кем работать после налоговой

я после налоговой ушла бухгалтером работать,уже 2,5 года полет нормальный.

у нас много ушло бухгалтерами, кто параллельно закончил юридический ушли начфинами. Я ушла в собственность и инвестиции (после второго высшего). Одна ушла в Газпром после НДС отдела. Но 15 лет в налоговой - это диагноз, тем более в камералке.

Я б в аудит пошла.

Leka2009: как раз самые желанные кадры для работодателя )) после налоговой то

да с чего бы?

Milena29: Я б в аудит пошла.

аудит обязательный сейчас не часто попадается. Как отрасль сейчас в прогаре т.к. большие требования к организации деятельности, дорогостоящее образование, которое часто надо обновлять. У нас в аудите только одна осталась, остальные ушли оттуда.

Идите в налоговые проверки - там есть шанс пообщаться на предприятии не только с бухгалтерами, но и с руководителями, показать себя как специалиста. Хотя, с ребенком 3 лет я бы не рискнула

Аноним автор темы: куда можно пойти после работы в налоговой.

родственница бухгалтером в хорошую компанию уходила в свое время, взяли с руками-ногами, говорит неплохую роль сыграла эта запись в трудовой

Аноним: вам плевать нарисую схему возмещусь, прокручу авансы, авось сойдёт, банк не просмотрят, номинальная контора в контрагентах, авось не покойник счёт-фактуры подписывал, плевать правильно забиты данные в карточках, журналах и т.д и т.п, прошла сверка по АСК НДС или нет. Зато когда вам приходят автотребования, уведомления о вызове руководителя на допрос, то начинаете таких включать, звонить требовать, смех и грех.

накопилось, да?
А сколько у вас зп, если не секрет? все равно ж анонимно

Л_а_r_а: совместительство запрещено на гос. службе.

Преподавать можно.
Я ушла бухгалтером в коммерческую структуру. Работала в отделе выездных проверок. Не пожалела. Отпуска и больничные есть. Не в первую же встречную контору идти нужно.
В ситуации автора перешла бы к выездникам, другой опыт совершенно. А потом варианты искала.

Белое безмолвие: Идите в налоговые проверки - там есть шанс пообщаться на предприятии не только с бухгалтерами, но и с руководителями, показать себя как специалиста. Хотя, с ребенком 3 лет я бы не рискнула

Да кто же налоговиков к руководителям подпускает или только на допрос вызывать и после этого конечно же работу предложат. Все общение только с гл.бухами и с замами, а они точно свои места уступят.

аноним: Да кто же налоговиков к руководителям подпускает

А почему вдруг не подпускают? Мы и к директорам крупных заводов допущены были не раз.
Правда, руководителю мало понравится, что ты - классный специалист.

аноним:
Да кто же налоговиков к руководителям подпускает или только на допрос вызывать и после этого конечно же работу предложат. Все общение только с гл.бухами и с замами, а они точно свои места уступят.

Боюсь, что мой опыт работы в том отделе говорит об обратном. И на работу пригласили именно на проверке на крайне престижную должность

Аноним,
Жуть, сколько злорадства, выдыхайте что ли
А у меня ндс нет и уточненки я не подаю, с одного раза сдаюсь, я хорошая

у вас за 15 лет не было роста по должности ?вы разве все на одном месте сидите?

Аноним автор темы: выше все занято давно и надолго, я думаю )))

подвинуть то вообще не реально? на пенсию например

зарплата то какая ,если не секрет?

а почему реально подработкой не хотите? без оформления.... на дому, как писали выше - декларашки и тд... Или времени совсем не хватает?

Аноним,
вот это . учки работают в налоговой, слава богу от туда во время ушла.
Автор я после выездного отдела ушла в Роснефть специалистом по налогам. Прикольно было работать, и с налоговиками связи остались, проще было разные вопросы решать. Потом ушла главным бухгалтером в ООО . сейчас там и тружусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы