Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Закройте тему.

Ищу работу помощницей по хозяйству. Могу сделать уборку, приготовить еду, выполнить ваши поручения, посидеть с вашим ребенком. Район работы любой.

По специальности повар-кондитер,мне 21 лет помогу вам с уборкой ,приготовить еду,район Уралмаш,время когда могу делать уборку ,любое с 8-17.30, сама мама двух летнего мальчика он посещает детский сад!) пишите если моя помощь нужна вам сделаю все чисто и как вы скажите!)

Предлагаю помощь в уборке , также помою окна . время с 9 до 17 . будни выходные по договорённости .
Екатеринбург любой район , также Березовский.
Пишите в личку буду рада помочь .

Добрый день!
Сделаю уборку у Вас дома (влажная уборка, генеральная уборка, глажка, стирка, окна и пр.).
Екатеринбург, Березовский, Пышма, график любой.
Обращайтесь

Добрый вечер.
Предлагаю помощь по дому как разово, так и на постоянной основе, уборка квартиры, мытье окон и др
Будние дни, утро, день(до 16-17часов)
Если уборка разовая то время можно обговорить
Р-н уралмаш/ эльмаш
Есть не большой опыт работы

Ищу помощницу для мытья окон: 5 окон и балкончик. оплата 1500 рублей.

Для новичков: примерная ценовая политика окон: 250 р двустворчатое, 300-350 трехстворчатое, 350-400 балконный блок, лоджия или балкон зависит от створок открывающиеся или раздвижные в среднем 100-150 за створку.

добрый день)мойка окон,лоджии любой день,любой район,по цене договоримся,пишите в личные сообщения

Активная женщина 52 года проведет уборку квартиры,мойку окон,цена договорная недорого,8-950-63-13-619

говорят,в прошлой теме вы работодательниц обсуждали?хм...вот и обращайся к вам

19mar75: говорят,в прошлой теме вы работодательниц обсуждали?хм...вот и обращайся к вам

мой пост уже потерли, письмецо от модераторов получила))))) Отличная темка, валяйте дальше))))

В междусобое мы общаемся на тему кто чем моет и какие трудности в работе..и если и приводим интересные случаи в работе, или такие моменты например просят ли паспорт..то никаких имен, и даже районов..

Tanushechkа ,
зато друг друга знаааатно поливаете))))

Юля все негативные предложения в лс..здесь тема предложений услуг и спроса а так же обсуждение ценовой политики..

Tanushechkа автор темы: все негативные предложения в лс..

у меня нет негативных предложений. Есть просто предложения, которые я высказала, а ты нажала модератору за это, поэтому повторяться не буду - опять же жамкнешь)))) И не я одна говорю тебе за беспорядок в теме, однако не достучаться.

Нет я никому не нажимала и модератор это подтвердит, от которого я так же получила письмецо что мое сообщение было удалено..

ефеш: сколько будет стоить лоджия пластиковые окна 7 створок три открываются? В Верхней пышме

Добрый вечер! Ответила вам в ЛС! Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы