Сколько же надо зарабатывать ?

Девочки привет у кого какие сейчас зарплаты по городу ? Везде предлагают просто слезы, устроилась на работу -17 зарплата при том , что оклад 8 тысяч , остальное зависит от выполнения плана , максимум 20, вот такая работа , вроде все устраивает , пришла и в шоке от зарплаты . Скажите везде сейчас так платят ??

Нет

Смотря кем и где. Ну скажу я Вам что у меня з/п в 3 раза выше. Но у меня опыт.

Аноним у кого какие сейчас зарплаты по городу ?

Это средняя температура по больнице. А разбег "от и до" в сотни раз. Отталкивайтесь от своего образования, опыта и квалификации и мониторьте, есть ли реальные вакансии с более хорошими условиями. Если нет, то Ваша стоимость на рынке труда сейчас вот такая, увы.

Mrss,
Цитируйте корректно) я в курсе зп по городу

[Фея]: Цитируйте корректно)

Акела промахнулся! Щас поправлю.

Mrss,

Автор , а какие у Вас исходные данные ? Ну то есть чем вы таким эксклюзивным обладаете , чтобы высокую зарплату получать : два образования , два- три языка свободно , большой опыт работы в этой сфере , возможность ездить в командировки , знание эксклюзивных программ , большая база данных и наличие личных контактов в этой области ? Что ?!?

мне, для того чтобы найти работу с высоким заработком, пришлось изучить очень не простую программу, до сих пор приходится ходить на обучения периодически

Анономка_Ник: мне, для того чтобы найти работу с высоким заработком, пришлось изучить очень не простую программу,

что за программа?

Мама,
гранд-смета называется

Аноним автор темы: Скажите везде сейчас так платят ??

у нас 25-30. пришла без опыта. работа тяжелая, 2 через 2

в 3 р выше. но в 4 раза реже(((

Работаю бухгалтером (на дому, 2 дня в неделю) з/п 20. Могу зарабатывать на порядок больше, но не сильно интересно т.к. муж зарабатывает. Знаю все системы НОБ, помогаю руководителю экономить на налогах (законно), постоянно занимаюсь самообразованием. Что Вы, можете предложить работодателю за более высокую зп?

А красивые глазки , упругий зад и молодое тело котируютс я нынче при трудоустройстве это ж тоже постоянная работа над собой
Я не про себя если что

Драгоценная: А красивые глазки , упругий зад и молодое тело котируютс я нынче при трудоустройстве это ж тоже постоянная работа над собой
Я не про себя если что Предлагаете поднять ставку

Драгоценная,
Естественно. Статданные уже давно отметили сей факт.

я и снова я: скажу я Вам что у меня з/п в 3 раза выше. Но у меня опыт

Аналогично. Но тут дело не только в опыте. До этого работала в конторе и получала ЗП уровня кассира в кировском. Не понимала почему за энное количество лет что то умею и никому это не надо. Но да с более менее приличной зп вакансий очень мало. Много зависит от конторы которая или готова платить или нет

Анономка_Ник,
Вы серьезно? Сложная программа- гранд-смета?))
Высокий заработок-это какой?

Ясно: Вы серьезно?

+++я тоже удивилась, хоть и далека от этого, но о программах в курсе.

Ясно: Высокий заработок-это какой?

тыщ 30 получают, зная эту программу.

Я после декрета вышла на работу с зп 20 тыс. За три года выросла и в плане карьерного роста и в плане зп. Сейчас получаю в три раза больше. Ну меня тогда устраивало, что в шаговой доступности от дома, вся зп белая, удобный график, коллектив хороший и объем работы не сильно большой. Так что у вас может тоже все в гору пойдет.

Анонимный ник!,
Доплачивали ))) хахаха .... Думаете , эти образования два работодателю нужны ? Они нужны работнику , чтобы хорошую зарплату получать.
Забудьте про социализм уже ! Работодатель НЕ ДОЛЖЕН. Он просто покупает умения работника. Если умения ценные , то покупает задорого, если нет , то задешево )

зп 50
опыт в данной сфере 4 года,
работа нервная, не реже раза в месяц приходит мысль уволиться. Начинаю мониторить вакансии. Вижу аналогичные примерно за 35-40. Покупаю курс витаминов для нервной системы и иду работать дальше :D

Автор, а есть за что вам больше платить? Может ваши знания и умения столько стоят. Выбор есть всегда. Можно и не работать в этом месте. Но возьмут ли вас в другое с зарплатой раз в 5 больше? Реально себя оценивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы