График два через два... расскажите

Всю жизнь работала стандартно 5 дней в неделю.
Но приходится выходить на работу с графиком два через два... расскажите как оно?
Боюсь что будет тяжело, переживаю как семья выходные без меня будет... что с мужем меньше общаться будем...

Для семьи будет тяжело, тк 2 дня вас не увидит.
Но для вас -это классно, тк вы увидите все краски жизни. В свои выходные дни-будни вы сможете посетить все учреждения, которые ранее не успевали, тк работали в эти дни.

имхо сколько рабочий день.
вообще такой график вполне не плох, тк дети школьники будут под куда большим присмотром.

Работала так два года после института, очень нравилось, потому что усталость за 12-часовой рабочий день такая же, как и за 8-часовой, а выходных получается больше :)

white_swan: В свои выходные дни-будни вы сможете посетить все учреждения, которые ранее не успевали

+++ тоже немаловажно.

Мой любимый график. В будни столько возможностей посетить театры, кино, магазины пустые. Дети школьники под присмотром. Когда я работала так, то именно тогда я полноценно отдыхала! Спала, читала, спокойно прибираоась и готовила...эх А выходные субб и воскр. у вас будут раз в месяц, и дважды выходной ваш будет выпадать на сб или ВС. Мне этого было более чем достаточно.

Мне очень нравилось работать по такому графику: успеваешь и отдохнуть и кучу дел переделать в свои "будние" выходные, когда семья на работах- в садиках. Плюс без проблем посещение врачей, всяких там пенсионных фондов и налоговых инспекций, детских утренников. С мужем вроде нормально успевали общаться ))) Но ему, конечно, тяжелее было одному в выходной с ребенком, чем если бы я дома была.

Самый нормальный график, если не надо детей из садика забирать.

мышка норушка автор темы: 10 часов... в воскресенье 4 часа....

Так это вообще мечта, а не график. Обычно по 12 часов работают

Мне очень нравится,зато в будни можно куда-нибудь сходить не отпрашиваясь с работы,да и загруженность меньше,всего 15 дней в мес))))

мышка норушка автор темы: 10 часов... в воскресенье 4 часа....
дети школьники

имхо у вас отличный график.

jane air: имхо у вас отличный график.

не представляю как до 8 вечера работать... в 6-то уже голова кругом...

мышка норушка автор темы: не представляю как до 8 вечера работать... в 6-то уже голова кругом...

так нормально. не переживайте. зато домой без пробок ;)

Аноним,
Я работаю с 2007г по графику 2-2-3, вообще супер!

мышка норушка автор темы: 10 часов... в воскресенье 4 часа..

это очень хорошо. потому как в графике по 12 часов устаешь сильно и 2 выходных не так ощущаются, как в пятидневке.
есть и плюсы и минусы.
в вашем случае сильно бы не переживала. сильно меньше не будете общаться.
а с детьми в выходные можно больше времени проводить, не только вечер. и мужа встречать будете отдохнувшая.

мышка норушка автор темы: не представляю как до 8 вечера работать... в 6-то уже голова кругом..

2 дня всего. и оп - выходные. себе зато время уделите. очень любила этот график за возможность побыть дома одной, дела все переделать.
мой любимый график был с 8 до 20. а были и с 10, и с 12. до 00, соответственно. вот это не очень удобно было.

Ториль-ор-Твайн: усталость за 12-часовой рабочий день такая же, как и за 8-часовой

не согласна. Очень чувствуется разница.

Аноним: не согласна. Очень чувствуется разница.

мне бы 10 часов продержаться... на 12 никогда бы не пошла...

Домой поздно возвращаться - это минус

Я кайфую, два через два. С 8 до 8 или 9 вечера и это график. Муж и сын постоянно в выходные заняты делами пока я работаю. Сюрпризы делают. А в будни, пока все работают ( работа и школа) и у меня выходные я все дела делаю и вкусняшки в духовке и дела, ерц, ук, и тд.кино и мульты с ребенком. Сплошные плюсы. Я в восторге. Не пожалеете

А при желании если милый сварит мясо, можно и супик сварить, все можно, лижбы желание было и настроение

...: милый аварии мясо, можно и супик сварить, все можно, лижбы

Это Т9? По мне хороший график, особенно если работа не возле дома и ехать надо - все равно после работы ни петь, ни рисовать - а зато через два дня выходной уже.

Аксиния: Домой поздно возвращаться - это минус

:(
в 20.30 дома буду, если на машине.

мышка норушка автор темы: в 20.30 дома буду, если на машине.

ну и нормально, если муж поддержит - уроки там проверит. Был период по 2-3 дня приходила в 10, и дети с уроками кидались - утомляло. Пока туда-сюда а в шесть снова вставать....но у меня полных выходных не было, а так как у вас вообще хорошо.

аноним,
Ага, т9, помощник. От мужа многое зависит, главный заводила в доме. У меня на работе одинокие работают, тоже одни плюсы видят в таком графике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы