрасываться.

+1
Поддерживаю

Ремонт крупной бытовой техники, это как раз сейчас актуально.

Аноним ,
Это холодильники- посудомойки ?
Так этим можно и по вечерам заниматься , после работы основной!

Было бы 40-50 я тоже не дергалась и не думала бы, а то 20-25 и задержки.

Это холодильники- посудомойки

Аноним автор темы: Ремонт крупной бытовой техники,

а кто мешает вечерами то начать подрабатывать?
Если нужно обучение - пошел в отпуск, выучился, и потом все вечера и выходные его.

Пусть совмещает , а там посмотрите.
ИП оформлять попросят скорее всего. Изучите , сколько платить придется в год в ПФ и налогов

Аноним автор темы: Ремонт крупной бытовой техники, это как раз сейчас актуально

Пусть пробует, на завод всегда вернуться успеет.
Мне недавно понадобилась стиралка бу. Нашла такую контору, они скупают машинки и холодильники, ремонтируют, моют, дают гарантию 6 мес при продаже.

Аноним автор темы: ему предлагают обучение и работу в сфере услуг (на себя )

у меня не вяжутся слова "ему предлагают" и "на себя". Если он хочет на себя - кто ему это предложит? тут только свое решение. Если ему кто-то предлагает, то какое же это "на себя"?
у меня знакомый в области при графике 2/2 сам (без чьего-либо предложения)))) занялся ремонтом стиралок и посудомоек. Раскидал рекламу, нашел поставщика запчастей. Пашет без выходных (т.к. с основной работы тоже пока опасается уходить), во второй месяц чистый доход от ремонтов превысил зарплату на основной работе в два раза. Правда, это было в ноябре. Как дела сейчас - не знаю

FlashMemory,
Там наверно с кем- то впополаме )
Один ремонтирует , другой помещение предоставляет или транспорт...

Yulli: Пусть пробует, на завод всегда вернуться успеет.

какой наив

Vivienne W: Самое то время. Куча разоренных контор, масса возможностей для осваивания рынка и новых клиентов. Но нужно работать

+

Moretti:
Там наверно с кем- то впополаме )
Один ремонтирует , другой помещение предоставляет или транспорт...

в таком случае надо идти только в случае, если уверен, что выплывешь даже если партнер передумает

FlashMemory,

Предлагают обучение, в последующем работа на себя... У вашего график 2\2, у нас 5-дневка + командировки.

Аноним ,
Автор , ничего не получится : у вас слишком много "но") : то график не тот , то командировки...

Обучение платное? кто его предлагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы