Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

сколько нового о себе узнала...еще бы это было правдой особенно пункт 6.

уборка,мойка окон,любой день,любой район,так же в.пышма!

Здравствуйте. Нужна помощь в генеральной уборке кухни ( плита, холодильник, гарнитур, пол). Кто поможет? сколько возьмете за работу? Район Уралмаш.

Генеральная уборка, мойка окон, район любой. Буду рада помочь)))

КатеринаВ: действия модераторов, конечно, не обсуждаются, но в данном вопросе странная позиция.

это не странная позиция, а позиция в равной степени ко всем форумчанам. вам уже объяснили - никому не позволили бы завести похожую тему с позиционированием себя, как человека, имеющего интерес в этой сфере. никому - это означает никому. ни дизайнеру, ни парикмахеру, ни бизнесмену.
вы сразу в этой теме двумя сообщениями начали рассказывать о себе и своих отношениях с клиентами, могли бы этого не делать. модераторы не должны разбираться, с корыстной целью вы это делаете или по доброте, правила одинаковы для всех.

Модератор: могли бы этого не делать

Я думала, будет честнее, если начну с себя, а потом уже буду давать советы начинающим...Тем более, что правила выдумала не я, они есть в свободном доступе в интернете.

Модератор: по доброте

Исключительно. И можно было не удалять тему, с нужностью которой согласились, подчеркну, и помощницы, и потенциальные работодатели, а удалить сообщения тогда уж или предложить их отредактировать....В ином случае мне показалось отношение модератора предвзятым. Я так и не поняла, какой пункт правил я нарушила созданием той темы-в информационном письме были указаны причины закрытия темы по пунктам, ни один из которых я не нарушала, а причиной закрытия, озвученной в самой теме, названа "Тема потеряла актуальность". И в таком случае получается, что тема закрыта без объективной причины. Хотелось бы воспользоваться своим правом обжаловать действия модераторов ( п 2.2.3. Правил Участник форума имеет право Обжаловать действия/бездействие модератора у Администрации Сайта.), но честно,некогда особо этим заниматься. Да и не хотелось бы развивать тему предвзятости модераторов-такие проблемы в прошлом уже много раз возникали и решались с довольно большим трудом. За 10 лет моего активного участия в данном форуме было всякое, но никогда я не нарушала правил форума.)))За сим прошу прощения за создавшийся диалог, но просто стало обидно.

КатеринаВ: начну с себя, а потом уже буду давать советы начинающим

Модератор: это означает никому. ни дизайнеру, ни парикмахеру, ни бизнесмену

завести отдельную тему для отзывов и рекомендаций - можно. там же можно и советы давать. но заводить тему под себя лично нельзя. у вас это именно так и выглядело.

Модератор: заводить тему под себя лично нельзя

Ну тогда я очень прошу пояснить, что это значит? Чтобы не совершать подобных ошибок в дальнейшем...Что значит такая формулировка "под себя лично"? О создании такой темы просили участники форума... Я её создала. Модератор её закрыл. Не отредактировал, а именно закрыл. При чём. я ни слова не сказала о том, что предлагаю свои услуги. Я просто делюсь опытом. То есть любая новая тема, где пишутся советы, расцениваются, как создание темы "под себя"?

Модератор: у вас это именно так и выглядело.

Ну чесслово, не понимаю...предложения услуг от меня там не было. С чего создалось такое впечатление? Исключительно советы и помощницам, и хозяйкам.. И почему тема закрывается под несуществующим предлогом? почему нельзя вынести предупреждение и потребовать отредактировать тему? Раньше так и бывало...Получается, что отношение модераторов всё-таки предвзятое. Впредь буду аккуратнее в высказывании своего мнения...Спасибо, учла.

КатеринаВ: почему нельзя вынести предупреждение и потребовать отредактировать тему?

вам вынесли предупреждение без баллов. вместо того, чтобы создать действительно полезную тему, вы продолжаете осуждать действия модераторов. создайте "отзывы о помощницах на дому". а правила и советы попросите в этой теме вынести в первое сообщение.
любое позиционирование себя, как продавца услуг, подпадает под пункт правил о рекламе. у нас навечно банят просто за фразу "я, как дизайнер, советую вам...", у вас же просто закрыли тему, где вы сразу начали массированный самопиар.

уборка,мойка окон,недорого,любой день,любой район

Пятница ,суббота свободна , любая уборка , окна
Пишите в личку .
Екатеринбург , Березовский .

Ovenka: предыдущая помощница до меня не доехала

до меня тоже так и не доехала
устроила себе фитнесс и сама-сама...
эх... время только жалко

Apriory,
Я тогда тоже так сделала. А сейчас у меня ремонт. Уже несколько раз мыла. Но я уже на клининг почти решилась. :)

Милые Дамы!
Предлагаю помощь по дому - уборка, мытье окон, балкона, глажка белья, уход за цветами и т.п.
Услуги разовые или на постоянной основе. Пишите в личку, договоримся
Я - ответственная, порядочная, позитивная, без вредных привычек.
Вы останетесь довольны результатом

КатеринаВ: лично к вам это никак не относится, простите...

и Вам добра

Помогу по хозяйству,есть опыт работы и рекомендации если будет нужно. Наталья 89041736048

Только Широкая речка. Помогу с уборкой и прочей работой по дому. Опыта нет, кроме как ведения личного хозяйства. Есть большая необходимость в работе, временной и не на весь день. Живу тут же на Брусничной. Стоимость договорная и для начала невысокая.

помогу с уборкой(уборка,глажка,мытьё окон).Недорого.

Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, примерный ценник уборки квартиры после ремонта.
3ка, 80 кВ.м.
Нужно:

• вымыть 5 окон
  • протереть новую встроенную мебель (кухня, 2 шкафа купе, детский уголок)
  • протереть межкомнатные двери
  • вымыть 2 сан узла
  • вымыть на чистовую пол ( ламинат)

Apriory,
Ovenka,
Девочки, вы имена напишите тех помощниц, которые к вам не доехали.
Вас хоть предупредили об отсутствии?

Нарангэрэл: предупредили об отсутствии?

предупредили, но когда уже замену искать поздно было
и вот не понятно как поступить, вроде и предупредила, а я не смогла замену найти за 1 час фактически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы