где бы срочно заработать 3-4т.р.

мать, ну нее дезринит не аналог назонекса. Назарел, Насобек, Авамис. Аналоги.
Назонекс это оригинальный Фликсоназе, отличаются от Дезринита действующим веществом. У Назонекса флютиказон у Дезринита мометазон. Это более биоселективная молекула меньше побочки.
Имудон и правда фигня не нужно тратить на него деньги.
Муж в чем то прав, если титр ВЭБ высокий назначают другое лечение. А самое главное здоровый образ жизни.
Вирус ЭБ не лечится, нет от него лекарств.
Никакой виферон и так далее не работает.
Ну если хронический аллергический ринит или вазомоторный ринит прекрасно назонекс, дезринит, все остальное выписанное вам попросту не препараты первой необходимости.
Частые болезни ребенка надо просто пережить. Отдать в спорт, начать закаливать, налаживайте как-то эту сторону не тратьте деньги зря, тем более если их нет.

Калина Малинова®: Я вот что скажу. Почти 20 лет назад ооочень уважаемый гинеколог уважаемого заведения рекомендовала мне с брызгами слюней восхищённых некий препарат. Не буду врать, я не помню названия.
Ну прям вот очень нужный и поголовно необходимый.
Я несколько лет недавних назад вовсе не была удивлена шумихой. О последствиях для плода при приёме этого препарата. Суды и прочее.
Вот помнила бы название - была бы не так голословна. Вылетело из головы.
А норплант от нежелательной беременности? Ооо, это же была панацея. Вшил и ходи пять лет, сношайся, пардон, как кошка.
А после помните, что было о нём? Так что мне Ваши уважаемые врачи не показатель.

Так вообще-то это нередкая история. Выходит новый препарат с заявленными такими-то свойствами, подтвержденными испытаниями и все такое. Его рекомендуют к применению в таких-то случаях. А через сколько-то лет собирают статистику, что эффективность так себе, зато побочки серьезные часто получаются. Отзывают рекомендации. А врач-то что должен делать, как не следовать за этими меняющимися течениями? Сам препараты изобретать и испытывать что ли?

мама: Дети перестали болеть, когда на участке новый педиатр велела прекратить лечить ребёнка, купить коньки, лыжи и в деревню.

Полностью поддерживаю. В скандинавских странах так даже астму лечат.

Mrss: Его рекомендуют к применению в таких-то случаях.

Ога. И разными штуками с символикой все кабинеты завалены.

Ребенку то сколько?
По тепе создалось впечатление, что ребенок болеет постоянгл потому что маме нравится его лечить, она таким образом самореализуется как мать. В результате залечен до одури.

Ларипронт вместо имудона попробуйте. Нам помогает. Если сильно болит горло то делают какие то заливки в лор кабинете, говорят они тоже здорово помогают.

Марфа Собакина,
Вы меня тоже умиляете своей абсолютной верой в именитых врачей и назначаемых ей фуфломицинах) к счастью, мое образование дает мне возможность адекватно оценивать эффективность лекарственных препаратов. А вашим врачам, видимо, нет))
И, знаете, я тоже прониклась темой ТС. Когда и так нет денег, глупо тратить их на пустышки.

скроюсь ,
У меня есть новый назонекс и назаваль плюс без пары пшиков, пишите в личку отдам

НефтЪ®: ребенок болеет постоянгл потому что маме нравится его лечить, она таким образом самореализуется как мать. В результате залечен до одури.

ППКС ++++++Многие мамашки, особенно в декрете(когда нечем себя занять) начинают свою энергию вплескивать в хождение, запись по врачам, искание болезней у дитя....
Автор может вы и не такая

скроюсь ,
Это не срочно необходимые лекарства.
Ищите новую работу.

Назаваль это же барьерное средство, просто делает пленку на слизистой чтоб микробы на нее не попали? Зачем он вам? Эффект сомнительный. Слизистая должна работать а не сохнуть под пленкой.
Имудон ерунда какая то. Лизобакт мне больше нравится. У ребенка горло болит?
Просто так его зачем?
Назанекс обоим детям назначали при отечной слизистой носа, типа как аллергическая реакция после ОРВИ. Эффекта ноль. Одному брызгала, другому нет. Прошло у второго быстрее.
Странный набор лекарств.
Лучше заберите ребенка из садика на пару недель и каждый день гуляйте в парке. Пусть восстановится и сил наберется.

Neiron,
Вот прям все так хорошо расписали Автор, при слушайтесь.
Нам все пшыкалки назонекс, назвал никакого эффекта не дали. Иммудон именно во вовремя болезни помог, а может и комплекс мер предпринятых . У нас диагнозы серьезные, из болячек не вылезали, потом я плюнула, посадила ребенку на диету, отправила в секцию, летом обливались водой, ттт три года не было ангин, отитов и приступов астмы, тттт еще тыщу раз. Весной нос физ. раствором промываем после улицы, лицо умываем, волосы водой промываем( это всем членам семьи, чтоб пыльцу убрать), одежду уличную в закрытый шкаф.
Автор, может муж и прав в чем то, посидите дома, зарядку поделайте и диету попробуйте ( мы исключили сахар, молочное и белую муку на пол года)
Ну а по теме вам капли многие предложили уже

автор , ребенка залечили.
Активный отдых , свежий воздух. На лето в деревню . Иммунитет убит напрочь . 3-4 тысячи потратьте на велосипед или ролики.

undefined

НефтЪ®: создалось впечатление, что ребенок болеет постоянгл потому что маме нравится его лечить, она таким образом самореализуется как мать. В результате залечен до одури.

вы наверняка ошибаетесь. для психически нормальных людей больной ребенок - проблема и несчастье, а не поле деятельности.
залеченность имеет место быть, но из-за нервных, впечатлительных и слишком боязливых мам. а про "нравится" - это надо быть неслабо ку-ку, чтоб нравилось.

shusha,
Калина Малинова®,
Опять 25 . Во-первых, какие дачи. Это детская областная. Там голь со всей области бесплатно лечат. Собственно, она сама - святой человек, таких детей вытаскивает. Ну у вас другой опыт, ладно, имеете право. Во-вторых, настолько гордиться своим ветеринарным образованием, что ставить под вопрос квалификацию именно этого доктора - ну тут без комментариев, простите. Откройте кабинет ОВП тогда, чтоли. Чтоб правильно лечить и питомцев и хозяев .

Я помню как я в садике ребенка залечивала. Руки опускались уже. Ничего не помогало. Может вырос. Может, то что на море с'ездили.

undefined

shusha: Когда и так нет денег, глупо тратить их на пустышки.

Neiron: Вирус ЭБ не лечится, нет от него лекарств.

И я того же мнения.

Автор, вот и подработку не надо. Все лекарства Вам здесь предложили.

Промоутером, по 4-5 часов в вых день, по 150р час

Neiron,
Специально для вас по действующему веществу разложила)))

у меня есть назонекс. не много осталось. могу отдать. пишите в личку.

Автор, напишите мне в личку, я могу вам помочь

мать,
ой зачем вам столько?
Ага с назонексом я чот погорячилась. Спасибо что поправили.

Neiron,
Я в аптеке работаю и сейчас на работе это не моё все)))

да уж догадалась ага что в аптеке)))

tablet: А кому имудон помог?

Мне и дочке имудон хорошо помогает если сразу начинать принимать по схеме.

А вот последнее время, в новой поликлинике в мск при воспаленном горле выписывают ребенку Мирамистин (тоже кстати повышает иммунитет) + минут через 15 аэрозоль типа тантум., помогает тоже.

Автор, попробуйте у врача спросить про Мирамистин, он не дорогой), это только врач решает а не форум))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы