Лопну от любопытства скоро

Я,
Аноним,
какое такси?

Аноним: Муж работает в такси. Сыты. Обуты. Откладываем на квартиру и долги успеваем гасить за текущую. и отдых планируем. И прочее. Моя зп почти не в счет.одно название

Глупости какие! Муж подрабатывает на своей машине - бизнес и комфорт, так с вычетом бензина за месяц максимум 10 тыс. набегает, т.к. очень много сейчас служб такси и много машин ездит. И многие у них в фирме за полный день за вычетом бензина зарабатывают максимум 1500р и меньше.

Работал в прошлый кризис в Юнис-Ладе и в Три Пятёрочки на своём авто. Адская работа - после этого стал относиться к труду таксиста с уважением. Да и в кризисные времена рентабельность падает - много желающих подзаработать, а желающих воспользоваться такси становиться меньше. Возишь наркоманов, цыган, пьянь в прадники, опаздывающих отпусников, просто малоадекватных людей. Могут кинуть на бабло, может конечная точка быть в тёмном гаражном комплексе, когда уже ждёшь что удавку на шею накинут. Может быть заказ на компрессорный какой нибудь, с которого в 90% случаев будешь возвращаться порожняком сжигая бензин. А бедная спина - попробуйте ка поездите на машине несколько часов без перерыва, потом из машины выходишь как деревяшечка - разогнуться не можешь. Да ещё ездишь то по городу где внимание нужно постоянно, а это очень утомляет.
В общем так себе эта работка, только если уж совсем прижмёт

Какой ужас, спасбо всем ответившим

Такая-сякая,
Какие 10 тыс в месяц. Это у вас глупости . сейчас действительно меньше
Но в целом за прошедший год спокойно до 70. В новый год за 3 дня 20 ку подняли.

Killer_terapevt: опаздывающих отпусников

чем не угодили

Автор,
ТЕм что опаздывают они, а виноват я)))

аноним автор темы: обещают в объявах 60-80

только одни обещания. по факту сколько истратил на бензин и амортизацию. столько же и заработал, получается в лучшем случае в ноль вышел, в худшем в минус ушел. Сегодня вася так поработал, завтра петя и по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы