Вопросы при трудоустройстве няни

EВА: А вы хоть раз справку об отсутствии судимостей получали? Если бы у меня такую попросили - шли бы лесом. И что такая справка дает?

А в чём проблема? Их дают в мфц вроде...

EВА: Если бы у меня такую попросили - шли бы лесом

Не устраивайтесь в семьи, тем более к 8-месячному ребёнку

Калина Малинова®: Вожатым в лагеря нужна.

я давно, канеш, уже не работала в лагере, но раньше ни разу не просили.

De-lirium: к 8-месячному ребёнку

а при чем возраст ребенка? Или только к младенцам сосправкой об отсутствии судимости пускают?
автор. бы вот не особо парилась за это, люди всякие, и не все воришки сидели, знаете ли))) Короче, ИМХО, Ничего вам не даст эта справка, как и неизвестно кем написанные характеристики. Только медицинские заключения, дипломы (мед или пед образование, например. если вам это важно) , рекомендации от предыдущих хозяев, пробные дни (недели) и собственное чутье.

и копии документов с договором, канеш.

Znayka: но раньше ни разу не просили.

Прошлым летом просили.

Znayka:
я давно, канеш, уже не работала в лагере, но раньше ни разу не просили.

Счас на сайте одного лагеря посмотрела, в списке необходимых документов такая справка есть)

Аноним: а почему такая острая необходимость нанять няню?

да какая разница-то? Есть вот необходимость. ИМХО, только через знакомых искать как-то.

Аноним: мне лично пофиг..ваш ребенок и его жизнь и здоровье в ваших руках..

вот именно. И речь не про моего ребенка ваще)))) У некоторых, представляете, есть необходимость в еде и одежде))) и никто им деньги за красивые глаза не принесет домой.

Шестилетка в садике и по секциям. Но может и дома быть, но за то короткое время , няня ему не нужна. А что реально справки от нарколога и т п , вы бы не стали судить о человеке по внешнему виду, поведению, манере общения. О туберкулезе как- то тоже странно, флюру точно делать никто не пойдёт . Кстати ищу пока через этот сайт . Смотрю темы соискателей , откликнувшиеся на объявление . Это больше не работа, а так подработочка небольшая на пару раз на 2-3 часа

лб автор темы: флюру точно делать никто не пойдёт .

В смысле? Её без флюры в лошан кассиром не возьмут. И никуда вообще. Так что пойдут как миленькие.

лб автор темы: на пару раз на 2-3 часа

если надо-то на пару раз - зачем все эти заморочки? Нет друзей-знакомых что ли, чтоб пару раз оставить?

Znayka,
Уже всех замучила итак.
Кстати через сайт не так давно нашла очень хорошего массажиста малышу , а дочке классного репетитора - учит читать и дизартрией занимается . Поетому и обратилась сюда , а не в агенство. Может кто поделится своей няней проверенной

или вам надо постоянно оставлять ненадолго?

Znayka: если надо-то на пару раз - зачем все эти заморочки? Нет друзей-знакомых что ли, чтоб пару раз оставить?

+ А нет - найдите няню ЗНАКОМЫХ, или спросите воспитателей в садике (я спрашивала троих - и все были готовы), или этих же воспитателей просите порекомендовать. В школе развития можно искать. У соседок спросить.
7 лет назад агентство Аква имело услугу такую, предоставление няни разово. Были там няни с очень реальными и хорошми рекрмендациями.

Znayka,
Мне надо пару раз в неделю на 2-3 часа . Причём время согласовывается , подстраиваю под соискателя . Мне в принципе без разнице утро это или день .

понятно.

Ляляфа,
Тоже подумала обратиться к воспитателю, но она лично точно не пойдёт , не знаю будет ли хлопотать по мою душу. Может няню спросить , а заведующую или медсестру думаете, корректно ?

лб автор темы: а заведующую или медсестру думаете, корректно ?

так они работают полный день же

Znayka,
Да не их, конечно же на работу, а спросить , не знают ли в садике кто может подработать няней

лб автор темы: спросить , не знают ли в садике кто может подработать няней

конечно, надо спросить, любую возможность надо использовать

Справка об отсутствии судимости обязательна при работе в любом детском учреждении! Я в ОДКБ медсестрой работаю, дак даже после выхода из декрета попросили, вдруг за 3 года чего натворила.

аноним: после выхода из декрета

может, вы и не из декрета вовсе

Если бы возникла необходимость в няне у меня, я бы обязательно сходила к ней домой. Атмосферу бы постаралась почувствовать. Познакомилась бы с ее домочадцами.
Дом-показатель много в человеке.
Конечно, сан книжка, справка о несудимости обязательны.

мама: Если бы возникла необходимость в няне у меня, я бы обязательно сходила к ней домой.

А вот это уже дуристика. Кто вас пустит? А если она из Петропавловска- Камчатского? Полетите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы