где бы срочно заработать 3-4т.р.

Калина Малинова®: Всем детям нужно было поголовно его

Элькар. Наверно.

Je charme tout: Элькар. Наверно.

Да-да-да. Он самый. Всё прогрессивное мамо-общество им обжиралось. Пока не порицнули его всенародно.

Волшебница: Нам с ангинами ничего не помогало кроме антибиотиков.

Так-то назонекс к ангинам отношение имеет весьма опосредованное

Калина Малинова®: Пока не порицнули его всенародно.

у нас до сих пор выписывают, я почему-то засомневалась и не стала брать, для общего развития- что не так с ним? пойду хоть нашего эндокринолога запозорю

Калина Малинова®,
Je charme tout,
Не понимаю, что доказать хотите. Что имудон зло? У вас одни примеры, у других людей другие. Даже головную боль у всех разные лекарства снимают. Я допускаю многовариантность, вы категоричны. Странно убеждать людей, которым что-то помогает, что это что-то - ерунда.

Марфа Собакина: Странно убеждать людей, которым что-то помогает, что это что-то - ерунда.

Плацебо тоже помогает. И Вас никто и ни в чём не убеждает. Сказано было к упомянутой Вами именитости врача.

А кому имудон помог?

kvetek: Так-то назонекс к ангинам отношение имеет весьма опосредованное

я про имудон и ангины. Он ни мне, ни сыну не помогал.

tablet: кому имудон помог?

Ну мне помог
Но мне также помогают гомеовокс, фарингосепт, леденцы мятные и горячий чай
Эксклюзивного действия имудона не заметила

И, кстати, в имудоне содержатся соли ртути. Как консервант.
ИРС 19 тоже не помогал, да и вообще как- то ничего от ангин не помогало, даже тонзилор не помог последний раз.
А тут что-то раз и пропали. Может перерос, может то были вирусные ангины, может еще тысяча причин быть.
Может вообще психосоматика была.

В защиту лекарств, скажу.... назонекс вещь!!! Но если подсадишься, потом тяжело слезать.... имудон единственное средство, которое на 100% мне помогает при боли в горле, но использую редко его, когда все другое не помогает.... По поводу мужа, пусть сам в следующий раз идет к врачу, пожет поменяется его отношение к лечению.... По теме, автор к сожалению не помогу...

Калина Малинова®,
Именитость здесь скорее как противопоставление квалификаций с, повторюсь, ветеринаром.

Марфа Собакина: с, повторюсь, ветеринаром.

Вот в случаях проплаченного пиарного препарата у меня мнение ветеринара больше доверия вызывает. Она поди на откатах дачку не выстроила .

tablet: кому имудон помог

Мне! Очень!
Тем не менее детям его давать больше вреда, чем пользы

авамис спрей у меня тоже есть, почти не пользовались. Отдам просто так срок годности до декабря 17го. Эльмаш.

Фигня сама пройдет, а пипец неизлечим, так что все на

мама: коньки, лыжи и в деревню.

undefined
Доктор Вазелин,
Зачем?

скроюсь автор темы: Зачем?

Понятно
Прошу прощения.

скроюсь автор темы: А у ребенка сейчас ВЭБ в обострении,

Вот что в первую очередь лечить надо, и уж точно не иммуностимуляторами, вы ими уже иммунитет убили, вот и цепляется зараза всякая

жужу,

А что с элькаром и вифероном не так?
У нас последнее время дети не болели часто. И вот с сент дочка как начала болеть - сопли, отит, кашель, плач каждую ночь, думали нос закладывает. Что мы только не делали... двух лоров прошли, педиатра. Они каждый свое лечение и на очередном приеме новое лекарство. Пропили, пропшикали с сент по декабрь: начали с народных и легких средств - прополис, кедровое масло, промывание аквалором, долфин, ингаляции и т.п. потом после сосудосуживающего полидекса в нос, в уши отипакс, для горла и от кашля эреспал, гексорал. Потом врач поменяла на изофру или биопарокс, в итоге и то и другое и ноль эффекта. Зиртек параллельно и синупрет. Потом антибиотик аугментин, бефиформ, но стул все равно испортился, и ноль эффекта. Сдавали кровь дважды - идеальная. А сопли зеленые льются, кашель влажный как при бронхите продолжается и каждую ночь просыпается и ревет. Другой лор сделала 6 кукушек, плюс для уха сложные капли, для носа что-то другое, ирс еще, ингаляции с лазолваном, горчичники, синупрет снова и т.д. снова ноль эффекта. Отправила к педиатру, та послушала кашель, легкие, сказала чисто. Снова кровь сдали, снова идеально. После слов - ну мы уже арсенал средств весь использовали почти...давайте может МРТ сделаем...может где-то глубоко сопли...и еще сдадим мазок на всякие инфекции... приши домой, вме лекарства убрала на самую верхнюю полку и сказала все хватит, устали. Как-то само собой стало все проходить. Хотя болеть не перестала, но вот после очередной вирусной отсидели дома месяц на всякий случай, к тому же у старшего и так карантин был. И за это время сопли совсем прошли. Вышли в садик, но пшикаю назаваль с целью профилактики. Не знаю надолго ли... в общем лучше автор может вам в садик не ходить пока не долечитесь, сидите дома, гуляйте на свежем воздухе. И деньги на лекарствах сэкономите и на врачах и не надо будет искать вам подработку?

Последний раз еще как заболели пож 40, отит плюсом и опять все те же сопли и кашель и по ночам особенно. Врач вместе с антибиотиком солютабом назначила пропить изопреназин. Сказала раз такие затяжные сопли и никак не проходят, скорее всего что-то из семейства герпесовых типа ЭБ. И мол изопреназин как раз на него действует. Пропили. Вот пока сидели этот месяц дома, тьфу-тьфу. Посмотрим как садик надолго ли пошли...

Ну че там? Помогли автору то? Или просто кудахтанье развели?

Пробовали и назонекс, и авамис. Временный незначительный эффект только был. На ю-маме кто-то посоветовал Эуфорбиум композитум. Огромное спасибо тому человеку. Забыли про аденоиды вообще. А сколько до этого было избрызгано назонекса-авамиса, сколько денег и мучений.. У меня самой хронический тонзиллит. Если выпью чего-нибудь холодного, то все - горло накрылось. Помогают поездки на море: после морского воздуха полгода горло не беспокоит и могу спокойно пить и холодное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы