Лопну от любопытства скоро

Почему столько вакансий водителей в такси? В чем подвох? Никто работать не хочет чтоли? Знакомых таксистов нет, спросить не у кого, а интересно

аноним автор темы: Никто работать не хочет чтоли?

конечно. всегда текучка.
так же много как и вакансий продавцов монетки например.
у нас курьерские вакансии есть - тоже месяц- два отработают и уходят. есть те кто на постоянку - но мало оч

Потому что цены от 75 рублей ,кто будет гробить свою машину за такие копейки и бенза не дешевая.

Вы себе хоть на секунду представьте эту работу, прежде чем задавать глупые вопросы

Аноним:
конечно. всегда текучка.

Так а почему? Вот стоят охранники в магазине, наверняка не больше 25-30 им платят, но этож дурацкая , скучна работа, а тут обещают в объявах 60-80,ну да хоть 40 по факту оказывается, все равно хоть не так уныло...

Моему мужу ТК Боинг не заплатила ни копейки. развозил по вечерам корпоративных клиентов две недели. Офис на перекрестке Амундсена-Объездной.
он, естественно там больше не работает, они, естественно еще водил ищут

офф-лайн: себе хоть на секунду представьте эту работу, прежде чем задавать глупые вопросы

Дак если есть че умное ответить расскажи че мне представлять, я ж пользуюсь услугами такси, ну конечно не теми кто за

Как то так: 75 рублей
да и на новые иномарки водители требуются, не обязательно свою гробить

аноним: естественно там больше не работает,

Он у вас таксист? Может ведь 50 тыщ накатать?

аноним автор темы: Он у вас таксист? Может ведь 50 тыщ накатать?

нет, просто работа основная по графику и на свободные дни искал подработку

аноним ,
А вы всегда верите тому, что пишут? Мой подрабатывает в такси, за смену не больше 3500 из них - бензин и - смена. Вот и думайте кто там будет на постоянен долго работать.

аноним автор темы: че мне представлять, я ж пользуюсь услугами такси,

вы как бы мягко говоря вообще не представляете.
идите поработайте недельку, потом расскажете.

Дракониха: 3500

Ну норм, на 15-20 умножить, вот и будет 50-60,если конечно он может менеджером в газпром устроиться до да, можно и морду воротить от такой работы, но все ведь тут плачут что кризис , мущщины безработные ...

Аноним: вы как бы мягко говоря вообще не представляете.
идите поработайте недельку,

Так я тему для того и создала чтоб знающие объяснили, говорюж не кого спросить, а интересно мне работа не нужна, спасибо

Аноним: мягко говоря а вы что-то знаете, просто загадочная? Или так ,лишь бы сказать?

аноним ,
А вы из 3500 то вычитайте смены и бензин, вот вам и чистая прибыль в 10 т.р.

Дракониха: смены и бензин

Что такое смены?

Дракониха: 10 т.р

Да ладно

аноним автор темы: а вы что-то знаете

в отличии от вас да, знаю. в женском такси работала.
пару раз пробовала в обычном.
очень не сахарно.
тут ломалась машина все водители говорят что раньше было намного лучше.
я почему то им верю.

аноним ,
Значит, в чём-то имеется подвох.
Операторв такси тоже много требуется, заманчивая вакансия всегда открыта. А на деле - обучение слабое, формальное, на программе работать почти не учат, знающего оператора хотя бы на первое время стажёру не ставят в качестве помощника. Ну и права на ошибку нет, а если косяк, шкурку сдерут, как с сотрудника компании и выпнут под попу

Аноним: очень не сахарно.

Так понятно что не сахарно, я ж не о том...

Аноним: раньше было намного лучше.

Лучше вообще быть дочкой АллыПугачевой

аноним автор темы: Так понятно что не сахарно, я ж не о том...

а о чем?
все логично - адов труд на своей машине за копье.
отсюда текучка.
что вам еще не понятно?

Мой работал одно время, только ночными сменами, т.к. днем была основная работа ну и плюс пробки вечные, больше стоишь чем едешь.
Работа адская. Приносил в среднем 2-2500 р за ночь, бенз не считала если честно, заправлял понятно из своей выручки, мащина наша. Ушел, когда однажды ночью подвез 2 парней и они вместо того, чтобы расплатиться нож приставили и убежали. Тут я решила что хватит экспериментов, и без машины так можно остаться и без мужа.
Отдельно про машину - приходилось ее мыть за свой счет понятно, 1 мойка 600 руб в среднем, на грязной совсем к клиентам выезжать нельзя, ну и химчистку сделали за свой счет - 3500 за сидения и багажник - это считай ночь просто в минус, возил чтоб отхимчистить...
Были еще клиенты, которые испачкали автокресло нам т.к. ребенок сначала ногами в него встал, а потом только сел....с бот вся грязь в него натекла - мыла потом. Еще 1 раз не успел остановиться когда ребенка вырвало в машине в дороге, пришлось смену раньше закончить и машину внепланово в мойку отдать т.к. на заблеванной понятно что не поездишь....
Больше не подпишусь я на такой заработок. Одни убытки, за мужа волнуешься ночью и заработок копейки :(

Анонимный ник: Одни убытки, за мужа волнуешься ночью и заработок копейки

Вооот развернутый ответ , спасибо

Знакомый работает и сама сколько езжу на такси, Все говорят,нереально заработать 40-60.

аноним автор темы: Да ладно

Да ладно. А смены это выход машины, например с 9 до 21 . в 3 десятках она 1200 стоит. С хороших работ люди не бегут, вот и думайте почему такая текучка

Анонимный ник: ну и плюс пробки вечные, больше стоишь чем едешь.

брехня все это.

Анонимный ник: Отдельно про машину - приходилось ее мыть за свой счет понятно, 1 мойка 600 руб в среднем, на грязной совсем к клиентам выезжать нельзя, ну и химчистку сделали за свой счет - 3500 за сидения и багажник - это считай ночь просто в минус, возил чтоб отхимчистить...

экспресс 150 р. и все.
смена 10 часов. никто по 3 раза в смену машину не моет. когда таять начинает машина становится очень быстро грязной.
чтобы чехлы не химчистить все закрывают съемными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы