Пригласили на собеседование менеджером по продажам, чего ожидать?

Предложили участвовать в конкурсе на вакансию менеджера по продажам. Опыта в продажах нет. Вопрос, как проходят конкурсы, чего ожидать, какие вопросы будут задавать. Волнуюсь безумно, так как собеседование в конференц зале, я так понимаю, будут участвовать сразу несколько человек, хотя могу ошибаться. Кто-нибудь участвовал в конкурсе на вакансию?

В конференц-зале? Да это сетевики наверняка, начнут впаривать вам, чтоб вы потом впаривали населению.
Если пойдете - не берите с собой денег хотя бы....

Что за компания ?

Да нет, у них производство варенья. Думаю вряд ли ситевики. И я как то была на собеседовании лет 10 назад, в конференц зале в Омеге. Тоже проводили группами. Было тяжело для меня эти презентации, продажи, задавания всяких вопросов на интелектуальность... Но организация то крупная. Была...

Аноним автор темы: задавания всяких вопросов на интелектуальность...

И про что спрашивали?

Аноним автор темы: ситевики

не ходите
вас не возьмут

сами подумайте - кому нужно варенье? вы в Африке шубы продавать не пробовали? или в тайге пляжные зонтики?варенье - ну капец какой важный товар,что даже конкурс на продавашек придуман,сходите обязательно,но варенье там не пробуйте,паспорт не берите и деньги дома оставьте,потом расскажите,чем дело кончилось

ЗлобастаяКудава,
Вспоминаются какие то задачки на логику,сколько квадратов,больше не помню. Но мучали пол дня. Плюс сначала надо было презентовать себя. Так же просили в какой то момент продать ручку..... Нас было человек 10. До сих пор вспоминаю с содроганием.

Маргарита Пална,
Мда, оплошность.

как страшно жить...

riabo2012,
Да сама сомневаюсь стоит ли идти? Тем более на другой конец города. Да еще я и без опыта в продажах, с чего бы им меня приглашать. Думаю в общем.

конкурс на продавана варенья...во жизнь пошла....мда....

Аноним автор темы: с чего бы им меня приглашать.

так у вас запросов меньше, чем у тех, кто понимает чего просить надо у работодателя

Аноним,
Муж отговаривает, говорит, нафиг тебе это надо.

А у вас то есть задатки для менеджера по продажам? Там нужны активные, болтливые, твердолобые. Если вы не такие, то даже на собеседования не ходите на эту должность, зачем свое время тратить.

я согласна с мужем,не тратьте деньги на проезд и время свое сберегите

Хоспидя, конкурс на продавца варенья

Ну все, чувствую глупая затея. Забыла про эту корпорацию, буду продолжать поиски в близкой для меня отрасли.

автор,я вот тоже работу искала последние 2 месяца, не продажник, ну всякую ерунду спрашивали, и тесты какие-то и что будете делать если случиться вот такая-то ситуация, и каким должен быть начальник мой. В итоге на последнем собеседовании четко спросили что я умею, что им нужно, никаких вводящих в тупик вопросов не было, и главное им нужен сотрудник поэтому выбирали кандидатов всего 2 дня, а не неделю и более. В вашем случае варенье нужно продвигать, вы сами понимаете что это как минимум сложно, еще и на урале, где у каждого свой сад и огород и бабушки всегда суют свое домашнее варенье детям и внукам. А вам ведь план по продажам нужно будет сделать.

Ro-mama,
Нет, я не такая, в том и дело. Вакансии "продажников" даже не смотрю.

У них на сайте про варенье расписано . С мужем хохотали. "Мы представляем Вам оригинальный продукт - сироп из сосновых шишек. Дары сибирской природы, собранные братией мужского монастыря "Свято-Косьминская Пустынь", расположенного в экологически чистом Верхотурском районе Свердловской области. Сироп из сосновых шишек полностью готов к употреблению в пищу, как лакомство, так и оригинальная добавка к эко-коктейлям".

Еще бы дописали собирали в полнолуние.

Брысь!,
Ничего себе!

Брысь!: Так у нас тренинг проводили: нужно было продать прохожему... собачью КАКАШКУ.

похоже что у организатора тренинга,что то с головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы