Выдайте мне пенделя волшебного, да в правильном направлении.)

Аноним: adequate self-esteem

что Вы человеку предлагаете оценить? ее библиотеку на полдня?

Яготова автор темы: Но вот чему учиться я не знаю, мне все интересно, а в голове полная каша. Пните меня плиз в правильном направлении

имхо, если Вам не 15 лет, то Вы или знаете свое собственное правильное направление, или стремитесь его найти, или не знаете и не стремитесь, просто живете от хобби до хобби. (Это тоже неплохо, просто это не работа. Но может быть бизнесом :) ) Чужие люди никак не помогут, вот ну вообще.

Татьяна Вакалюк: что Вы человеку предлагаете оценить? ее библиотеку на полдня?

Да хоть что-нибудь. Потому что копать нужно или в направлении "хочу" - а у автора нету внятных хотелок, или в направлении "востребовано", тогда надо смотреть, что из того, что хотят на рынке, есть у автора.
А выход "у меня английский, кто тут в цари крайний" вызывает оторопь даже у тех, кто хочет и может помочь ;)

Аноним: Потому что копать нужно или в направлении "хочу" - а у автора нету внятных хотелок, или в направлении "востребовано", тогда надо смотреть, что из того, что хотят на рынке, есть у автора.

вот ага, отсутствие хотелок сильно смущает. Вот одна из участниц дискуссии выше живет в Чехии. Но вот тапком об стену кидаться готова - ну не может она в Чехии заниматься тем же самым, чем занималась здесь, ну вот вообще. Если заниматься там, то все равно чем-то другим. А чем? Так по месту будет понятно... и по личным желаниям.

Татьяна Вакалюк: Но вот тапком об стену кидаться готова - ну не может она в Чехии заниматься тем же самым, чем занималась здесь, ну вот вообще.

Не факт. Большинство уехавших экономистов продолжают работать экономистами, художники так же пишут, психологи консультируют. Но у них у всех навыки отточены, оставалось только язык подучить

Аноним: Не факт.

да у нас здесь...гм...уж больно специфическая занятость была. Еще раз гм. Она здесь работала, понимаете, на моем месте, после того, как я уволилась

Аноним: It seems to be sarcastic, isn't it?

Yes, it DOES

аноним: Yes

Passed чей-то я так

Вчера смотрела "наедине со всеми" кусочек, гостьей была Елена Маньенан, так вот однажды она думала чем бы таким заниматься и чтобы это приносило доход. Сын ей сказал, чтобы она занималась тем, что больше всего любит делать. Ну она такая, так принимать гостей, но за это не платят. Платят Мама, платят
Сейчас у неё гостиница в Плесе и эко деревенька. ))))
Раз уж с хотелками разнобой, попробуйте так подумать чем и как вам хотелось бы заниматься )))

А что вы смеётесь?! скоро пенсионный порог поднимут до 60-62-65 лет

Как раз получается, что в 37 пойдешь учиться, через 5 лет закончишь и ещё 20 лет поработаешь и карьеру сделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы