Начальница обиделась, что скрывала беременность до 19 недель

Я о первой беременности сообщила в 12 недель. Вторая беременность у меня прервалась на 18неделе (все знали о ней). Поэтому про третью беременность я сообщила уже в 20недель. Но там уже все видели растущий живот, но тактично молчали. У меня коллектив хороший. И руководители замечательные, молодые, понимающие. Поэтому, автор, когда посчитали нужным, тогда и сказали. Вы не из плохих побуждений, а по состоянию здоровья и "беременным" тараканам.

Ну не расстраивайтесь из-за глупостей всяких.

Дак может она и не обиделась, это же вам могло показаться(!!!) Мало ли у нее какие заботы, проблемы. А вы уже себя накручиваете успеваете
Как обида то выражается?

всегда говорила до 20 недель, сотрудников видно кто беременный. Даже кто на аборт пошел видно, лицо беременное же и в 8 недель видно прекрасно.
у меня сотрудница параллельной фирмы пыталась обидеться , т.е я ее руководитель частичный была, и видите ли не сообщила им. вот где странности

Сударыня-С: всегда говорила до 20 недел

да вроде успела до 20 недель. Можно было раньше, но ладно уж.
Утро вечера мудренее, надеюсь, устаканится все

сонька автор темы: да вроде успела до 20 недель. Можно было раньше, но ладно уж.

ну у вас может ей странно, что отдел кадров в курсе, а она нет. я ток владельцу компании или гендиру говорила, остальным никому

Bugаgа: По моему, начальству первым делом такие вещи сообщаются,особенно вы в хороших отношениях.

Потолковый Лампонюх: нельзя так делать

Я с первой беременностью не говорила примерно до 25 недель. Поскольку с трудом забеременела, беременность была трудная, постоянная угроза невынашивания, несколько раз лежала на сохранении. Не понимаю, как никто раньше не догадался, но я специально не говорила, чтобы если что не было сочувствующих взлядов и т.п. Когда народ начал догадываться, тогда рассказала.
А, да, зато со второй беременностью почти сразу рассказала, когда отпрашивалась, чтобы встать на учет.
Оба раза все нормально, с пониманиманием отнеслись.

сонька автор темы: девочка, которая оттуда ушла вот в декрет стоит на учете со мной в одной ЖК.

вы сами себе хитрите. это левая отмазка.
реально вы понимаете,что начальница на вас надулась именно из-за того,что
Рассказали!
Но не ей. первой! а сорокам из отдела кадров...деффачкам...
Возможно она даже знала все про вас. и ждала когда расколетесь.
а потом официально сделала Обиженку.

тем более- девочка уже ушла. И точно не побежала бы обсуждать вашу беременность с вашей начальницей.

НогаПтички: Я родне-то о последнего не говорила, а уж начальству бы

вот и я бы не говорила, до совсем серьезного. Это мое личное дело и точка.

Сообщила руководству на 15 неделе, все было ок.
А вот то, что я сразу из роддома не позвонила, так на меня люто обиделись
Сообщила всем через пару дней, а оно вон че, надо было сразу после звонить лично и сообщать)))) рассказала мне об этом моя подруга и коллега по совместительству мес через 3, я удивилась, да ))))

сонька ,
Думайте сейчас о ребенке в первую очередь. Я сказала за 3 месяца до декрета и что в итоге, замену нашли только спустя месяц после официального декрета, я две недели согласилась ещё поработать, за это время не нашли нового сотрудника. А когда две недели остались одни тут и зашевелились, и меня донимали ещё долго, в том числе новый сотрудник, так как дела некому было передать на момент выхода в декрет.

Нашли о чем переживать! Вам сейчас надо думать о себе и своем ребенке. Потому и не говорили, что у беременных обостренное чувство безопасности и пока не видно, мало кто трещит на каждом углу о своей беременности. Даже своим родным то не говорят, а тут неблизкий абсолютно человек. Об увольнении тоже надо за полгода оповещать начальников, чтоб не обиделись? Бред в общем. Не на что обижаться. И даже не думайте о тараканах своей начальницы и не оправдывайтесь перед ней- не за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы