про щучий женский коллектив

тема,как грицца, толи поплакаться,толи советов услышать.Прям вот в преддверие восьмого марта. У кого нибудь есть на работе щучий коллектив? Ну вот когда все коллеги -псевдоподружки общаются сквозь зубы,все вот с недовольными лицами сидят,вот прям в воздухе висит зловоние негатива)) Как вы себя ведете,чем себя отвлекаете? А то вот как то повезло с коллективом,но вот руководитель -мужчина,сразу предупредил,что коллектив тут своеобразный,но блиин..но вот реально когда устаешь от недовольных мин. М?)

аноним автор темы: все вот с недовольными лицами сидят,вот прям в воздухе висит зловоние

Не думаю, что стоит под столом обувь снимать.

Зловоние негатива. Пестня.

угумс,пованивает знайте ли))

Интересно, вы не на одно из моих бывших мест работы пришли? не госслужба, не?
год проработала в таком. увлекательный экшн, интересный опыт, но больше года вредно для здоровья, имхо.

аноним автор темы: толи советов услышать.П

какого рода совет хотите?

19mar75: какого рода совет хотите?

ну за убийство у нас пока сажают,так что в рамках закона))

аноним автор темы: Как вы себя ведете,чем себя отвлекаете?

веду себя как обычно,на работе работу работаю,отвлекаться некогда

аноним автор темы: ну за убийство

оооо...видать сильно вас уже достали

Makeda: госслужба

не,продажи))причем все молоды,от 24 до 28

Нафиг такую работу, я в подобном пару месяцев посидела и ушла. Хотя работа была интересная. Не могу находиться в одной комнате с вечно недовольными людьми. Вгоняло в депрессию, минуты до конца считала.

Отвлекаю общением с мужской частью коллектива. Женская неинтересна. Их сплетни, интриги, рецепты икры с майонезом...не моё))) мужики адекватнее. Ну и работа неплохо отвлекает. А вообще "черной кошке плевать, что о ней думают серые мышки" (с).

Сами внесите свежую струю. Угостите тортиком народ ;)

Аноним: Угостите тортиком народ

напейтесь с ними,тогда вообще все станет ясно-кто есть кто.

19mar75: напейтесь с ними,тогда вообще все станет ясно-кто есть кто.

да было дело,все разговоры про мужиков)я конечно верю,что когда у них личная жизнь наладится,лица их посветлеют))
абстракции учусь ага,и стараюсь больше с коллегами мужского пола общаться

аноним автор темы: больше с коллегами мужского пола общаться

опять неправильно.прослывете в их глазах .....

Аноним: Нафиг такую работу, я в подобном пару месяцев посидела и ушла. Хотя работа была интересная. Не могу находиться в одной комнате с вечно недовольными людьми. Вгоняло в депрессию, минуты до конца считала.

вот наверно да,щас цель стоит заработать,если все будет складываться,то нормально,если нет-нечего тут высиживать,не последняя работа в городе

не давите мне на больное вчера только по-настоящему узнала, какую крысу пригрела у себя в отделе, говно и сволочь просто отменная оказалась....
валит по собственному. скатертью дорожка.....и прочитает это щас палюбому, ну привет, лошадь хриплая
надеюсь, работы ей хорошей и коллектива нормального не будет никогда а я рекомендации дам очень хорошие при случае

А так у нас все очень даже неплохо с кадрами. Коллектив женский, много лет назад сложенный, все привыкли и сработались уже. А мужчина тока один. Насяльника.

Потолковый Лампонюх: ну привет, лошадь хриплая

Аняяяяяяя
Ржу с твоих фразочек

Аноним1: Ржу с твоих фразочек

а мне не смешно почему-то, если честно. полночи с расстройства не спала
вера в людей улетучивается все больше

Потолковый Лампонюх: вера в людей улетучивается все больше

это да, к сожалению. С годами улетучивается ...

сегодня ночью: Отвлекаю общением с мужской частью коллектива.

сегодня ночью: мужики адекватнее

сегодня ночью: Ну и работа неплохо отвлекает. А вообще "черной кошке плевать, что о ней думают серые мышки" (с).

+10000 была такая работа, спасали только сама работа и мужчины, но я тогдамолода и зелена была, иногда переживала по этому поводу

Сейчас коллектив подобрался иной, но все же женщины, они такие женщины и язвим бывает друг другу и шипим, но основная атмосфера все же веселая и легкая. ......ттттттт...

все проблемы идут от того, что у нас на работу ходят , чтобы дружить, а не для того, чтобы работать

железный Феликс: все проблемы идут от того, что у нас на работу ходят , чтобы дружить, а не для того, чтобы работать

да нет
производительность в психологически комфортных условиях все равно выше будет
за счет настроения хорошего, к примеру. особенно если работа творческая. ну и для обычной тоже полезнее отсутствие конфликтов и змеиных шипений по углам в свою сторону

вы ж не в вакууме, с обществом вокруг себя все равно так или иначе соприкасаешься

Я работаю в таком коллективе 10 лет. Привыкла, что на работу я хожу только работать. Никаких посторонних разговоров, шаг вправо- шаг влево- тут же сдадут и последуют санкции. Уйти с работы не могу- саму работу люблю, никем другим себя не вижу,в работе все получается. Переходить на аналогичную -только с переездом или ежедневными трехчасовыми поездками в Екатеринбург. Привыкла. Отрываюсь вне работы.

Потолковый Лампонюх,
порадовали прям. Если что, это не я .

есть у нас на работе одна. Вроде и неплохая деушка. В глаза всем улыбается, сочувствует, но посплетничать любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы