где можно совмещать врачу или найти подработку

Lenka07: если вам нужны деньги,а не сам статус то можно пойти в няни,сиделки и т.д.

Дожили, пля. Врача в сиделки, учителя в няни. Куда катимся

ROlka: многие врачи подрабатывают в частных клиниках: утром - в больнице, вечером в клинике семейной медицине у врача смп другая немного специфика. на ум приходит только капельницы ставить((( Они в вену хорошо попадают, у бабушки был как раз со скорой "капальщик" так что-то по тем временам достаточно недешево было.

Lenka07: но вам нужен статус .а не работа.

Так чего бы это человек столько учился, чтобы няней или сиделкой идти.
Какой нафиг статус? И врачем можно найти работу.
Автор идите на е1, смотрите вакансии, на hh.ru, работа66.
Все медцентры там вывешивают вакансии.

Neiron: врачем

врачом Не разочаровывайте меня

А кто вы мне? Разочаровывайтесь)))

Neiron: А кто вы мне?

а вы мне нравитесь но неграмотности не люблю.

А я анонимов не люблю, простите, ничего личного. Могу ошибиться, ничего страшного)))
Неграмотность тоже не люблю. Но вот бывает.

Neiron: Но вот бывает.

так давайте поправим да потрем

А давайте вы под своим ником напишете?

Neiron,
дык она врачом работает. за 24 тыщи. Пишет ведь ей денег мало,а не практики.
но пойти няней ей ниже собственного достоинства. Она же училась .Ну пусть без денег сидит. На диплом смотрит.

Lenka07, так можно подработку найти как все врачи делают. Чоуж сразу сиделкой и няней.
Хотя у нас была домработница врач участковый из поликлиники. Было ужасно неудобно.
Вы просто не понимаете нашу внутреннюю этику. Я тоже не пойду ни сиделкой ни няней. Есть другие способы заработать, не низкоквалифицированный труд.

Написали тут про капельницы-я подумала сразу про конторы типа выведение из запоя. Вот у них золотая жила наверное

Неотложка при детской поликлинике

Я думаю, надо искать подработку именно врачебную. Иначе и правда - для чего было учиться.
Меня добивают такие советы, когда инженеру советуют пойти в магазине продукты выкладывать или врачу сиделкой идти.
Понятно, что если денег нет совсем и работы нет по специальности, куда угодно пойдешь, хоть полы мыть. Но все же надо стремиться к лучшему!
П.С. хотя иногда думаю, что на подработке неохота мозг напргать. Пошел полы протер, деньги получил и свободен...

Neiron,
да я её действительно не понимаю. Зато когда кандидат хим.наук приходит в химлабораторию работать обычным лаборантом уважаю его. Зато что не побоялся наступить на горло своей мечте. И пошел работать на низкую квалификацию,потому что она до безобразия оплачивается хорошо.
тоже самое и с сиделками и нянями. Им хорошо платят. это факт. Найти тяжело работника.тоже факт. Потому что тетю маргинального вида пускать в дом страшно. Вот такой парадокс на рынке.
поэтому автор пусть решит для себя. Что ей важнее. Хорошая зарплата или амбиции её.

Медпредставителем может?

Lenka07, дак инженер то в лабораторию лаборантом идет в своей профессиональной области. У нас совмещать врачу лаборанту и лаборантскую работу тоже не зазорно, хирургиираньше скальпели точили, зарабатывали мало мало, но в обслугу идти это треш, лучше врачем на трех работах.
Что же инженер дворником не пошел?
jullianaO, это надо уходить совсем. Совместители никуму не нужны. В большинстве фармкомпаний нельзя совмещать работу врача и фарму, это как раз не этично абсолютно.

Преподавателем в медколледж или УГМА , если что могу дать телефон.

Neiron, мы похоже говорим о разном. Должность няня и педиатр не кажется вам более близкой по функционалу (и там и там чел. заботится о здоровье ребенка ) чем педиатр и дворник ? Тоже и с сиделкой. Её функционал как раз подразумевает наличие медобразования у человека. Плюс да черновая работа санитаркой.Но это и оплачивается выше.
а здесь я лично вижу "я врач и работаю только с бумажками и ручкой в руках." все остальное ниже моего уровня.
А дворник работа вообще образования не требуется. Так же как и уборщица. И инженеров там давно нет.По крайней мере россиян. Там только гастарбайтеры. На работу за 8-10 тыс в месяц ни я ни вы не пойдем.это факт.

Lenka07, врач работает головой. С больным, а не ручкой и бумагой.
Няня и педиатр близкие по функционалу??? нет, ничем не близкие.
И сиделка с врачом увы далеко. Тоже не требуется образования и у няни его тоже может не быть вполне. Ибо это уход, а его освоить может любой.

Брать вызова платные в любой частной клинике.многие знакомые так подрабатывают.Если на своей машине,то процент выше с вызова.

Neiron, у нас разный опыт и подход к выбору сиделок .Это всего лишь опыт. У меня он есть ,у вас увы нет.И точно я больше НИКОГДА, не найму медсестру. Её советы ,которые шли вразрез с назначениями врача.. у меня литературных слов не осталось. Я действительно лучше найму в след. раз дворника.Желательно ещё и не говорящего по русски.Ну про нянь я теоретик.У меня взрослые дети,сложно оценить сегодняшние потребности. Поэтому соглашусь с вашим мнением.

Секуринега: иди тте в частную смп подрабатывать. Тот же доктор плюс

в Докторе плюс уже год, как СМП закрыли

В любую клинику где есть выездная служба. А она теперь везде есть, начиная от УГМК

Меня сейчас наверно все заклюют, но почему бы не расклеить объявления рядом с домом, можно с педиатром на участке возле вас, договориться о вознаграждении с каждого звонка...
Ну и подрабатывать не официально, как подрабатывают учителя.

Lenka07, откуда такой вывод про сиделок? С чего вы взяли, что у меня опыта нет?
У меня как раз прекрасный опыт с медсестрами. Только я назначения не позволю никому менять, собстно они мои назначения обязаны выполнять. Не все медсестры одинаково полезны, поверьте. Я отнюдь не теоретик. И няня у меня была, кстати в прошлом врач СЭС. На пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы