Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

что вы накинулись то на нее)поддерживаю полностью,по делу писать нужно!а не на общее обозрение)есть претензии напишите в личку

Здравствуйте помогу вам с уборкой простая , генеральная .
Любой район Екатеринбурга ,Березовский .
Также мойка окон , балконов и т.д.Скоро сезон. Буду рада вам помочь .
Разово либо постоянно .
Пишите в личку .
Цена договорная .

и мне нужно помыть окна. 3 двустворчатых, 1 трехстворчатое и балкон. р-н сортировка.

можно создать доподнительную тему,про отзывы,я и не спорю что должны оставлять для помощниц это наоборот плюс!

Добрый день! Сколько будет стоить помыть 2 лоджии. 9 створок в каждой, 4 открываются. 2 из 9 маленькие, 40-50 см. Предложения в личку.

Добрый день, помогу помыть окна, район любой

Помою окна, очень дешево!!!

Добрый день!
Ищу помощницу для генеральной уборки 1-комнатной квартиры 32 м2. Район Фурманова-Белинского. Любой день и время после этих выходных.
Фронт работ:

1. Помыть окна в количестве 2 шт+1 окно лоджии, балкон 4 створки
  2. Отмыть на балконной двери и оконной раме грязь от скотча.
  3. Генуборка ванная+туалет+кухня+комната (все поверхности)
  4. Пропылесосить и помыть пол - его немного все заставлено мебелью.
    Ковров нет.
    Пишите пож-та ваши предложения с ценами в личку.

Доброе утречко)помогу по уборке,мойка окон,есть сан.книжка,рассмотрю готовку(имеется сертификат повара)недорого

Помогу вымыть окна, стёкла лоджии. Я великолепно и кристально чисто мою окна. Этаж любой. Есть все необходимые инструменты и приспособления для мытья стекол на лоджии.
Отмою до белизны подоконники, двери, откосы.
Люблю мыть окна и делаю это отлично))

Мытье окон, уборка квартиры . Выходные свободна . . Будни .Екатеринбург , Березовский .
Пишите в личку .
Цена договорная .

Добрый день всем! Зашла в тему с целью найти помощницу. Но что-то очень передумала. Спасибо за остатки информации. И спасибо за то, что предыдущая помощница до меня не доехала. Как-то спокойнее сразу стало, а то расстроилась даже поначалу.

Ovenka,
можете написать кто?пусть другие знают)а если надумаете,думаю найдутся помощницы

Удивительным образом в эту тему не перенесли негативные отзывы.
Ссылка на старую тему (очень много полезной информации о нравах здешних помощниц):
www.u-mama.ru/forum/women/job/565192/115.html

просьба ко всем. Давайте не будем засорять данную тему отзывами и спорами, прошу делать это в другой теме.
www.u-mama.ru/forum/women/job/704296/index.html

Отлично. Тему закрыли, посчитав самопиаром...Бред...Отписываюсь здесь. На данный момент мне работа не нужна. У меня есть свои клиенты. Больше постараюсь не писать вообще. И просьба не писать мне в личку с предложением работы, я новых клиентов пока не беру. Всем спасибо.
Действия модераторов, конечно, не обсуждаются, но в данном вопросе странная позиция. Люди только начали отписываться, что тема нужная...Удивлена, если честно...Но...хозяин-барин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы