где можно совмещать врачу или найти подработку

На мой взгляд очень многое зависит от мотивации. На самом деле на рынке мёд.услуг огромный дефицит кадров. Коммерческие центры готовы обучать сотрудников за свои деньги(деньги организации) чтоб пришли работать толковые.
Думаю стоит задать вопрос - стоит ли за доп.надбавки работать, приезжать на выезды подвергая свою жизнь риску, на 16 этаж пешком при неработающих лифтах подниматься. И попробуй в сроки не успеть.

Аноним, именно так, согласна с вами.

Девочки спасибо за советы,но 1.на е 1 3 аакансии педиатра в династию требуется не совместитель а на постоянку(зарплата 25 тыс при 6 часовом рабочем дне 5 дн в неделю)-я там была на собесед.
2.в емц требуется педиатр с сертификатом иммунолога
3.вакансия в частный центр на широк речке-там не понятные условия.под запись.могу весь день просидеть и никто не запишется
4.на хед хантере 1 вакансия педиатр онколог требуется.это тоже мне не подходит
5.на участок че то не хочется.проработав на участке ушла на скорую
6.в неотложку требуются фельдшера.вот и я хотела узнать может все таки куда нить в неотложку при поликлинике требуется врач.но просто вакансии не вывешивают
7.платные вызова-тема хорошая.но пока вакансии ни в одну клинику нет.все заняты
8.расклеивать обьявления это конечно ерунда полная.вы бы вызвали по обьявлению врача ребенку или скажем обратились бы в клинику?
9.база пациентов есть.но это не большой доход.
10.по поводу капельниц бабушкам-я работаю в пед бригаде где в основном вызова не касаемые скорой-сопли и температ.капельницы может раз в 3-5лет 1раз и поставили.тяжелые вызова детские реанимации дают.

Аноним ,
Вас же Екб интересует,да? В Первоуральске на неотложке всего один врач,но уровень зп ,наверное,не тот,чтобы ездить за 40 км...я не в курсе

В угмк все занято давно по знакомству

Нет к сожалению ездить не могу так далеко

Автор, напишите в лс

пройти специализацию например и стать :

1. остеопатом - платные приемы - ровно сидишь на 5(.)- поток пациентов наберете - стоимость приема хорошая.
    1. косметолог- думающий с высшими мед. образованием - поток пациентов наберете.

У меня знакомые врачи разных специализаций работали в страховых компаниях, проверяли документы по страховке- 3 часа в день 15 тыс в месяц, в фитнес-центре на приёме первичных клиентов и как дежурный медик (давление померить, таблеток дать)

Остеопатом-идея отличная. Только сначала нужна первичка по мануальной терапии, цикл 4 месяца и не работать, цена вопроса 52000. А потом учеба на 4 года в остеопатический школе. Причем тот набор, который есть у нас в Екате-это фуфло, никакого отношения к Питерской нормальной школе не имеет. Берут учить всех, даже учителей и медсестер, лишь бы денежки платили. Ну и цена вопроса: 160.000 в год. При этом нужно где-то работать и набивать руку. Не так все просто, к сожалению.

Только семейный детский дом приходит на ум.
Лучше, конечно, детский психиатр, но опыт на скорой тоже годится))).
Взамуж за многодетного вдовца с домиком у моря.
Ведущей своего блога.
Писатель (Соломатина-2).
Все прочее - та же опа в ином ракурсе.

А у вас русский является родным? Я б такую няню ребенку не взяла(((

Аноним: в фитнес-центре на приёме первичных клиентов и как дежурный медик (давление померить, таблеток дать)

У меня 2 знакомых врача СМП (мужчины) пытались так подрабатывать. Причем з/плата выше была, чем 15 тыс.
Не смогли. После скорой чувствовали себя "принеси-подай"...
Может женщине проще.
Все, кто ушли в фарм.отрасль, не пожалели...Один на узиста переучился - тоже доволен.

Аноним: Причем тот набор, который есть у нас в Екате-это фуфло, никакого отношения к Питерской нормальной школе не имеет. Берут учить всех, даже учителей и медсестер, лишь бы денежки платили.

Так как раз речь идет об этом и не смотря на это народ идет на прием ("а мужики то не знают")
"Питерской нормальной школе" - так в РФ две школы

Аноним автор темы: де можно найти подработку врачу педиатру

А если на врача ЛФК , работа с детьми + опыт Педиатра . Знакомы как раз работает - совмещал скорую и ЛФК.
Плохо ,что автор анонимно тему сделал - переслал бы резюме от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы