Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Apriory,
У меня аналогичная ситуация была. Имя называть не буду, не собираюсь участвовать во всех этих разборках. Но и услугами, предлагаемыми здесь, пользоваться не хочу. Наоборот, повторюсь, даже хорошо, что все так сложилось.

Помогу вымыть окна. Есть все необходимые инструменты. Обращайтесь в личку))) обязательно помогу)

Уборка,мойка окон,недорого

Добрый день, помогу помыть окна, любой район

. Предлагаю помощь в уборке ,мойке окон , будни , суббота .
Екатеринбург . Березовский .
Пишите в личку .

Предлагаю помощь по хозяйству, район работы любой, квартира или коттедж разово или на постоянной основе, генеральная уборка, послеремонтная уборка, все средства свои.

Что- то не поняла, меня удалили из междусобоя чтоли? Хотела вопрос задать

Девочки помощницы, подскажите. Снимаю квартиру, двухкомнатную. Квартира пустая, нужно все перемыть, включая окна. Район пионерский. Напишите в личку предложения по цене. Спасибо.

Всем добрый день! Помогу по хозяйству, разово или возьму на постоянную основу. Вымою окна). Районы: Буревестник, 40 больница, фан-фан, белореченская- посадская, дворец спорта/ зелёная роща, московская горка, микрохирургия глаза, рассмотрю автовокзал/ виз/ юго-запад/центр
Пишите в лс.

Нужна помощница на завтра, КВ 120м новая ВИЗ-центральный стадион, нужно пропылесосить, помыть пол, пыль в том числе с полочек, прибрать, разгрузить и загрузить посудомойку, протереть, сан/узлы, ванная, стеклянный душ+ глажка 1 час
Какова цена?

Нежный тюк,
В среднем от 1500 до 2000 за всю работу.

Нимерия,
и меня?!! верните в междусобой плиз

Уборка квартир , Мойка окон . Суббота свободна . Также будни .
Екатеринбург, Березовский .
Пишите в личку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы