Лопну от любопытства скоро

Аноним: экспресс 150 р. и все.
смена 10 часов. никто по 3 раза в смену машину не моет. когда таять начинает машина становится очень быстро грязной.
чтобы чехлы не химчистить все закрывают съемными.

Значит муж её просто обманывал и лень ему было?

аноним автор темы: Значит муж её просто обманывал и лень ему было?

я не гадалка. я пишу про то как делают таксисты.
никто полную мойку машины не делает после каждой смены.
если мужу анонима так хотелось - это его выпендрешь.
а работать ночами после основной работы - дикая дичь.

Дракониха,
В каком такси работает?? Если не секрет? У пеня знакомый Яндекс, 3 десятки и Максим и то говорит максимум 2, праздники не считаю

аноним автор темы: Так а почему? Вот стоят охранники в магазине, наверняка не больше 25-30 им платят, но этож дурацкая , скучна работа, а тут обещают в объявах 60-80,ну да хоть 40 по факту оказывается, все равно хоть не так уныло...

вы вобще никогда никем нигде не работали? какие то сказки придумываете.

Аноним: брехня все это.

вы видимо в другом городе живете??? пробок не видели утренних и вечерних?

Аноним: никто по 3 раза в смену машину не моет

где написано про мытье машины по 3 раза в смену??? мой раз в неделю мыл за 600р. полностью кузов и салон. Это было в договоре с работодателем написано. Точнее кузов был написан, салон мы сами мыли т.к. мне машина усранная вхлам после таких покатушек ежедневных не нужна.

аноним автор темы: Значит муж её просто обманывал и лень ему было?

чего лень-то было??? закрыть чехлами сидения? они закрыты. Мыли салон раз в неделю.

подскажите, знающие, таксисты перед выходом на смену проходят какой-то минимальный медосмотр?

Аноним: работать ночами после основной работы - дикая дичь.

Я и имела ввиду как основное место работы на худой конец

Ну и тема одни анонимы. Никто не заставляет ночью работать и в пробки..не всем ведь суждено быть военными. Учителями. Профессорами и т.д. кто - то и в такси справляется неплохо.

---: подскажите, знающие, таксисты перед выходом на смену проходят какой-то минимальный медосмотр?

нет. со своей машиной вообще даже осмотров технического состояния машин никто не делает.
и на чем ездят остается только догадываться (((((

Аноним: Ну и тема одни анонимы. Никто не заставляет ночью работать и в пробки..не всем ведь суждено быть военными. Учителями. Профессорами и т.д. кто - то и в такси справляется неплохо.

тема вопрос про текучку. почему. ответ прост - потому что доходы низкие, работа не легкая.

Слушайте, есть же элитные такси, типа ДеЛюкс. Сегодня с ними съездила в центр туда-обратно, заплатила 1140. Очень чистые машины, водители вежливые, опытные, все машины Тойта Камри высшей комплектации и принадлежат компании. Там явно в плюс работают, тыщ по 50 реально получают. Работают по долгу. Сегодня попался водитель, который нас еще в сентябре из аэропорта вез. Сейчас аж март. Спокойный, веселый, видно человек нормально работает, а не на износ.

Аноним: , типа ДеЛюкс

Ну все, реклама пошла...

аноним ,
муж работал в августе-сентябре, в разных такси по 8 часов в день, меня возил пока на работу и с работы, денег за это время зарабатывал только на бензин на завтра и себе на сигареты, очень не выгодно. В итоге ушел на низкую зп за то бензин не надо катать по городу.

Да нормально там заработывают. Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тот вечно ноет и ищет недостатки.

Аноним: Ну все, реклама пошла.

Почему вы думаете что это именно реклама? Про одно такси написали где всё плохо, про другое где хорошо, я тоже думаю что не обязательно на ржавых ведрах за 70 рублей работать, в вакансиях пишут новые иномарки, и они и на заказ приезжают , водители русские...

Анонимный ник: нормально там заработывают. Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тот вечно ноет и ищет недостатки.

Или на шее у жены сидит...

Анонимный ник: где написано про мытье машины по 3 раза в смену??? мой раз в неделю мыл за 600р. полностью кузов и салон. Это было в договоре с работодателем написано. Точнее кузов был написан, салон мы сами мыли т.к. мне машина усранная вхлам после таких покатушек ежедневных не нужна.

уже раз в неделю а в неделю смена 1 была?
вы так написали про доход и стоимость мойки.
я мыла перед каждой сменой кузов. экспресс.

Аноним: Слушайте, есть же элитные такси, типа ДеЛюкс.

есть. с элитными тачками. стоимость амортизации, бензы и мытья выше.
сейчас кризис, в экономе и то бывает нет заказов. загружают свои тачки.
да и при полном загрузе сумма будет уменьшаться на издержки.
это вам не на фокусе ездить %)

Анонимный ник: вы видимо в другом городе живете??? пробок не видели утренних и вечерних?

я работала в такси с 7 утра и до 17 вечера.
вы мне рассказывать будете?

аноним автор темы: в вакансиях пишут новые иномарки

У вас уже спрашивали, вы правда верите всему, что написанно. Незабывайте иномарки, это могут быть и логаны и део нексии. Мне кажется автор пробивает инфу для подработки мужа.

Аноним,
Лично вам я ничего не рассказываю. Я рассказала той девушке,что спрашивала как было у нас и почему мы приняли решение уйти из такси.
В неделю он работал 3-4 смены тк график оснрвной работы непозволял работать оставшиеся дни из-за ночных смен на основной работе. Если что мой муж врач. Зп копейки. 1-2 ночи он должен высыпаться обязательно тк там важные для него дела по утрам. И 1 ночное дежурство всегда ставили. Бывало 2.
Так что девушка, если вы можете зарабатывать в иакси себе на хлеб- я за вас рада. Со своим мы решили что те копейки что он может заработать в такси не стоят его жизни.
Так и перебиваемся моими подработками и его врачебным заработком.

Анонимный ник: Если что мой муж врач. Зп копейки.

ну лучше бы работу в частной клинике взял или на стоматолога переучился.

Аноним,
Легко вы рассуждаете о работе и учебе врачей. Не так легко переучиться как вы говорите с одной специализации на абсолютно другую. Плюс врачи люди другой идеологии. Мой денег с пациентов не возьмет никогда. И работу в госклинике не бросит тк только там он считает нарабатывается опыт врача. У него его работа -призвание жизни. Я знала за кого замуж выходила. Поэтому стараюсь смотреть на жизнь с оптимизмом и не точить мужа по поводу зп. Тк понимаю что это не от его навыков зависит. Он врач от Бога. Еще бы гос-во это ценило....
Тьфу блин... давайте лучше о такси.... есть параллельная тема про врачей и их зп. Если интересно сходите почитайте сколькь платят за ночные смены и день. И почему люди остаются верны своему призванию.

Анонимный ник: Если что мой муж врач. И работу в госклинике не бросит тк только там он считает нарабатывается опыт врача.

а почему у него нет частных платных консультаций? это логичнее было бы, чем таксерить ночами, а потом в неадекватном состоянии на работу идти к живым пациентам

Девочки,давайте меня и мою семью закончим обсуждать. Тема о другом. Я свой опыт в такси рассказала. Ныть прилюдно не было моей целью. Нужны были средства- мы их пытались заработать. И я пыталась и пытаюсь и муж. Он у мня умничка.
Если будет нужда поныть и призвать коллетивный разум к решению наших финансовых проблем я обязательно к вам обращусь. За сим прощаюсь.

Маруся: Знакомый работает и сама сколько езжу на такси, Все говорят,нереально заработать 40-60.

60 может и нет, а 40 можно. сосед по саду работает, машина таксопарка. 40 это стабильно и минимально. У него жена не работает с ребенком, живут на эти деньги, т.е. снимают жилье (где то 15 тыс в мес.)+сад одна зп за год пр примерно. гражданство у него не РФ.

Муж работает в такси. Сыты. Обуты. Откладываем на квартиру и долги успеваем гасить за текущую. и отдых планируем. И прочее. Моя зп почти не в счет.одно название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы