кем работать после налоговой

ну может быть, каким -нибудь ревизором, аудитором (здесь можно подучиться и "свое дело" организовать как раз-аргумент 15 лет работы в налоговой-отличное преимущество)

Аноним: Допросы это нечто, приходят директора холенные, сами в себя влюблённые, после 3-4 часов допроса вся спесь слетает и готовы уже всех заложить

вы точно из налоговой, чушь не пишите не позорьте уж гос структуру о.кей.

3200 у меня был оклад в выездном отделе в 2010 году, плюс разные надбавки и 100 процентная премия , выходило 10 тысяч. Я была гос налог инспектор выездного отдела, я считаю что это просто позор. Квиточек о зарплате храню по сей день, иногда знакомым показываю как диво дивное, удивляются не верят.

Жгучий лайм: Квиточек о зарплате храню по сей день

Когда в 2008 году меня вызвали на комиссию, мол, санитарки у вас 8000 получают, это мало, как на такие деньги жить, я сказала, что могу свой квиток главного ГНИ достать, там сумма не намного выше, за полный день работы. А санитарки наши по полдня работают.

НЕШОКОЛАДКА: Когда в 2008 году меня вызвали на комиссию, мол, санитарки у вас 8000 получают, это мало, как на такие деньги жить, я сказала, что могу свой квиток главного ГНИ достать, там сумма не намного выше, за полный день работы. А санитарки наши по полдня работают.

тоже была на комиссии как-то, и одна из вот таких дам, "любителей о народе подумать"

Аноним: Люблю ещё на допросе за народ постоять. Анализирую банк и про комиссии по низкой налоговой нагрузке и легализации доходов в администрации вспоминаю хоть и не моё направление. Требую от них поднятия официальной з/п сотрудников до среднестатистического уровня.

спросила как это у вас люди работают за 9 тыс, я говорю жалко я скриншот не сделала, листала на е1 вакансии, наткнулась на вакансию специалиста в отдел камералок Ордж ИФНС, зп ОТ 10 ДО 12 тыс

у нас 9 человек с 1994 года по разным налоговым города работали из группы.. Сейчас осталась одна, но она, поработав в Штерне и на Бахчиванджи, говорит, что не может в коммерческих структурах работать. Все ушли по банкам, но время банков тоже уже прошло, одна в аудите, но нет тех доходов, что 10 лет назад уже давно

Аноним: Допросы это нечто, приходят директора холенные, сами в себя влюблённые, после 3-4 часов допроса вся спесь слетает и готовы уже всех заложить.

какая чушь, они сидят и думают что вы индюков из себя строите вот и все

Что-то не помню в налоговой процедуры допроса по 3-4 часа. В НК такое не предусмотрено. К такому быдлоинспектору попадешь и мнение о всех сразу складывается

У анонима-инспектора спесь так и прет. Каждый суслик в поле агроном. И вот из-за таких царьков самоутверждающихся, вас и не любят, господа госслужащие.

Белое безмолвие: Что-то не помню в налоговой процедуры допроса по 3-4 часа.

Да мы и в контакте с налоговой полицией когда работали, не больно-то директора по 4 часа сидели и рыдали.

Работаю гл. бухгалтером после налоговой (ОРсНП). Не скажу что всем довольна, хоть и люблю свою работу, вот прямо люблю Но у меня не было опыта работы в проверках и меня буквально носом на собеседовании тыкали, что дескать не умею ничего, не справлюсь и вообще налоговик ничего не смыслит в бухгалтерии
Теперь забавно это вспоминать, а года 3-4 назад самооценка ниже плинтуса была
Чего хочу сейчас? Работу в крупной федеральной компании, где все бело и есть хоть какой то порядок, а не в шарашкиной конторе. Очень надеюсь, что все получится.

НЕШОКОЛАДКА: е больно-то директора по 4 часа сидели и рыдали

вообще про такие допросы на пол дня впервые слышу.

Девочки, как сейчас на проверки выходят, реально по критериям отбирают?

Аноним автор темы: Собственно, куда можно пойти после работы в налоговой

Хоть куда. Вы уже привыкли что вас ненавидят))

Аноним: Вы уже привыкли что вас ненавидят))

Сетевой маркетинг?

НЕШОКОЛАДКА: Сетевой маркетинг?

Или знаете оператором в салоны красоты))) которые названивают постоянно и втюхивают монотонным голосом бесплатные услуги. Тоже надо выдержку иметь когда тебя посылают, прям как в налоговой!!!

Капучино: какая чушь, они сидят и думают что вы индюков из себя строите вот и все

+++++ согласна

Белое безмолвие: Что-то не помню в налоговой процедуры допроса по 3-4 часа. В НК такое не предусмотрено. К такому быдлоинспектору попадешь и мнение о всех сразу складывается

вот именно, многие появлялись на работе к часам четырем дня, ну выловишь его пару протоколов заполнишь , вопросы в ходе проверки в течении дня набрасывала, он улыбается я улыбаюсь, говорю извините отвлеку вас))))))))))) Он " Ну что вы , что вы" Я сижу дело делаю, он отвечает. Ну каждый день по минут тридцать я его мурыжила помниться. ну чтоб 4 часа это ерунда полная. По теме , запись о налоговой многим работодателям нравиться, так как они думают что у вас блат там есть и все будет о кей, они не догадываются, что там такая текучка , что уже через год там нет ни одного знакомого. Но это не важно уже к тому времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы