Выхожу из декрета а должность сократили

Ясно: если у вас серая зп

зарплата полностью официальная

Здобная_булочка,
Именно так и делаю. Зря они с юристом связываются

Бормотуха,
А есть мамы-одиночки с заполненной графой "отец"? Мне кажется это иначе называется. У нас ни юридически ни фактически папы нет.

У меня такая же история. Родной Сбер подставил.

karamelkaa: В 3 года выходите, вас официально обязаны предупредить за 2 месяца, то есть вы получите уведомление (письменно!!!!!!) и еще 2 месяца должны работать.

Думаю, что мне это предстоит. Хотела выйти раньше. А они, мол, некуда. Ребенку 3 через два месяца.

Аноним,
А подразделение какое? Они похоже всех так решили после декретов "кинуть" попробовать.

сегодня ночью,
А я уже не знаю. Я шесть лет не работала. Сначала в один декрет, потом сразу в другой.

Аноним,
Понятно. Пробуйте бороться.

сегодня ночью: А есть мамы-одиночки с заполненной графой "отец"?

Мама одиночка с юридической стороны да - нет в графе, но многие понимают по другому... ну не обязательно ж что папы в свидетельстве нет. То есть если папы нет вообще, всякие ж ситуации, когда женщина воспитывает ребенка одна, например ребенка признал, вписали в свидетельство, а он на тебе и сплыл, и даже алиментами не помогает. Ведь даже если мать ребенка лишит его отцовства с юридической стороны мама все равно уже не будет иметь статус матери одиночки!!!! Есть конечно способ восстановить этот статус, но это другая тема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы