Какую зп выбрать?

Девочки, такой вопрос: сейчас ищу работу, есть разные вакансии в моей сфере с разными зп, у меня дилемма: любимый муж говорит,чтобы я выбирала работу по душе пусть и за небольшие деньги, это конечно очень хорошо,но мне самой стремно работать полный рабочий день и получать за это небольшие деньги, хочется нормально зарабатывать,чтобы и в семью больше приносить и родителям помогать, и себя одевать и т.д.

Вопрос вот в чем: Какую бы работу вы выбрали,с меньшей зп, но с меньшим количеством стресса или с большей зп, с доп.головняками. Деток пока нет
Хотя мне кажется и на спокойной работе тоже не исключены стрессы и неадекватное начальство. Спасибо всем

Aleksiya автор темы: с большей зп, с доп.головняками.

:)

Яблоко,
а почему?)))

Это сильно зависит от Вашего характера. Лично мне лучше работа по душе и за меньшие деньги. Потому что я нестрессоустойчивая

смотря какая разница и как далеко ездить

в смысле? я ради денег работаю. логично работать за бОльшие деньги. а к головнякам привыкаешь быстро.

Если пока нет детей, то там где больше платят

тем более, детей нет. зарабатывайте себе нормальные декретные и пособие ;)

Без детей я предпочла головняки - мне так было интереснее. С детьми стараюсь выбирать меньше забот на работе, хотя почему то плохо получается

Din123,
я тоже так думала,пока не поработала в одном месте, шла туда и думала,нормальная работа.ну и пусть зп 18 тысяч,зато спокойно и нифига!!!! постоянно задерживалась, пару раз даже ревела на рабочем месте,аврал постоянный и т.д....

В чём смысл работать за небольшие деньги и избегать сложностей? Чтобы треть жизни потратить на что? Если уж работать, так хоть чтобы не стыдно было потом оглядываться. И вообще не стыдно.

Яблоко,
мдя, щас на собеседовании любимый вопрос: когда в декрет)))))))))))))) а откуда ж я знаю, я года два вот так думаю уже,что след.менстра не придет,а она приходит)))) но на собеседовании я так откровенно не говорю конечно,да простит меня юмама)))

Яблоко: я ради денег работаю. логично работать за бОльшие деньги. а к головнякам привыкаешь быстро.

++ и без головняков не интересно же

Aleksiya автор темы: я так откровенно не говорю конечно,да простит меня юмама)))

конечно :) вот поработайте года полтора, а потом в залет. и на работе попривыкнете, и на декрет заработаете.

Капучино,
ну да,я еще на тип компании смотрю, на стабильность и т.д,а то щас многие закрываются,разваливаются,страшно капец

Яблоко,
да фиг знает,я всегда планировала планировала, а не так то это просто оказывается -в залет)))

Aleksiya автор темы: с большей зп, с доп.головняками.

Ну вот На моей работе "по душе" мало платят. Очень. Но я люблю именно делать то что там делаю. Это кайф конечно, что могу себе позволить этим заниматься

Aleksiya автор темы: пока не поработала в одном месте, шла туда и думала,нормальная работа.ну и пусть зп 18 тысяч,зато спокойно и нифига!!!! постоянно задерживалась, пару раз даже ревела на рабочем месте,аврал постоянный и т.

Это тоже правда. Я тоже думала что буду спокойно работать по своей любимой специальности. Но завал постоянный

ну и эт... если маленькая зп это 40 тыс, а большая 70... - то перв вариант возможен. а если порядок 15 и 40 - то без вариантов второй.

Aleksiya автор темы: Какую бы работу вы выбрали,с меньшей зп, но с меньшим количеством стресса или с большей зп, с доп.головняками.

всё это слишком общие слова ни о чём, поэтому ответа на такой вопрос нет
описывайте конкретные вакансии с конкретными зарплатами - всё будет понятно

аноним13,
согласна у меня на весах 18-20 и 35 ))))))

второй.
берите )))

смотря какие головняки. Они бывают даже интересными, а бывают противными и унизительными. Только по вакансии этого не сказать

Если нет деток конечно работать за лучшие деньги, ничего не держит так сказать.

Для меня работа по душе -это школа. Рядом с домом, дети собственные под присмотром, отпуск всегда летом и длинный. Но зарплата, обнять и плакать.
До декретов была не любимая , но хорошо оплачиваемая.

Автор, вам точно 30 лет? По дате в профиле 30 :-)
И вы до сих пор не определились, что вам более подходит по складу характера - стресс с головняками или работа по душе без больших зарплатных ожиданий?
Я свое "отстрессовала", нервный срыв заработала на работе. Больше не хочу. И да, дети уже есть. "По душе" - это значит работа удовольствие доставляет, она не рутинная и не однообразная, по утрам идти на работу не в тягость. Поэтому я за "по душе". За большими деньгами не гонюсь, спокойствие и внутренняя умиротворенность теперь важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы