Пригласили на собеседование менеджером по продажам, чего ожидать?

Брысь!,
Я варенье сама из них делала, вкусно ага.

конкурс на менеджера по продаже варенья в конференц зале, это сильно
ох, сколько же я собеседований посетила на вакансии продажников, и чего только не было и картинки рисовала и тесты айзенкова проходила, а был вообще эксклюзив сказали представить, что я в космос лечу и какие 2 вещи с собой возьму.. мне кажется, чем дурней компания, тем больше у них вот этих бредовых фишечек на собеседовании..

Аноним автор темы: Так же просили в какой то момент продать ручку.....

Вы правда хотели там работать?

Ra83: мне кажется, чем дурней компания, тем больше у них вот этих бредовых фишечек на собеседовании..

+++
в жизни с таким не сталкивалась.....
может, потому что не такая важная пися, как продавец варенья......

Аноним: В вашем случае варенье нужно продвигать, вы сами понимаете что это как минимум сложно, еще и на урале, где у каждого свой сад и огород и бабушки всегда суют свое домашнее варенье детям и внукам.

Да прям.. Вы что, думаете, что на свете существует варенье только из черной смородины и яблок? Есть, например, варенье из лепестков роз, из инжира, из дыни, из грецкого ореха, клюквы и брусники и много еще из чего. И, кстати, хорошим спросом пользуется. Не в Магните, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы