График два через два... расскажите

а мне такой график не нравится.
у меня нет постоянной потребности в налоговых и больницах. муж на пятидневке, ребенок подрощеный, нет надобности

График оказался шикарнейший!
Никогда у меня еще не было столько времени на дом и семью при той же ЗП!

мышка норушка ,
Вот и отлично! Я тоже давно работаю 2 через 2. Супер график и меня вполне устраивает!

Я тоже работаю 2/2,но я хочу 2/2/3 но сменщица (собака женского пола )не хочет.А меня бесит,что всего один раз в месяц отдыхаешь в выходные

Юнона-и-Авось: Я тоже работаю 2/2,но я хочу 2/2/3 но сменщица (собака женского пола )не хочет.А меня бесит,что всего один раз в месяц отдыхаешь в выходные

класс...что это за 2.2.3 - и почему сменщицы должны такой график хотеть?

Юнона-и-Авось: что всего один раз в месяц отдыхаешь в выходные

ну очевидно с графиком 2 через 2 оба сотрудника отдыхают и работают одинаковое количество выходных. Или то что вы предложили -у нее должно так больше нерабочих дней на выходные получится?

Мне такой график наоборот очень нравился. Т к в будние дни часто нужно по делам без отрыва от работы, да и больше дней на неделе свободны. Минус был один. Не совпадение выходных с друзьями или родными. Но сейчас стали старше, и этот минус вообще не минус. Работала б так снова с удовольствием, но направление только 5дневку поддерживает сейчас

мышка норушка ,
+++ много свободного времени!

Аноним: класс...что это за 2.2.3 - и почему сменщицы должны такой график хотеть?

Это график одна неделя короткая,другая длинная.

Аноним: Или то что вы предложили -у нее должно так больше нерабочих дней на выходные получится?

Рабочих дней выходит как раз столько же,как и 2/2

Юнона-и-Авось,
Ну тем не менее - сами знали на что шли, и никто под Вас подстраиваться не обязан, я тоже не соглашусь -если меня попросят. У каждого свои обстоятельства.

Аноним: Ну тем не менее - сами знали на что шли, и никто под Вас подстраиваться не обязан, я тоже не соглашусь -если меня попросят. У каждого свои обстоятельства.

Я и не прошу под меня подстраиваться.Я предложила,она отказалась.Но земля круглая подкатиться

мышка норушка автор темы: График оказался шикарнейший!

обожаю такой график!

Юнона-и-Авось: .Но земля круглая подкатиться

Аноним,
Я имею в виду то,что ко мне то тогда не подходи и не проси,чтоб я там за тебя где-то вышла и т.д.Раз пошла такая пьянка.Как ты,так и к тебе.

Юнона-и-Авось: А меня бесит,что всего один раз в месяц отдыхаешь в выходные

Почему раз в месяц?
У меня воскресенье - выходной. И две субботы рабочие в месяц.
При наличии двух бабушек и мужа - ребенок пристроен по субботам. Так что меня все устраивает.

Аноним: я тоже не соглашусь -если меня попросят.

Мы как раз меняемся с напарницей, если что-то надо! Очень удобно!

А кто с таким графиком работает? Продавцы,кассиры,ну еще кто? В офисах нет такого же,там пятидневка.

Все зависит от длины раб. Дня и дороги домой, я работала до 20 2/2-классно, везде сходить можно днем, поспать, пока все на работе или школе и вечер есть, а если до 23, то минус эти дни из жизни своей личной и семьи, пришел, уснул и снова работа ((((

Отвратный график. Ребенок заброшен, уроки не проверены, есть нечего
Работала с 9.30 до 22.00 Ужас!
Никогда больше.... И никакие эти два дня выходных не спасают, не отдыхаешь вообще, ибо разгребаешь завалы за два дня.....

И еще... Вся страна отдыхает на праздники, а ты сидишь и этих покупателей обслуживаешь.... Неее. Я тоже на НГ и 8-ые Марта отдыхать хочу...

автор: В офисах нет такого же,там пятидневка.

Я в офисе работаю.
Но согласна что карьерного роста никакого. Это единственный минус. Жду когда ребенок подрастет, тогда уже и "карьерой" займусь.

Seregina я: Отвратный график. Ребенок заброшен, уроки не проверены, есть нечего
Работала с 9.30 до 22.00 Ужас!

Я работаю с 10 до 20., в 20.20-30 дома.
Уроки спокойно с утра делаем или вечером.
У меня бабушки, т.е. ребенок в любом случае под присмотром накормлен и уроки сделаны.
А у меня столько свободного времени появилось!

автор: А кто с таким графиком работает? Продавцы,кассиры,ну еще кто? В офисах нет такого же,там пятидневка.

Администратор отеля. Менеджер в ресторане. Менеджер по работе с клиентами.
Менеджер по продажам. Дизайнер- консультант ( по мебели, плитке, и пр.). Менеджер по туризму.
Водители экспедиторы. Курьеры на личном авто. Автослесарь, механик, мастер.
Косметолог. Парикмахер. Маникюрша. Массажист. Фитнес-тренер.
Фармацевт. Ассистент врача. Регистратор в мед. или стоматолог. клинике.
Менеджеры и работники склада. Оператор 1С.
Заместитель директора в магазине. Старший продавец.
Бухгалтер.

мышка норушка автор темы: Мы как раз меняемся с напарницей, если что-то надо! Очень удобно!

В том то и дело,что напарница не идет на встречу. Первый раз такая собака женского рода попалась. Всегда везло с напарниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы