как найти новую работу,если я ничего не умею?

аналитиков много именно с экономическим образованием требуется и отличным знанием эксель
специалисты по качеству и стандартизации часто требуются. не ваше?

ДолоресКлейборн,
Я не просто сижу. Я работаю. Но как говорится не в коня овес. Работу делаешь,а результата нет. И копятся у тебя твои выполненные задания,а дальше не применяются

Аноним,
Не по блату а по знакомству. Я не на каком то престижном месте,куда никого не берут. Просто через отдел кадров меня не принимали сразу после института,все с опытом искали

Ищите с обучением. В вакансиях так и пишут: без опыта. ЗП на первых порах не высокая, как правило, зато есть к чему стремиться и развиваться. Далее поймете, научитесь новому, поразите руководство своей работоспособностью и получите шанс на более высокую должность в вашей организации.

Идите работать в Сбербанк, хоть кем. Там научат вас всему. Работы будет очень много. План высокий. Зарплату платят вовремя.

Мне кажется, что если почаще заходить на сайты типа jobs.ru.com и пробовать подбирать самому себе работу, то рано и или поздно придёт понимание ситуации на рынк и оценки своих возможностей в соответствии с предложениями о работе. И можно понять, что подходит, что нет. Вот на самом деле. Пробовали так?

подобрала ряд вакансий экономиста. Как теперь грамотнее построить диалог? Надо же убедить работодателя,что я хочу работать и справлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы