про щучий женский коллектив

аноним: Я руководитель и со мной на Вы и по имени отчеству

тут вы просто аноним без имени отчества )

Анонимный ник!,
Хамло тоже может быть руководителем, а коллектив мужской

Анонимный ник!: хамло вы, а не руководитель.

мне кажется, с некоторыми по-другому никак

аноним: а коллектив мужской

и какое отношение к этому имеет тема и 45 тыс населения Академа?

Анонимный ник!,
Бухгалтеры тоже начинают сильно экономить и становятся скупыми, а учителя всех поучают, издержки профессии есть у всех.

Анонимный ник!: концентрация кобр превышена в коллективах у бюджетников. Благ-повышенных коэффициентов, разрядов, и проч.- ограниченное количество, на всех не хватает, оценивают в бюджете редко по выполненной работе, чаще по степени близости к руководству, стажу и умению "вовремя лизнуть". Отсюда, естественно, обиды и деление на группки, которые дружат друг против друга. Вообще, считаю, что атмосфера в коллективе зависит от руководства. Если руководитель четко не распределил обязанности, если прислушивается к доносчикам, если сам позволяет себе хамство в отношении подчиненных, то коллектив обязательно будет змеиным.

ЭлинаH: у нас также, как автор описала, один к одному. Я на работе разговариваю только про погоду и природу, ну еще про котов

ну тут ситуация не в том,что я в подружки набиваюсь и рвусь что то личное обсудить,дело даже в том,что нужно какой то вопрос по работе задать,а в ответ все "через губу"))собсно заметила,что так не только со мной,в принципе такой стиль общения.
вспоминаю свою прошлую работу,так там руководитель говорил,что приходишь на работу-ты просто обязана быть в хорошем настроении,потому что с людьми работаешь,держать свое плохое настроение и воспитание при себе)и я вот в себе это выдрессировала.

хамло, академ, майонез, а все вместе это щучий коллектив

аноним автор темы: а в ответ все "через губу"))собсно заметила,что так не только со мной,в принципе такой стиль общения

и что, вам от этого теплее или холоднее? ну через губу или через дуду. у вас есть свои задачи, которыми нужно заниматься, а не рефлексировать по поводу покерфейсов каких-то там сотрудниц. если они по работе не хотят вам предоставлять информацию устно - переводите все в переписку. потом переписку руководителю.

Знакомая тема! Из декрета вышла- Новенькие в отделе, жаба на жабе! И работой не довольны и увольняться не хотят. Сучки, одним словом. Как спасаюсь - игнорю. Пусть квакают, зелень скользкая.

Мне лампонюхину коллегу жалко прям стало.
Потолковый Лампонюх,
Вы такая грубая последнее время

Аноним: Вы такая грубая последнее время

я всегда такая. это не повод делать выводы какие-то

Аноним: жалко прям стало.

жалко у пчелки
в данном случае уместнее пожалеть меня

Потолковый Лампонюх,
Вы не производите впечатление человека, которого нужно жалеть.
Она наверное новенькая? Затравили всем коллективом и все

Аноним,
дооо
вам виднее отсюда, конечно

Потолковый Лампонюх,
Вы с агрессией на все реагируете. И на форуме написали чтоб она прочитала, обозвали ее
Она вам ничего не писала
Посмотрите на себя со стороны. Может вы змея то?

Аноним: Вы с агрессией на все реагируете.

вы б тоже реагировали на такое с агрессией поверьте
давайте не надо тут разводить ляля со своей анонимностью, не зная что да как
кто змея-уже на бирже труда разбираются пускай. а вести себя в коллективе своем надо по-людски и порядочно

Потолковый Лампонюх,
Прям столько злорадства, что человек остался без средств к существованию

Любую щуку надо ,,понять и простить,, -и отпустить на вольные хлеба. Иначе эмоциональность возьмёт верх над рассудком... Ну и как руководитель, интриганок и сплетниц я нагружаю так, чтоб не скучали

аноним ,
может мы один коллектив обсуждаем:)
А так , с Вами согласна на все сто.

Аноним: что человек остался без средств к существованию

человек сам себе это приключение устроил, вела бы себя по человечески и не гадила бы исподтишка были бы плюшки и средства к существованию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы