кем работать после налоговой

Собственно, куда можно пойти после работы в налоговой. Дано 15 лет на одном месте - в налоговой, ребенок 3 лет и помощи нет (имеется ввиду, мужа, бабушек и пр.). И насколько это реально - найти хорошую работу при таких вводных... спрашиваю, потому что ни разу в жизни работу не меняла ))) пока просто мнения хочу послушать

ребенок в садик пошел?
на время садика нет смысла менять работу мне кажется

Дак думаю везде возьмут после 15 лет в налоговой))))) сорри за то, что не по теме))))

А в каком отделе работали? Что знаете/умеете?

Аноним автор темы: насколько это реально - найти хорошую работу при таких вводных

у Вас пока что никаких вводных нет, т.к. ребенок - это не вводная, а вот Ваши умения и знания - от этого надо отталкиваться

Аноним автор темы: камер.проверки

бухгалтер, аудитор, можно "остаться в системе" - пенсионка, соцстрах, казначейство. Можно попробовать в администрацию.
Как вариант - начать с подработки - заполнение упрощенок для ИП и мелких фирм (это можно с основной работой совмещать)

Аноним автор темы: блин, там по-моему з/п еще плачевней, чем в налоговой.

ну да, примерно такая же (((
если работаете на НДС - присмотритесь к крупным фирмам

а Вы как выбираете?
посмотрите какие есть вакансии внимательно и смотрите какие обязанности Вам интересны, и чем бы хотелось заниматься
тоже на ум только администрация пришла кстати

Аноним автор темы: просто мнения хочу послушать В коллекторы не предлагать?

Сидите ровно на госслужбе. Кто работал в гос учреждениях со всеми благами и четким соблюдением законодательство плохо приживаются в коммерческих структурах. Никаких больничных, отпуск на 2 недели в лучшем случае летом и т.д. Не все работодатели на отгулы идут. Адекватного руководителя поискать еще надо. Захотят и 3 января рабочий день устраивают
Я 11 лет работаю бухгалтером и многого насмотрелась. Только когда глав бухом стала начала сама права качать.
Если в зарплате устраивает налоговая, то лучше остаться на прежнем месте. ИМХО.

у меня младший брат из камералки и, ранее, выездных проверок пришел в МТС. Должность как звучит не знаю, ездит с аудитом по точкам МТС по графику. У них целый отдел там. При устройстве на работу его работодатель сам нашел и пытал именно по опыту и характеру работы - что и как инспектировал, какие объемы, в какие сроки. какие полномочия, присутствовал ли на судах потом и пр. Потом взяли, братишка быстро освоился. Грит по сравнению с темпами,объемами и системой вздрючки налоговой - вообще семечки. Но вам не подходит, его работа предполагает около 40% командировок по области и в соседние регионы (был в Салехарде и Сургуте, а так в осн. Ревда, Нижние Серги и пр).
Я к тому написала, что укажите в резюме, чем занимались, вдруг пригодитесь кому-то с неожиданного ракурса.

Государственная Тайна: не приживаются люди после налоговых в бухгалтерии

почему? как раз самые желанные кадры для работодателя )) после налоговой то

в аудит с руками оторвут

Аноним,
А почему так зло?
У бухов своя работа, у налоговиков своя. Ни ту, ни другую врагу не пожелаешь.
В нашем законодательстве черт ногу сломит. Законы такие творят, чтоб гайки посильнее затянуть, что скоро "пукнуть" нельзя будет без проверки.

Leka2009,
Анонима почитайте повыше вашего сообщения. Видите, сколько пренебрежения и негатива в сторону бухгалтерии? Вот поэтому и не приживаются- профдеформация налицо. А ваш брат в проверки ушел, поэтому это совсем другая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы