где можно совмещать врачу или найти подработку

Где можно найти подработку врачу педиатру.работает на скорой.но там с 1.03. Выдали договоры новые,зарплата на 1 ставку 24 тыс.это мало.вот хочу узнать может в стационаре естьместа или в отделениях неотложки.куда бы ни звонили в неотложку требуют фельдшеров.стаж более 12 лет.1 категория.видел вакансии еще экспертов в тфомс,кто про эти вакансии знает?или может у вас по больницам есть свободные места???

если вам нужны деньги,а не сам статус то можно пойти в няни,сиделки и т.д.

Нет конечно.не няня и не сиделка.а вакансии врач.сиделками может и медсестра быть.

Вы же понимаете, что если сертефикат только СМП то вы можете работать только на СМП. Если есть другие сертефикаты устраивайтесь согласно их специализации.

Сертификат педиатра плюс смп

В неотложках тоже с сертификатом смп берут.вот и хочу узнать где есть места.не все ведь в инете напишут

В районе Карнавала медцентр педиатора искал месяц тому назад.

Аноним ,
сиделка врач будет котироватся выше. но вам нужен статус .а не работа.

Узнайте про вакансию педиатра неотложки в девятке. Её теперь объединили с бывшей 16 детской . вроде туда надо было

Можно же частным семейным педиатром подрабатывать. Это очень востребовано.

ёлкакакёлка,
кого искал медцентр? педиатОра? где, где вы это слово берет? от куда вы его берете?
простите, автор, не в тему, но прям слух режет и глаз, когда пишут педиатОра. тут это сплошь и рядом. всем педиатОров подавай

Темная ЛОшадка: от куда вы его берете?

в мини сады педиатры периодически нужны
в нашем недавно приняли.

Мне кажется на ю-маме вы работу вряд-ли найдёте, не там ищите!!!

Сестра в автошколе прподавала

Темная ЛОшадка: педиатОра?

Темная ЛОшадка: от куда

от куда - тоже шедевр, не хуже педиатора

если нужны деньги, то почему нельзя рассмотреть неврачебную работу? Практики же и так хватает, наверно

На мой взгляд, воач СМП может работать только врачом СМП. О другом, если работал давно или вообще не работал, он не знал, да ещё и забыл. Например, сокровик не потянет плановый приём в поликлинике и патронаж практически здоровых детей. Так же как и участковый педиатр с трудом осилит СМП.

иди тте в частную смп подрабатывать. Тот же доктор плюс

Автор, а вы у коллег не спрашивали? Большинство ведь подрабатывают. Ну, или работайте на полторы-1, 75-2 ставки. 24 тысячи это ведь не чистыми на руки выходит, там надбавки разные.

24 тыс это еще много.....нам вот контракты на 17 дали,если не согласен-досвидания....

У нас многие врачи подрабатывают в частных клиниках: утром - в больнице, вечером в клинике семейной медицине ( от лаборатории Хеликс)

тема - капец. началось(((

В детс доктор смп давно все уже занято так же как и в угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы