как найти новую работу,если я ничего не умею?

Мне 27 лет,высшее техническое и экономическое образование. Не замужем,детей нет. Нынешняя работа надоела,никакого развития уже нет. Да и в коллективе пошло давление,что я бесполезное что-то делаю(у меня у самой уже такое мнение сложилось,не понимаю для чего делаю работу,от этого и интерес пропадает, и производительность). Но я не могу понять,с какой работой я точно справлюсь. И куда вообще меня могут взять,тоже не предполагаю даже. Хочу работать так,чтоб толк был и минимум свободного времени.

а сейчас кем работаете?

Аноним автор темы: Но я не могу понять,с какой работой я точно справлюсь

в смежных отраслях ищите

Юлия=Iulia: сейчас кем работаете

Аноним автор темы: как найти новую работу,если я ничего не умею?

так же, как когда-то нашли старую

Germiona,
Так же уже не получится. Я по знакомству устраивалась,после безуспешных поисков по специальности.

Аноним автор темы: я ничего не умею

автор, даже интересно, это Вас два вуза так прибили в район плинтуса или то, что Вы не своим делом какое-то время занимались?
Как может человек с двумя дипломами и опытом работы вообще про себя сказать - ничего не умею? Только из-под плинтуса, имхо :(

Сейчас ищу по экономическому направлению. Но их так много оказывается. Работаю инженером по нормированию труда,но читая обязанности в вакансиях,понимаю,что у нас они совсем иные.

Аноним автор темы: я бесполезное что-то делаю

У нас в стране туча народу бесполезным делом заняты, а зп капает..... так что это нормально

Татьяна Вакалюк,
Я имела в виду,не умею ничего из работы того же экономиста по труду. Или аналитика. Я понимаю,что на практике я быстро научусь много чему. Но как то устроиться сначала надо.

Аноним автор темы: Я по знакомству устраивалась,после безуспешных поисков по специальности.

а специальность какая?

Аноним автор темы: работа надоела,никакого развития уже нет. Да и в коллективе пошло давление,что я бесполезное что-то делаю(у меня у самой уже такое мнение сложилось,не понимаю для чего делаю работу,от этого и интерес пропадает, и производительность).

А что можно делать бесполезного на работе за которую платят зарплату? Просвятите, пожалуйста.

Граф Калиостро,
А мне на других чего смотреть?я бы хотела реализоваться сама. И зп поболлше можно зарабатывать. А не просиживать за тридцатку

Автор, идите в парикмахеры лучше

Аноним автор темы: Хочу работать так,чтоб толк был и минимум свободного времени.

А налоговую!

Про толк не уверена, а времени точно не будет. Хотя курить там все бегают исправно.

Аноним автор темы: не умею ничего из работы того же экономиста по труду. Или аналитика.

а в вузе Вас этому не учили?

Germiona,
Стандартизация

Татьяна Вакалюк,
В вузе все обзорно и без практики. Пара задач вот тебе и все.

Аноним автор темы: Разработка и внедрение нормативов и норм времени

Эти разработки кому нужны? Почему бесполезно-то?

Аноним автор темы: А не просиживать за тридцатку

неплохая зарплата на сегодня за посидеть.

mikka,
Никому похоже не нужны. А насчет неплохая зп для посидеть согласна,но не всю жизнь ведь так сидеть.

30 хорошая зарплата. Может обсудить проблему с начальством? Может они че предложат

Аноним автор темы: В вузе все обзорно и без практики. Пара задач вот тебе и все.

понятно. Но в любом случае специалисты в последующем где-то ведь берутся? :)
И наверняка даже если предметно взять должностную инструкцию, то что-то Вы делаете на работе сейчас, о чем-то слышали, что-то учили, а что-то точно знаете, где взять.

Аноним автор темы: А насчет неплохая зп для посидеть согласна,но не всю жизнь ведь так сидеть.

Если не гонят, искать варианты самореализации сидя на месте. Если экстремалка, можно конечно и в поиск.

mikka,
Продумываю варианты,куда можно идти вообще. Может и погонят. А может нет. Но думать надо наперед

Автор, если уйдете, подскажите адресок, я согласна за тридцатку просто сидеть.

Пардон, но вы реально зажрались. Две вышки, да еще по блату устроились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы