Сколько же надо зарабатывать ?

Сейчас зп сильно упали. Я по своей области смотрю. Сравниваю зп специалистов с одним и тем же опытом и знаниями, так вот сейчас им предланают раза в полтора меньше в среднем. И копаются при этом придирчивее. Не скрывают, что у них на это место еще сотня точно таких же достойных кандидатов.

Сейчас спрос превышает предложение в сотни раз. Работодателю есть из кого выбирать,так что если вы не супер профессионал., сидите ровно.
Я 3 года назад вышла на 18 тыс.,сейчас в 2 раза больше,но я и научилась многому и работать стала лучше. Не больше,а именно лучше.

Ну вот смотрите. Я хороший специалист в своей области. Мои минусы - нет знания ин.яз., нет машины и я женщина (в моей сфере это минус). Когда крайний раз искала работу - оценивала это сразу. Но у меня знания ого-го и характер и... но вот по резюме это не передашь... Ну и еще и требования к работе определенные (к примеру зп не меньше.... + вся только белая). Настраивалась искать полгода, нашла за 2 недели.

Вышла из декрета в прошлом году и меня сократили, начала искать работу (у меня 7 лет опыта работы и сфера довольно узкая ВЭД). Искала по сайтам работы зп предлагались 20-45. Брали много куда, но в одном месте за 45 надо было и по выходным прийти и по вечерам задержаться, в другом задерживаться до 20 за 43т.р., еще в одном ездить далеко было очень, хотя должность руководящая, но зп маленькая 43 и ребенка редко видеть и ездить далеко. Выбрала работу с зп 50-60, не белая, зато хожу на детские праздники, спокойно отвожу и если надо могу уйти раньше. А так сейчас зп очень маленькие, у меня 5 лучших подруг у всех есть вышка, все с опытом: две получают по 20, одна в декрете безработная, две получают около 40. У мужа на работе сокращения были в декабре, сократили 2их парней с в/о инженеры, они не могли найти работу даже на 40, и по знакомым и на сайтах. Не знаю никого кто получает огромные зп свыше 100 лично. В декрете было свое дело, появилось много знакомых предпринимателей. Прибыль у них чистая (за вычетом налогов и прочего) тоже 20-50, а гемора дофига.

Аноним,
А вы кем работаете?

Аноним,
что-то типо менеджер- продавец. ( без поиска клиентов)

Milena29: тыщ 30 получают, зная эту программу.

Это средний заработок, но никак не высокий.

Mama Ro: Это средний заработок, но никак не высокий.

и я про то же.

Аноним автор темы: что оклад 8 тысяч , остальное зависит от выполнения плана , максимум 20

Исходные те же, почти, но на % зарабатываю.
Может потому что

я и снова я: у меня опыт.

но и ...

анонимная: работа нервная

Если все силы бросить на то, что вам приносит именно доход, будет лучше ситуация? У нас так, мальчики сидят и играют на работе, а мне деньги нужны, не до игр.

У нас у руководителей в компании, в том числе, у меня, достаточно высокая. Но сфера узкая, электротехника, и совсем не женская. И пахать надо дай бог.

после универа вышла на 25 + плавающая премия, максимум 1 месяц в ажиотаж заработала 67. Почувствовала, что потолок тут достигнут и ушла.
Устроилась на 30 с перспективой роста, вот спустя непродолжительный период времени уже 40 и не предел.
На работе специфика - лютое постоянное самообразование в области, о которой до трудоустройства сюда я не знала ничего. Сейчас, через год мне предлагают запись в трудовую сделать о том, что прошла курс... ну это так, в шутку больше.

суть в чем - если работодатель вам доволен, то вы вольны прийти с вопросом о возможном стимулировании вашей дальнейшей работы, дальнейшего развития, которое пойдет и вам, и ему на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы