Какую зп выбрать?

Aleksiya автор темы: согласна у меня на весах 18-20 и 35 ))))))

конечно вторую. Если придется искать работу после декрета, то с опытом сложной работы это будет проще

Ханурик,
гениальная мысль, я об этом не думала даже,спасибо

Ханурик: Если придется искать работу после декрета, то с опытом сложной работы это будет проще

А сложность работы записана в труд. книжке?
Запись может быть одной и той же, а на слово сейчас мало кто верит. После декрета в принципе сложновато работу искать. Разве, что чел офигительный спец и нарасхват. Но квалификацию спеца не зарплата на предыдущем месте определяет.

Редиsка Кэт: А сложность работы записана в труд. книжке?

ну вряд ли речь об одной и той же должности если разница в зарплате в 2 раза.
опыт решения сложных задач придает уверенности и это видно на собеседованиях.
конечно это если "головняки" - это не придурь руководителя, который сам не знает чего надо сделать, но "шоб готово было к утру"

Aleksiya автор темы: с большей зп, с доп.головняками

конечно же
очень странно, что выбираете вообще

Ханурик: с опытом сложной работы это будет проще

так ведь сложная работа, она еще и интересная обычно. А вот доп.головняки, как пишут в теме, это может быть - общение с абсолютно неадекватными людьми (клиентами, коллегами, начальством и пр.), такой опыт нормальному человеку не нужен, другие чисто технические проблемы.
Действительно, важно знать кем и где человек собирается работать, чтобы ответить на вопрос автора.

Выбрала бы ту, которая ближе к дому)))

"головняки" касательно работы они интересны и помогают общему развитию, бояться этого не стоит, конечно ж, если это

Ханурик: это не придурь руководителя

а вот общение с неадекватами можно встретиться абсолютно на любой работе, так что пробуйте, ищите , что по душе или по деньгам, а может и два в одном оказаться, однако...еще местоположение важно, считаю.
однозначного ответа на ваш вопрос нет и быть не может.

Аноним,
благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы